スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは😃 駆け込み10連して頭一つ当たりました😄狙いの弓は、正月に期待ですかね🙏
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 よろしくお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、こんにちは😃
こんにちは(^o^) お願いします🙇
ボーガン、アラッドとちらにしましょう❔
KIRAさん、こんにちは😃
KAIさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 アラッドがいいです🙇ペコッ
とりあえず、ボーガンで良いかな☺️
アラッドですね🎵了解です👮
こんにちは。
それでは、周回しましょうか😄 アラッドを貼りますね☺️2436装備を替えて貼りますね☺️
エイチさん、こんにちは😃 行きましょう🎵
エイチさん、こんにちは(^o^)
こんにちは😃昼ドラよろしくお願いします🤲周回中かな?待機してます( ^∀^)
こんばんは〜
福岡県なので時差はありません笑 こんにちは〜
こんにちは〜(^_^) 一周だけなら参戦できそうです🙇♂️
いっせいさん、やはたさん、ジャックさん、こんにちは(^o^)
ロッテ君、連れてきましたが、2438行けますかね?(・・;)
お願いします💓
では2438でお会いしましょう♪
すいません、ちょっと離席してて戻って来ました🙏
アラチン、ちゅうまさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん ありがとうございました。 アラチンさん、KIRAさん お久しぶりです。
ちゅうまさん、KAIさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、久しぶりに周回できて良かったです(๑´ڡ`๑)
アラチンさん、エイチさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 やはたさん、ジャックさん、いっせいさん、こんにちは😃
いっせいさん こんにちは。
ジャックさん、やはたさん こんにちは。お久しぶりです。
エイチさんこんにちは😃昨日はありがとう😊
まだ大丈夫ならアラチンさん、ミミーさん、いっせいさん、エイチさん、周回お願いいたします🙇
ちゅうまさんありがとう😊2436蜘蛛貼ります🕷
2436アラット貼ります🙇ペコッ
ありがとうございます。蜘蛛でいいですか?
撤回です。
撤回( ・`ω・´)キリッ
いっせいさんの部屋ですぞ✨
ジャックさん、ロッテさん ありがとうございました💓
やはたさん、ありがとうございました😊 いっせいさん、置いてけぼりでごめんなさい🙇♂️ - - 改めて、皆さまこんにちは〜(^_^) エイチさん、お久しぶりです♪ ご機嫌麗しゅうございます🤗
KIRAさん、見てられるかな🙏
ではではなく忙しないですが、もう一周回る時間がないので、お昼はこれにて失礼します🙇♂️ ガチャをリベンジしようと思ったら、正午で2枠は終わってたんですな(;゜0゜) しかし今回のガチャは厳しかった…
ジャックさん、お疲れ様でした🙇 正月のガチャ頑張りますぞ💪
やはたさん、時間が大丈夫なら、少し待機ですね🎵
アラチン、いっせいさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アラチンさん、エイチさん、ミミーさん周回ありがとうございました😊お待たせしました(*´∀`*)
いっせいさん、KAIさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お待たせ致しました🙇ペコッ スミマセン、仕事落ちしますトコトコ(((((*´・ω・)
戻りました。 いっせいさん、ミミーさん、アラチンさん ありがとうございました! ちゅうまさん、お待たせしました。
ジャックさん、アラチン、お疲れさまでした( ´∀`)
すみません。落ちます。 ジャックさん、やはたさん またよろしくお願いします。
アラチンさん、お疲れ様でした🙇 まだ大丈夫方は、居られますか❔
ジャックさん、アラチンさんお疲れ様でした(*´∀`*)あと一周行けます( ^∀^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️