スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません🙇ボーガンにします🙇
ボーガン了解(^^)/
ありがとうございます!
続きます( ・`ω・´)キリッ
こんにちは〜
やはたさん、こんにちは^_^ あと1.5でもどります🙇
ちゅうまさん、エイチさん、ロックさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) エイチさん、竜神剣おめでとうございます🎊🎉🍾㊗️
アラチンさん、エイチさん、しゅうさん、 ありがとうございました^_^ やはたさんお待たせしました🙇 待機します、落ちる人いたら行きます^_^
ちゅうまさん、ロックさん、アラチンさん ありがとうございました! ボーガン助かりました😊 すみません、そろそろ時間なので落ちます。 周回ありがとうございました。
やはたさん、こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜 お待たせ致しました🙇ペコッ
やはたさん、こんにちは。 また、よろしくお願いします。
ロックさん、アラチンさん、エイチさん、 お疲れさまでした🙇高火力でした助かりました🙇 やはたさん、こんにちは😃 まだ大丈夫の方は、居られますか❔
ありがとうございます。 3周年と全く関係ないガチャででました😵
エイチさん、お疲れ様でした🙇 それでは、2436ボーガンですね🎵
あと一周でリミットです🙇ペコッ スタミナの関係で最後に貼らせて下さい🙇ペコッ
えっ?そうなのですね🙇ペコッ でも良かったです(๑´ڡ`๑) 今度魔王行きましょうね♪
やはたさん、ちゅうまさんのお部屋へお願い致します🙇ペコッ
アラチンさん、ちゅうまさん、ロックさん ありがとうございました💓
しゅうさん、やはたさん、アラチンさん、 ありがとうございました^_^ お昼周回ありがとうございましたー また宜しくお願い致します🙇落ちます✨✨✨
ちゅうまさん、ロックさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇ペコッ ありがとうございました|o´艸)。oO(Thank you) では落ちますトコトコ(((((*´・ω・)
ロックさん、やはたさん、アラチンさん、 お疲れ様でした🙇デインは、苦手ですね😅スレメンで周回行くときしか、駄目みたいですね、助かりました🙇 それでは、皆様お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️
こんにちは〜\( ˆoˆ )/ 出遅れました(・_・; まだ、周回できる方おられますか〜❓
行けます💓
おられればボーガン貼ります☺️
やはたさん☺️ お願いします\( ˆoˆ )/
戻って来ちゃいました😏 ヘンデクさん、こんにちは😃
行きます🚶
しゅうさん☺️ ありがとう。 2436貼ります☺️ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、キンニクマンさん、やはたさん、 お疲れ様でした🙇 それでは、お疲れ様でした🙇(2回目)
やはたさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄 それでは、また夜… 飲み会だ(・_・; 又、明日ね〜☺️
私も今日は、勉強会からの飲み会です笑 そんなに遅くならないので、また夜に参上します💓
ノオオオ(;゜∀゜) 今日は昼休み出遅れたから諦めて1人モガフリダンジョンで過ごしてしまいました(。>д<) 夜にまたよろしくお願いします(^人^)
ヨリさん☺️ こんばんは〜\( ˆoˆ )/ 行けるのかな? もう少し大丈夫だよ。
こんにちは😃でした(・_・;
残念(>_<)時間切れでするーー また遊んで下さい(ノ_<。)
ヨリさん☺️ 了解です( ^ω^ ) またね〜。 それでは落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎
またお願いします(^人^)
こんばんはー( *・ω・)ノ 出直してきました
昼間ドラは致命的に遅参したので、無理かと投了を早まりました(>_<) まだロスタイムがあったんですね(。>д<)
ヨリさん、こんばんは😃 一周回なら、大丈夫ですが40分までに誰か来られたら周回しましょうか☺️私とは、周回済みですね🎵
ボーガンは、苦手なのでアラッドで良いですか🙇(逃げ腰です😅)
すみません🙇私は、ポイントは、貯まってますがヨリさんがまだなら、ボーガンでも良いです🙇
ちゅうまさん、こんばんはー( *・ω・)ノ 目押しでモガフリダンジョンに潜入してました(^o^ゞ
アラッドもボーガンもポイントまだなので、どっちでも嬉しいです(*´∇`*) 私も立てますねー
それでは、ボーガンを貼りますね☺️2436🙇40分に貼ります🙇
帝王が13( ; ゜Д゜)奴とは活動時間が合わないようです
ありがとうございます!行きますねー(*´∇`*)
ちゅうまさん、お付き合いありがとうございます(^人^)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 帝王は、夜に開いているのかな🎵お疲れさまでした🙇
帝王とはすれ違ってばかりなんですよねー(>_<) 100まで長いなー では、お疲れ様ですーm(__)m 一旦落ちますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️