スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
エイチさん、お疲れ様でした🙇
やはたさん、の確認がとれたら、 いっせいさん、KIRAさん、やはたさん、私で周回しましょうか☺️
エイチさんお疲れ様でした(*´∀`*)
大丈夫です🙆♀️
それでは、2436貼りますね☺️
ありがとう😊行きます😊
ちゅうまさん、やはたさん、いっせいさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
いっせいさん、ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました💓
ちゅうまさん、やはたさん、KIRAさん周回ありがとうございました😊でわでわ昼ドラこれにて落ちます( ^∀^)皆さんありがとうございました😊でわまたぁ
KIRAさん、やはたさん、いっせいさん、 お疲れ様でした🙇これで2体ポイント終わりました😍 それでは、皆様、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
いっせいさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) では、皆様ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ザイアックだけ、紋章も地図も進んでおりません笑
こんばんは☺️ やはたさん、ザイアックの時間です( ^ω^ ) 遅すぎたかな。
こんばんはー( *・ω・)ノ ポイント全然貯まりません(。>д<)
ヨリさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
ヘンデクさん、こんばんはー(*´∇`*)
発掘しないと(・_・; 最後のガチャも爆死でした〜… ポンコツ継続〜〜。
こんばんは〜
2個確定終わってました(>_<) ルビス弓欲しかったですわー メタガチャ引こうかしら
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
やはたさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ ザイアック貼りますね〜。 2436お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
ありがとうございました💓 ごはんを食べてきます🍖
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、ありがとうございます(^人^) スタミナありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、やはたさん☺️ ありがとうございました〜。
ちょっと、野良しつつ時々スレ見ます( ・ิω・ิ)
今のうちに野暮用片付けてきます( *・ω・)ノ 一旦落ちますねー
こんばんはー。飲まずにはいられない状態で 若干酔っぱらいで寝落ち度⤴ですが、 周回お願いします🙇
アリー会長☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/
ヘンデク副会長、こんばんは。 デート阻止し隊のみなさんは…? (・д・ = ・д・)
笑笑 デートかな😍
アリーさん、ヘンデクさん、こんばんは😃 デートは、させませんぞ🙅
しゅうさん笑笑 こんばんは🌇 2436ザイアックはるね〜☺️ お待ちしてまーす☆
♨️中なので周回状況わかりません🙇
行きます🚶装備を変えて行きます🚶
アリー会長、しゅうさん☺️ ありがとう\( ˆoˆ )/ アリー会長、前夜祭のカギありがとう😍 モガマル被っときます☺️
ヘンデク副会長、ちゅうまさん、 ありがとうございました😃
アリーさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、 お疲れさまでした🙇またまた貴重な鍵ありがとうございました🙇 ♨️からあがりますので少し離席します🙇
はーい( ´ ▽ ` )ノ アリー会長☺️ ありがとう😊 ちょっと落ち💨 戻れるか⁉️
こんばんは😃
シロさん、こんばんはー😃
戻りました🐙 シロさん、こんばんは😃
シロさん、アリーさん、アリー2さん、私で周回しましょうか☺️ シロさん、アリー2さんは、登録しましたか☺️ヒドラを貼る予定です👮
この前登録し損ねました😅
それでは、貼りますので登録して周回しましょう🎵 貼りますね☺️2436
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
シロさん、アリーさん、アリー2さん お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、アリーさん、アリ2さん、 ありがとうございました😊
KIRAさん、こんばんは😃 大丈夫なら、 KIRAさん、ミミーさん、シロさん、アリーさん周回お願いいたします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️