スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弓も錬金ですよ
ルビスガチャあるのでそこで明日当ててください(;´・ω・)
弓はあるけど、凸ってないです( ̄▽ ̄;)
弓は現状でも1番強いのに・・・ 剣は抜き出せるスキル期待したいです(●´ω`●) 防具は頭と鎧下のメインスキルが死んでるのでどう化けるかですよね。鎧上は現役に戻りそうで、盾は言うことなしと言った感じでしょうか。
完突で覚醒できるみたいです 今日夜でるゼイアンさんたおして覚醒結晶集めましょ 発掘パネルまた下のほうも新しく掘れるのでつるはしも集めないと (;・∀・)
剣はEXスキルってネタバレしてますルボスの裁き・・・
というわけでエイトさんBさん周回行けますか?
いけますよ(''ω'')ノ
ベホマLV15スキルありました
Bさんいないかな( ˘•ω•˘ )
ただいま帰りました 京都駅近辺で50人ほど……
おかえりですー ナツさんいるかな??
いけますよ♪ ヨウツベ見てました(笑)
ルビス弓の覚醒はまだわかりませんねw ベホマが使えるみたいですね
帝王立てますね(*'▽'*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
了解しました
星神装備・・・ 色々出すぎ・・・
5000ジェムきますよ(''ω'')ノ
周回ありがとうございました(*´ω`*) 来月とうとうモンスター闘技場ですね まだまだ星どら終わりそうにないですね。
周回ありがとうございました(*'▽'*)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ナツさん、マクド鍵ありがとうございました♪
夕方のモガふりのやつです 48万ちょいなので繰り上げで5000ジェムもらえます
ナツさん、Bさん、エイトさん共闘ありがとうございました
星ドラ人口、まだ多いみたいですね(^_^;)
皆さんこんばんわ(仕事中) 待機してますね。
わーついに
ゼイアン立てれますが行ける方いますか?(*'▽'*)
なつさん多分今いるのは私達二人だけだと思います みんな落ちました・・。 なつさんどうしましょ? みんなきてからいきます?
こんばんは(^-^)/ 電車で移動してますが、何とかいけると思います
なつさんどうしたらさんこんばんわ 私もいけます。
みなさん、こんばんは♪
皆さんすいません仕事落ち⤵️
Bさん、こんばんは(^-^)/
どうしたらさん、こんばんは♪ アリーナさん、お疲れ様です( ̄▽ ̄;)
では2回立てますね(*'▽'*)
あ、3回立てますね(*'▽'*)
がんばります( ・∀・)ノ
了解です(^-^)/
皆さま、こんばんは(๑>◡<๑)
ともさん、こんばんは♪ 周回中です♪ これるようでしたらお願いします♪
Bさん、こんばんは(๑>◡<๑) 了解しました(*'▽'*)
野良回ってると何でもかんでもスラマンセットする人が多い_:(´ཀ`」 ∠):
周回ありがとうございました(*'▽'*) ともさんとちょっと足りません∑(゚Д゚)
みなさん、周回ありがとうございました♪ どうしたらさん、貴重な鍵ありがとうございました♪
皆さんこんばんわ仕事一段落しました 今日は仕事忙しい・・泣 周回終わったらお願いします。
休みある場合はスラマンで高速周回にどうしてもなってしまいますね_φ(・_・
パルサーさん、こんばんは(๑>◡<๑) Bさん、ナツさん、どうしたらさん 改めまして、こんばんは(๑>◡<๑) 周回ありがとうごさいました(*'▽'*) モガフリ鍵ありがとうごさいますm(._.)m
私は終わりましたが、ソロで増えていたのかな( ̄▽ ̄;)?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/199779 ・コテハン、トリップの使用をお奨めします ・名無しでの書き込みはご遠慮下さい ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで