スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした ノーデスだとドキドキします…(^^;
ありがとうございましたm(_ _)m
御二人、お時間すいませんでした(>人<;) おかげで無事クリアー出来ました ありがとうございます(o^^o) タカさん!ハイビさん!ボーガン行ってみませんか? もー1人来れたらの話ですけど〜(o^^o)
伝説ですか? 此方はまだ時間大丈夫ですよ
すいません固まってましたm(_ _)m ボーガン魔王ですか?? スパならできます。 パラがきついですよ。
伝説なら私行けます!あと15分しか時間ありませんが、、、
タカさん的に清原選手とハルクボーガンはどちらがクリアー率 高そうですかね?そこだけ私は今回行こうかなと!(*゚▽゚*)
おおおう!マルちゃん 取り敢えず御二人とフレになろうよ どなたか番号で何か貼ってくれませんか?
ボーガン伝説フレ専でたてますね。
了解です、ラーダ貼ります 4649です
お願いします!
ハイビさん!ありがとうです(o^^o) 皆さん来てね〜(o^^o)
かぶった タカさんお願いしますm(__)m
タカさんありがと〜( ^∀^) ハイビさん申請ありがとございます!同じ四段ですね。これからもよろしくお願いしま(^○^) さんまさん、ナイスパラ! では仕事戻りま〜す!みなさんお疲れ様でした(^∇^)
タカさん!お部屋ありがとうございます(o^^o) ハイビさん!マルちゃんと出来ましたか?
清原選手??
これから宜しくお願いします 仕事頑張ってください(^-^)v
今日昼間来てくれた ももよさんか まんまさんが 来てくれたら 魔王ボーガン行きませんか? 野良でも1人くらいなら 極上さん来てくれるかな?(o^^o)
覚醒帝王でしたっけ?(*゚▽゚*)
覚醒帝王の方が強いですm(_ _)m
やはりそうですよね!伝説でも事故率高いので では真面目にボーガン行きませんか? 取り敢えず私はここの攻略見て来ますんで スパ以外ですね〜(o^^o)
先程間違えてました。 ボーガン魔王ならスパかパラできます。 覚醒帝王は星神上が無いのでスパしかできません。
攻略板を見て来たけど、 自分の今の装備の凸数では無理です(^^;
タカさん!今見て来たんですけど コメで色々書いてましたね〜 暴君と言う感じですね!まさに 取り敢えず私鍵出すんで クリアー出来なかったら石とかすいませんけど 行って良いですかね?職の編成は海賊必須ですかね!?
俺も一緒ですので 怖い体験しましょうよ(*゚▽゚*)
デイン!イオ!守備力!あと氷ブレスかな?(>人<;)
ボーガン魔王はバトスパパラです。
タカさん!私今装備耐性で試みたんですけど 私はやっぱりバト爪かなぁと(>人<;) 耐性装備は海賊で568〜デイン☆イオ☆氷ブレス☆が 限界でした(>人<;)無理そうっすねー
バト爪で試してみます??
ええ!宜しくお願い致します(o^^o) タカさんクリアー無理かもですけど 出来るだけ頑張るのでお付き合い 宜しくです(o^^o)補助枠はスクルトで良いですかね? 嵐山3神鉄で良いのかな?
あったらピオリムの方が助かります。
すいません 御期待に添えず(>人<;) ピ、ピオラなら(*゚▽゚*)
ヘナトスあります??
キラっ!ありんす(o^^o)♪♪♪
たぶん入らないけど入ったらいけます!!
スパで行きますね。
ほんとタカさんクリアーしてないのに 変だけどありがとうございます(o^^o) もう気持ち入ってるので 雫投げのタイミングだけ色々書いてたので ここでアドバイスタカさんお願いします(o^^o) 55分発で宜しいですかね?取り敢えず2人厳選しないとなので 良い人来たら何かスタンプお願い致します(o^^o) 準備して来ますので〜
開幕パラにピオリミン投げて、イオナズン受けたら雫投げてほしいです。 スピードが大事なので私は最速でオンステージ狙いにいきます。
向かいます。
私もガードして戦友から攻撃でその合間にヘタナスですね!? アドバイスありがとうございます(o^^o)
ガードせずヘナトス→怒りですm(_ _)m
ごめんなさい。 ブルーメタルなので、ガード→ヘナトス→怒りですm(_ _)m ベホイムじゃないですm(_ _)m
ごめんなさいm(_ _)m 難しいですねm(_ _)m
タカさん!クリアー簡単では無いの承知だったので お付き合いだけでも嬉しく思ってます♪♪♪ こちらに良い展開の時迄何回かやらないとキツイですね〜(*゚▽゚*)
パラさん700近く無いと駄目なんですかね(>人<;)?
パラはグレイグ頭、スパはブルーメタル頭が安定です。 両方ないですが(T_T)
またお願いします。 落ちます。
タカさん!お好きな職で 来てください!(o^^o) それで今日はお開きにしましょ 終わりよければの精神です♪♪♪ 来るまで待ってまーす☆☆☆
ありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
タカさん! おやすみ💤です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずバタバタしてて マルちゃん味噌たんハイサイさん気づいたらコメントお願いいたします