スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、ありがとうございました。 Bさん、お待たせしました。
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*)
こんばんは(^-^)/ 戻りました
どうしたらさん、こんばんは。
今回の大魔王、ウルウル、クインみたいに呪文耐性さげてくるボスには有効な気がしますが、3積みまたは2積みたた歌が要求されるのは敷居高いですね_φ(・_・ ただ扇の方がそれでも出番あると思います(*'▽'*)
ナツさん、こんばんは。
みなさん、周回お疲れ様でした♪
アースさん こんばんは(*'▽'*)
皆さんこんばんは(❁´ω`❁) リハビリ程度に遊んで下さい💦 イベはソロ&マルチ共に全くやってません(*´艸`*)ァハ♪
Bさん、どうしたらさん、ナツさん、周回よろしいでしょうか?
ティアラさん、こんばんは。 お久しぶりです。
お久です(*'▽'*) 毎日の宝箱は貯めてましたか?
ティアラさん、こんばんは♪ 5人ですかね? レオあたりでホスト抜けしますか?
ティアラさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(*'▽'*)
ティアラさんこんばんは(^-^)/ もがふりカギあるのでもらってください♪
アースさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) タイミング悪かったですね💦 気にせず行って下さい(≧∇≦*)
6人はいますね。
それ以上いるかもですね。
とりあえず、もがふり立てますのでアースさん、ティアラさん、来てください(^-^)/ 私はそのあと職業かみ
職業神ソロこなします
ありがとうございます。 行きます。
ナツさんお久しぶり(*´³`*)♡ ログインだけは頑張りました(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今日から少しずつですが再開します(≧∇≦*)
Bさん、ともさん、どうしたらさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) また今日からよろしくお願いします(❁´ω`❁)
ティアラさん、今日でたお台場のイベントカギ貼ってるので、よろしくお願いします(^-^)/
よろしくお願いします(≧◡≦)
それは良かった(●`・д・´●) また一緒に遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
こちらこそ、よろしくお願いします(^-^)/
私今スタミナなく覗いただけなので皆さんでどうぞ! 私野良してきますので(*'▽'*)
マルチエラー、もう1回立てます
どうしたらさん、貴重なカギをありがとうございました。
どうしたらさんありがとうございました(*´³`*)♡
もがふりカギ配布完了です。 あとアリーナさんだけかな? ちょっと職業神ソロ消化してます(´ω`)
Bさん、ともさん、いますか? ティアラさん、宜しければヒドラでもいかがですか?
私は大丈夫です(≧∇≦*)
了解です。 皆さん、いなくなったかな?
野良かなσ( ・Δ・ )?
一応、ソロしながら見てます(^-^)/
居ます(*'▽'*) ゼイアン貼ってもいいですか??
本日より新たな地図が追加されましたから、皆さんやってるかもですね。
ティアラさんお久しぶりです(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
どうしたらさんもお手伝いお願いします。
了解です(^-^)/
ティアラさん、いますか?
全くの初見ですが大丈夫ですかね💦 貼り返しも出来ませんが...
エイトさんお久しぶりです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いしますね(*>艸<)
ティアラさん、私が時間なくなってきましたのでヒドラでお願いします。
では、ヒドラ貼りますね。 ティアラさん、ともさん、どうしたらさん、よろしくお願いします。
了解しました(*'▽'*)
皆さま、周回ありがとうごさいました(*'▽'*) マクド鍵ありがとうごさいましたm(._.)m
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、お先にすみませんでした。 私はこれで失礼します。お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで