スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
45分時間切れなので、スタミナ有り余ってます(^3^) まだ戦える可能性のある方は温存推奨かと(^▽^)
エイチさん、お疲れ様です(^^) ありがとうございます~~
行きますね~(^▽^) そこで打ち止めになるかと
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ヨリさん、ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
ミミーさん、しきさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇残りは、また後からお願いいたします🙇 それでは、お疲れ様でした🙇後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、しきさん、ミミーさん、ありがとうございます(*´∇`*) 残りは夜にでもお願いします(^人^) 魔王鍵そのうち使いましょうか(ノ´∀`*)
ではまた夜にお願いします(^人^)
ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ありがとうございます😄 しきのクインノーデス…お手伝いしていただけますか?💦
KIRAさん、しゅうさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/ 空いてれば( ・ิω・ิ)
オッケーですよ🎵 それでは、2436です👮装備を変えて貼りますね☺️
ヘンデクさん、こんばんは(^o^) やった❕😆
ヘンデクさん、こんばんは😃 ヘンデクさん、斧装備になってましたね😏 お願いいたします🙇
へへへ( ・ิω・ิ) お邪魔します\( ˆoˆ )/
貼りますね☺️
KIRAさん、しきさん、しゅうさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、KIRAさん、しきさん、 お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します🙇ありがとうございました🙇
ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございましたm(_ _)m クインのノーデスと地図クリアです😊
しゅうさん☺️ またね〜☺️
ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) ありがとうございました🙇
クイン地図まだ終わってない(・_・; オリハルザムもまだ(・_・; ペースダウン⤵️
KIRAさん☺️ ヘンデク、キンでボーガンはるから 行きませんか〜。 二枠はKIRAさんの好きなキャラで( ・ิω・ิ)
了解です🆗
ありがとう😊 貼りまーす☆
KIRAさん☺️ ありがとうございました〜😄
ヘンデクさん、キンさん、ありがとうございましたm(_ _)m しきのお題クリアさせていただきました😊 スタミナありがとうございます🙇💦
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またあとできますね(^.^)
KIRAさん☺️ ドラゴンソウルいいねー☺️ 私、今回引けれなかったから、もう当分手に入らないな(・_・;
あ、はーい( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました〜😄 では、私も離席します💨
こんばんは〜
やはたさん☺️ こんばんは\( ˆoˆ )/
こんばんは。 あ、やはたさん!以心伝心!?♥
お━━━━━(┘`゜Д゜´)┘━━━━ぃ
と、思いきや、ヘンデク副会長~😆
アハハヾ(@゜▽゜@)ノ
笑笑 周回はアラッドと覚醒帝王どっちが良いかな❓
どちらでも大丈夫ですが、どちらとも装備を整える時間が必要です笑
いつも一切耐性見てないです😅
知ってる笑笑
アラッド貼ります☺️ やはたさん、アリー会長☺️ お待ちしてまーす☆
ヘンデクさん、やはたさん、アリーさん こんばんは😃
アリーさん、ヘンデクさん ありがとうございました
アリー会長、やはたさん☺️ ありがとうございました〜😄 しゅうさん、こんばんは\( ˆoˆ )/ おまたせ〜☺️
やはたさん、ヘンデク副会長、 ありがとうございました😃 一旦離席します😖
アリーさん、了解です👮 時間が合う時お願いいたします🙇
はーい( ´ ▽ ` )ノ
しゅうさん、やはたさん。 アラッド貼ります☺️ お待ちしてまーす☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️