スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、ありがとうございました♪
プレゼントガチャ、微妙に終わりました(。-ω-) 聖王ハンマーと勇者盾が出たので良しですかね( ̄▽ ̄;)
当たりは全てナツさんに持ってかれます(>_<)
プレゼントガチャ、一番ほしい竜神の剣はやっぱり来ませんでした。ゆうしゃ兜、ルビス盾、聖王槌が初で嬉しいです。半分は持ってるものでした。
鎧2凸、錬金に期待しましょう(^-^)/ 大天使シリーズもドラクエ9イベントあたりで何か強化してほしいですね
アリーナさんの悩みは、これからの展開次第になると思うのでまだ誰もわからなそうです(´・ω・`)
鎧は無凸があったので3凸になりました( ̄▽ ̄;) 大天使剣も無凸があるので、2凸になりますが、スキル抜き出すか迷います(笑)
ですね(。-ω-)
ルビ盾は完凸が2個になりました( ̄▽ ̄;) 錬金で回復アップは嬉しいですね♪
とりあえず、星神とルビスを10連ずつしました(。-ω-) 星神鞭とルビス剣が出ました♪ あと挑戦するか悩みます(。-ω-)
すいませんルビスの弓の覚醒材料とりにいきますが私スタミナ全部だしますのでどなたかいきませんか?
(発掘ポイント)
2:30にかま狩に出撃しまーす。
おはようございます。新装備の防具が素敵だったので70連+セールジェム10連+福引きチケット10枚全てつぎ込んでやりました٩( 'ω' )و
ナツさん、おはようございます(*´∇`*) 新装備ガチャ10連で鎧上、黄金竜ガチャ50連で斧1つ爆死中です(´・ω・`) あと90連どうしよう(´・ω・`)
おはようございます! 私のリアフレも黄金とルビスで爆死しました。゚(゚´ω`゚)゚。 新装備の方がでやすい?のかもしれないです_φ(・_・ パルさん黄金下狙いでしたっけ?
新装備鎧上当たりだと思います(*'▽'*) 私、新装備は鎧上と下狙いでした!
みなさん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪ ルビス覚醒は完凸じゃないとできないのですね( ;´・ω・`) 剣は無凸だし、錬金してスキル抜こうかな(。-ω-)
黄金鎧下狙いです(●´ω`●) 呪文強と光ブレス耐性が欲しいです(´・ω・`) Bさん、おはようございます(*´∇`*)
パルサーさん、おはようございます♪
なつさん皆さんおはようございます
アリーナさん、おはようございます(*´∇`*)
アリーナさん、おはようございます♪
3人ですかね? ナツさん、いないかな?
3人ですね
つるはし集めいきますか? バグで一回はゼイアン貼れるかも( *´艸`)
緑石もわかりました。 全部マップにありました・・すいません 後ルビスの弓の件は一体どうしたら・・まだ悩んでます。 どうしたらさん回答ありがとうございました。 なつさん皆さんどうしたらいいのでしょーか・・。 ルビスの弓完凸の錬金までは終わってます。 悩んでるのがルビス弓を覚醒にしていいのか・・ 新装備 砲Sを割っていいのか・・なつさん皆さん意見をいただきたいです。
どうしたらさんも言っているように、今後の展開次第ではないでしょうか( ;´・ω・`) 私もいまいち理解できていません( ;´・ω・`) 私が今回ゲットしたルビス剣は無凸だから、錬金してスキル抜こうかななんて思ってます(笑)
ゼイアン貼れます(*´∇`*) 超級1回と伝説2回貼れます(●´ω`●)
とりあえずゼイアン貼りますね♪ よろしくお願いします♪
あっ! 5分ほどお待ちくださいm(__)m
了解です(●´ω`●)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ
福引やりました また竜神難民です( ;∀;) よろしくお願いします。
エイトさん、おはようございます(*´∇`*)
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ
エイトさん、おはようございます♪ ドンマイです( ;´・ω・`) それではゼイアン貼りますね♪
自分も竜神難民です(´・ω・`) と言いますが、デインスキル難民です(´・ω・`)
了解です(●´ω`●)
よろしくお願いします。
すみません、時間外になりました(-_-;)
解散なりました(;´・ω・)
貼ります(●´ω`●)
オリハルザム貼りますm(__)m
取り消し パルサーさん、お願いしますm(__)m
( `・∀・´)ノヨロシクです
まだ間に合います?
2戦目貼りますお願いします
次2戦目です♪
Bさん返信ありがとーございました。 助かります ルビスの弓とルビスの剣は前から完凸だったんです。 ルビスの剣を覚醒にしてどうしたらさんがいってたようにルビスの弓は錬金のままででとめておき新装備(弓) 砲も倉庫に一時保管しておく事にしました。 回答ありがとうございました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで