スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨリさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんはー(о´∀`о)
|д・) ソォーッ… こんばんは。
エイチさん、こんばんはー(*´∇`*) 確保確保!!
ヨリさん、私は、なかなか寝付けないで夜中に目が覚めてまたガチャして爆死でした😭今回のガチャうーんでした😅
エイチさん、こんばんは😃
こんばんは😃
分かります(# ゜Д゜) めちゃくちゃ悔しかったーー、毎日コツコツコツ福引きガチャしたのに、髪止め3つ!!
アリーさん、こんばんは😃 集まりました😍それでは、周回しましょうか😄何処が開いているのかな☺️
アリーさん、こんばんはー(*´∇`*)
ヨリさん、ちゅうまさん、アリーさん こんばんは。 お久しぶりぶりです。
ガチャ、引けば引くほど酷くなる😱 あと一回、どうしようか悩みます…。
ぶりぶり… いきなり打ち間違いです。
めっちゃ可愛いミスフリックなので無罪です(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん、私で行きますか(*´∇`*) 発掘ポイント稼ぎで
ガチャ安定の爆死です。 プレゼントガチャは取り残しがありました😱
ありがとです😊
今回は深追い禁物です(>_<) 正月ガチャに期待しましょう
ぶりぶり、私も一回間違いしたことがある😅一回も使った事無いのに😨 クインを貼りますね☺️2436
ありがとうございます! エイチさん、アリーさん、行きましょうか( *・ω・)ノ
ありがとうございます。
アリーさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇貴重な鍵ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、アリーさん、ヨリさん ありがとうございました😊 アリーさん、貴重な鍵ありがとうございます🙇♀️
次にアリー2さん、との周回良いかな? フレ登録に初級を貼ってそのままヒドラ周回しますのでアリー2さん、エイチさん、ヨリさん、私で良いかな☺️貼りますね☺️
すみません、数ポイント足りないので、立てさせて下さい(>_<)
大丈 エイチさん、アリーさん、ヨリさん、時間大丈夫かな?
ヨリさん、次の周回で満タンにならないかな?
アリーさんとちゅうまさんと24ポイント足りないみたいです(;゜∀゜) 超級たてますねー
時間は大丈夫です!
了解です👮行きます🚶
む、先に周回してから考えましょうか( *・ω・)ノ
エイチさん、行きましょう🎵
2436立てますね! ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん、お願いします(^人^)
私立てます!
すみません。行きます。
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございました《*≧∀≦》
お疲れ様でした🙇 次に アリー2さん、ヨリさん、エイチさん、私で行きましょう🎵 ヒドラですね🎵貼りますね☺️
ちゅうまさん、エイチさん、アリーさん、ありがとうございますm(__)m アリーさん、おでかけモガマルありがとうございます((o(^∇^)o))
ヨリさん、アリーさん、ちゅうまさん ありがとうございました。 すみません、私が超級立てた分不足でした。 すみません。
ありがとうございます! アリー2さんとエイチさんはフレンド済みですかねー??( *・ω・)ノ
ありがとうございます。
まだです。この周回で登録させていただきますね!
まだですー。昨日のカギ要員だったので、 激弱ですー😱
まだヒドラたてられないけど…((( ;゚Д゚)))
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん ありがとうございました😊 スタミナすみません。
ちゅうまさん、エイチさん、アリー2さん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 遅くまでありがとうございました😃 最後、完全に寝落ち状態でした🙇
ヨリさん、エイチさん、アリー2さん、 お疲れ様でした🙇 エイチさん、今回とガチャでかなりパワーアップしてますね😍神引きだったかな😄 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇明日もよろしくお願いいたします🙇お休みなさい💤
ちゅうまさん、お疲れ様でした。 この装備は今回のガチャではないです^^; 今回は完全爆死です😵
スキルが揃って倉庫からデビューの武器もありますもんね( *・ω・)ノ 昨日ガチャで爆死したので、メタスラガチャに切り替えたら、メタ剣2本出ました(☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️