スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回ありがとうございました♪ あと10分で新装備ですね
アースさん、ともさん、どうしたらさんありがとうございました(❁´ω`❁) 今後ともよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんまだいけますかね? スタミナ2回分あります( ˘•ω•˘ ) お時間ありましたらで
寝落ち率上昇中ですが頑張ります💦
おかえりなさい(^-^)/ 空きあれば付き合いますよ
つるはしあつめでいきましょ 無理なさらず 覚醒帝王貼ります他にお時間ある方よろしくです
( `・∀・´)ノヨロシクです
全くやって無いので貼り返し出来ません...💦
貼ってます( `・∀・´)ノヨロシクです
なんでもいいですよ(''ω'')ノ
@ティアラさん、どうしたらさんよろしくです
空いてますか?
ティアラさんまたよろしくお願いしますね(''ω'')ノ
エイトビートさん来てください
4人揃ってましたか?
パルサーさん、ごめんなさい。まだ周回中です
了解です(。・ω・。)
うわーやばすぎました:(;゙゚'ω゚'):
通信急に悪くなったような…
皆さんこんばんわ なつさん凄すぎッス 念願の竜剣とれてよかったですね。
確かによくとびます・・泣
そうですすみません(;´・ω・)
アプリ再起動したらましになりました…(・・;)
よくわからんのがバンバンときました・・星神砲(弓) 星神のかぶと がでました。
あまり良いとは言えない(>人<;)
お疲れ様でした(''ω'')ノ 周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんすみませんでした(-_-;)
ナツさん、パルサーさん すごすぎです ほしいの出てますうらやましいです(*´ω`*) おめでとうございます(/・ω・)/
周回ありがとうごさいました(*'▽'*) レオ鍵ありがとうございました(≧∀≦)
周回ありがとうございました♪ ナツさんもパルサーさんも私がほしいものをばんばん出してますね(´ω`)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 私も3周年やって来ます٩(ŏ﹏ŏ、)۶
こんばんは♪ ゼイアン貼れるようになったのですが、いく人いますか? スタミナ満タンなので4回は貼れると思います♪
ナツさん、パルサーさん、羨ましいです♪ ナツさん、スパ完成ですね(*σ´ェ`)σ
黄金竜とりあえず40連やって1つも出ない_:(´ཀ`」 ∠):
ルビス扇ないです(´・ω・`) マラー1つしか無いです(´・ω・`) 聖王扇2つ引きました(>_<)
今回はどのガチャ引くべきでしょうか? 新装備の星神つよそうですね
ビミョー( ;´꒳`;)
ですよね迷いますね( ˘•ω•˘ ) ゼイアン大魔王行くならルビス短剣いりますよね・・・ 竜神ないので黄金やりも・・・ 星神防具強いんですかね 迷います(;´・ω・)
ルビ棍いいですよ♪ パラで活躍します♪
ルビスこんください|ω・) おめでとうございます(/・ω・)/
ゼイアン貼りますね♪ 行ける人お願いします♪ ティアラさん、お願いします(*σ´ェ`)σ
自分は黄金竜鎧下が欲しいです(´・ω・`)
行きます(●´ω`●)
お願いします♪ 貼り待ちしてます♪
@2人いませんか?
まだガチャ引いてないので、お先にどうぞ(^-^)/
すいません至急に困った事にどうしたらいいかわかりません誰か教えてください
みなさんガチャ行っちゃいましたかな?
まずルビスの弓完凸で錬金まで しました。 覚醒しようとすると覚醒結合が10個も必要なんですけど覚醒結合はももん屋でしかてに入らないのでしょうか? ぶき変化こうせきはどこで手に入れればいいのか? ルビスの弓を覚醒させるべきか? スカラルが覚醒するとダウンしていれられなくなるんですけど・・反対にルビス弓を覚醒させて今日とった星神砲を割ってS青スキルのルビスの弓につけるのがいいのか・・覚醒させるべきか覚醒させない方がいいのかで悩んでます。
覚醒結合の件はわかりました。
Bさん、スタミナありがとうございました♪( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで