スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、シロさん、 ありがとうございました😃 スタミナすみません😣💦⤵ アリー2は周回お気になさらず。 どうせなら発掘ポイントの方が良いでしょうし😃
KIRAさん、こんばんは😃
KIRAさん、こんばんはー😃
皆さん、こんばんは。 一周だけですがお願いします。
時間があり、三人の時は、出動お願いいたします🙇助かってます🙇 発掘は、期間が長いので大丈夫ですよ🎵
こんばんはー( *・ω・)ノ 戻ってきましたー
エイチさん、こんばんは(^o^)
こんばんは〜
ヨリさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、こんばんは😃
エイチさん、こんばんは😃 ミミーさん、と交代出来るかな? KIRAさん、シロさん、アリーさん、エイチさん、でお願いします🙇
やはたさん、こんばんは(^o^)
エイチさん、ヨリさん、やはたさん、 こんばんはー。一気にいっぱい♥
撤回して部屋割りをしましょうか😄 ヨリさん、やはたさん、こんばんは😃
改めてこんばんはー( *・ω・)ノ 二部屋にしましょうか!
ログ取ってきたので、組んでもいいですかねー??φ(..)
ヨリさん、部屋割りお願いします🙇
2436で、エイチさん・シロさん・やはたさん・アリーさん、 ーーーー 2438で、KIRAさん・しきさん・ちゅうまさん・私、 ーーーー で、どうでしょう??
2438貼りますね☺️
2436オリハルザムはります!
2436 オリハル 貼りますねぇ💓
オリハルザムです🙇
ありがとうございます(*´∇`*) KIRAさん、しきさん、お願いします(^人^)
すみません。落ちてしまいました。
すみません、落ちました😅
ヨリさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れさまでした🙇
ちゅうまさん、KIRAさん、しきさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m
シロさん、アリーさんが貼られてます。
オリハルザム、やっと50ポイント貯まりましたー まだ0のボスとかもあるし、厳しいですねー(;゜∀゜)
すみません。また落ちてしまいました。 ごめんなさい。
出発できないバグがあるので、何度もチャレンジしてみて下さい(>_<) 恐らく、全員解散になってるかと
一セットの周回で40ぐらい貯まるのでポイントは、おそらく大丈夫だと思いますよ🙆
期間中に貯めたいですねーー(>_<) 6体倒すと出てくるアレとはまだ一度もやってませんー
私も新しい奴には、未挑戦ですね😅
戻りました💓
お帰りなさいませー( ・∇・) 無事貯まりましたかー??
戻りました。 やはたさん、アリーさん、シロさん ありがとうございました。 何度も落ちてしまい、ごめんなさい。 それでは落ちます。ありがとうございました。 ヨリさん、ちゅうまさん、KIRAさん またお願いします。
エイチさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー(*´∇`*)
アリーさん、エイチさん、やはたさん、 ありがとうございました😊 落ちてしまいご迷惑お掛けしました🙇♂️ それとエイチさん、ルビスの弓スゴイ😍
やはたさん、シロさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 私のホスト出発だけ調子が悪いのは何故!? 時間がかかり、申し訳ないです😱 そして、寝落ち寸前…😖
エイチさん、お疲れ様でした🙇
エイチさん、お疲れさまでした( ´∀`)
時間切れ、離席されたい方はいらっしゃいますー??( *・ω・)ノ
エイチさん、お疲れ様でした😃
アリーさんが寝落ち寸前ですかね(;゜∀゜) もう1周行けそうですかー??
寝落ちする自信しかないので、落ちます🙇
アリーさん、お疲れ様です(^人^) 連戦ありがとうございますーー
アリーさん、お疲れ様でした🙇
アリーさん、お疲れ様でした😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️