スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリーさん、シロさん、KIRAさん、ミミーさん、お願いします🙇
ありがとうございます(*´∇`*) アリーさん、シロさん、お願いします(^人^) ーーーー ちゅうまさん、私と待機兼欠員の時の助っ人でお願いします(^o^ゞ
無事出発できてますかねー(^o^ゞ アリーさん、がんばれー(。>д<)
シロさん、アリーさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
アリーさん、ミミーさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみません、今日はこれで落ちます🙇♂️ ありがとうございました。ではおやすみなさい💤
シロさん、お疲れさまでした( ´∀`)
シロさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 一瞬?危なかったです😱 そして、スタミナ25たまりました。 あと一周できるかな?
シロさん、お疲れ様でした🙇お休みなさい💤
シロさん、お疲れ様です(^人^) ありがとうございますーー お休みなさいませー
私2回分ありますよー( ・∇・)
たてますね。 ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、お願いします🙇
2436で、アリーさん・しきさん・ちゅうまさん・私、 で行きましょうか( ・∇・) 時間的にラストランかな?駆け足で行きましょうか
私も48なので2回貼れますよ☺️ それでは、2436オリハルザムを貼りますね☺️
KIRAさん、ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねーー
撤回です🙇KIRAさんの部屋に行きます🚶
ちゅうまさん、ヨリさん、アリーさん、 ありがとうございましたm(_ _)m
アリーさん、ミミーさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∇`*)
ヨリさん、ミミーさん、アリーさん お疲れ様でした🙇 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇明日もよろしくお願いいたします☺️お休みなさい💤 オリハルザムの魔王勉強しときます✏️
ヨリさん、すみません🙇 ちゅうまさんとまだだったので、ミミーでいきました💦
私もミミーさんと途中だったのでMAXになりましたー(^人^) ありがとうございますーー
ヨリさんも魔王いきませんか? パラ二人です😊
ありがとうございます(*´∇`*) パラなら何とか参加できるかもですー 適正防具があるか、ですね(;゜∀゜)
ちゅうまさん、お休みなさいませーー(о´∀`о) 明日も朝活でお会いできますかねー(ノ´∀`*) お疲れ様ですー
また明日相談しましょう🎵 🐱 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
ちゅうまさん、ヨリさん、KIRAさん、 ありがとうございました😃 眠すぎてスマホ落っことした音で( ゚д゚)ハッ! と起きました😅
ありがとうございます(*´∇`*) では、解散にしましょうかーー 明日もよろしくお願いします(^人^) 拾った魔王鍵も使ってみましょうー( *・ω・)ノ お休みなさいませ
アリーさん、眠いところありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさいませ💤
アリーさん、お疲れ様です( ・∇・) バタンキューされたかな?と勝手に予想しておりました(^o^ゞ 連戦ありがとうございます、お休みなさいませー(^人^)
おはようございます😃
おはようございます(*´∀`)
ヨリさん、おはようございます😃 オリハルザムが開いているので直ぐおわるので20分ぐらいに出発しましょうか☺️
ちゅうまさん、おはようございます( *・ω・)ノ オリハルザム、鴨ですね(☆∀☆)
それか、ポイント貯めで周回して飛び込んみを狙いますか?
私もスタミナありますので、15分出発で飛び込み歓迎で行ってみます??
2436で周回しときましょう🎵貼りますね☺️飛び込んみ出来る方お願いいたします🙇
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねー
ヨリさん、お疲れさまでした🙇 また後からお邪魔します☺️
ちゅうまさん、ありがとうございます( ´∀`) 50ポイントくらい貯まりましたー
また昼休みにお願いします(^人^) 朝活ありがとうございますーー
こんにちは😃 1周回ですがよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、こんにちは(^o^)
オリハルザムを貼ろと思います🙇
KIRAさん、こんにちは😃
12分出発でよろしいでしょうか🙇
了解です🆗
誰か来られんかな🙏
こんにちは~~
ヨリさん、こんにちは😃
ヨリさん、こんにちは(^o^)
こんにちは。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※いよいよ星ドラ3周年❗️