スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん、いらっしゃるのでしたら、パルサーさん、とご一緒にどうぞ♪
周回ありがとうございました♪ ともさんMAXになりました(^-^)/ 3周年ギガかぎあと4本ありますので、また必要そうな時たてます すいません。少し離れます
みなさん、こんばんは♪ 私はみなさんと終わっているので待機してますね♪
ともさんいけたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
仕事中ですので私にたてさせてください。周回終わりましたらフレポお願いします。
休み90%で安心ですからね…(^_^;)
皆さんお戻りですのでたててまってます。フレポまだの方よろしくです。
私はフレP完了になってますが… (・_・; ひょっとしてフレPって誤差があるのでしょうか??
ともさんだけなので空いてたらお願いします
アリーナさん、エイトビートさん、パルサーさん こんばんは(๑>◡<๑)
了解しました(*'▽'*) よろしくお願いします(≧∀≦)
ともさんこんばんわ
zyukaさん こんばんは(๑>◡<๑)
ナツさんとフレポ大丈夫ですか?
Zさんこんばんわ
ともさんとだけなので 皆さんお先にどうぞ(''ω'')ノ
エイトさんどうぞ来て下さい
私 エイトさん ともさん Zさんでいきましょうか? 私たててますので
もういったかな・・
まだです・・トップ画面に飛びました
部屋ないです・・・
どんまいです(;・∀・)
四つ足動物?たてますね。
ともさんエイトさんZさんよろしくです。
了解しました(*'▽'*)
了解しました
皆さん、こんばんは。 時間が合いましたら、よろしくお願いします。
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) アリーナさん、スタミナありがとうございますm(._.)m
アースさん、こんばんは(๑>◡<๑)
周回ありがとうございました(*´ω`*) いきなりゼイアンありがとうございました(*´ω`*)
アースさんこんばんは(''ω'')ノ
ともさん、エイトさん、こんばんは。
他誰かいませんかね スタミナあるので( `・∀・´)ノヨロシクです
フレポありがとうございました。
アリーナさん、ともさん、エイトさん 共闘ありがとうございました 鍵落ちるようになってからは溜まりはじめています いつ挑戦できるかわかりませんが、大事にします
アースさんこんばんわ
とりあえずナツさんのクリア報告聞いてからです 大魔王って(;・∀・)魔王より上って・・・
アリーナさん、Z yukaさん、こんばんは。
フレポ続けていけます 待機してます。
アースさん、こんばんは♪
ボーガン貼りますね。 ともさん、エイトさん、アリーナさん、よろしくお願いします。
Bさん、こんばんは。
はい みたいですね。 魔王級よりかなり難しく強くて今までにないくらいと何かでみました。
了解
了解しました(*'▽'*) ありがとうごさいます(≧∀≦)
待機してますね♪
ルビス短剣は聖王マイよりいいけど、こだまの方が強力だからスパの武器はやはり扇ですかな(^_^;)
カリクティス家の短剣のメインがSでサブがヘボなら トリリアンダガーの左としてもいいわけですね
バグですー
周回ありがとうございました(*´ω`*) バグ何とかしてほしいですね 前夜祭でもあったので( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで