スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シロさん、お疲れ様でした🙇
ちと早いのですが、私もここで落ちますねー( ´・ω⊂ヽ゛ 眠くて操作が怪しかったです、すみません(>_<)
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 早く寝て体力回復ですよ🎵
お休みなさいませーーm(__)m 明日は朝活に来ますね(*´∇`*)
こんばんは。 遅い時間ですが、サクッと周回できる方 いらっしゃいますか?
アリーさん、こんばんは😃 行けますよ☺️ 今のところ、3人なので少し待機して30分頃に出発しましょうか? オリハルザム、クインどちらが良いですか?
ありがとうございます😃 どちらでもOKです。 100p終わってます☺
流石☺️ それでは、早く終わるのでオリハルザムを貼る予定です👮
了解です☺
やはたさん、大丈夫かな? それと穴掘り終わりました⛏️
アリーさんこんばんは〜 行けます💓
やはたさん、こんばんは。
それでは、貼りますね☺️2436
ありがとうございました💓
やはたさん、アリーさん、 お疲れさまでした🙇 鍵は、貯まって来ましたね😅 それでは、皆様お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤
ちゅうまさん、やはたさん、 遅い時間にありがとうございました🙇
おはようございます( ・∇・)
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます(*´∀`) すみません、よそ見してましたー(>_<)
調べたらクインみたいですね🎵クインの予定です🙇
25分の出発の予定です👮
ありがとうございます(*´∇`*)行きますねー
貼りますね☺️2436
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 これで私も地図終わりました😍 それでは、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
地図終わったんですか(。>д<) 私の補修お付き合いお願いします(>_<)
覚醒帝王13点です( ・`д・´) 留年してしまいます
ではまた昼休みに来ますねー( *・ω・)ノ 朝活ありがとうございます
こんにちは😃 出先なので一回かもしれませんがよろしくお願いいたします🙇
こんにちは(^^) 職場で音量MAXで星ドラ立ち上げました(><)
オリハルザム、クインですね🎵どちらでも良いですので🙇
クインあと13、お願いします(^人^)
ありゃ😵🌀それは恥ずかしいですね😅私は、確かめて星ドラを立ち上げてます☺️
クインを貼りますね☺️
音量MAX、響き渡る星ドラサウンド、真っ赤になりました(><)
こんにちは。
エイチさん、こんにちは(^O^)
子供が入れているポコパンですか?それも恥ずかしいですね😅昔大音量で恥ずかしい思いをしました😨
エイチさん、こんにちは😃 あと一人ですね🎵クインを貼ります🙇
皆様、こんにちは(^o^)
昔、電車の中でPSPをイヤホンでプレイしたつもりが、 差込が甘くて音声ダダ漏れ・・・キャー
20分に出発しましょうか☺️
KIRAさん、こんにちは(^^) やったー4人目です(^▽^)
KIRAさん、こんにちは😃 それでは、クイン貼りますね☺️2436🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん こんにちは。
ちゅうまさん、エイチさん、KIRAさん、ありがとうございます(^^) 待ち人0だったので、最後も伝説立ててしまいました~
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん ありがとうございました! すみません。時間なので落ちます。 周回ありがとうございました。
ヨリさん、エイチさん、KIRAさん、 お疲れ様でした🙇 早く終わるのでオリハルザムなら、大丈夫みたいなので2回はれますので大丈夫な方お願いいたします🙇
エイチさん、お疲れ様でした🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️