スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ 皆さーんお昼の後に来れるなら リーズちゃんギガ!エグチキ! 行こうかな?(鍵🔑有るので) と思ってるので是非に!(*゚▽゚*) 書き込み来るかな?(^_^) 対策しとけば無事生還できると思うよ〜(o^^o)
お疲れ様です リーズ準備しておきます(^-^) 賢者で回復役で入ります
ハイビさん!こんばんは お昼の話だったんだけどね〜 誰も来てくれんから11で行って来ちゃった(*゚▽゚*) だけどまだまだ鍵有るから時間、、そーだね〜 21:00位から私は行けると思うから 心の準備して置いて下さいね〜(o^^o)
さんまさん、ハイビさんこんばんは。 21時からボーガン魔王のリベンジしたいですm(_ _)m
こんばんは!タカさん お時間掛かるかもですけど 1111でクリアーされてる 素晴らしいお人を待ってみようと 思いますね(*゚▽゚*)後程宜しくお願い致します!
自分パラでクリアしたときの装備は、 湧き立つ2 ルビ頭 ひかり上 はぐメタ下 水晶盾 暗黒大樹の葉 黄金巨竜のまもり 守備力572 いてつく波動されたらスクルトン投げて耐えてました。
そうなんですか😅 それでは中止でお願いします
ハイビさん 凸数なくても上の感じのパラ装備できませんか?? 頭は水霊のサークレットにすればよかったと思ってます。 デイン攻撃がきつい!!
さんまさん 昨日のバトでゲージ跨げてたのであれでいけると思います。 ヘナトスの博打より確実なピオラにしたいですm(_ _)m
自分はスパで再チャレンジしたいのでスレメンさんでパラできそうな方ぜひお願いしますm(_ _)m
40分ほど離れますm(_ _)m
変な話すると昨日二人でボーガン行ったんですけど ハイビさんのパラの方が上の様な方連れて行ったので 全滅とか恐れないで来てくださいな! 因みに予定狂ったので今からリーズちゃんと戯れる事は可能でーす(*゚▽゚*)私的に20分でも顔出せる人が嬉しいので 折角門を叩いてくれたんだから楽しみまひょ♪♪♪
タカさん(o^^o)了解しました! 私も追撃沢山入ればイケそうな気がしてまーす 行く前よりも♪♪♪
21:30頃になりそうですm(_ _)m
タカさん!了解しました(o^^o) 私も今から買い出しに行きますので 本番行く前に伝説建てて良いですかね? その頃!昨日の鍵取り戻さなきゃ🔑
YouTube視聴してコメ気付かなかった(笑) リーズ行きますか?
リーズ止めて、伝説行きますので部屋行きますね
皆さん、お疲れ様です。 ボーガン行かれたのですか? 今攻略見ましたが、グレー頭無いとシンドソーですね。 私無いので応援しときますねー📣 頑張って下さい😄
戻りましたm(_ _)m
(T_T)
スタミナがMAXなんで伝説貼ります 時間ある方入ってください 居なければのらに流します(^-^)
向かいます(^^)/
ご参加ありがとうございました。 m(__)m
ハイビさん!タカさんお部屋建ててますよ〜( ͡° ͜ʖ ͡°)
来て〜(o^^o)!!!!!!!!!!
ハイビさん❗来てくださいおらの部屋に
タカさん!ハイビさん! 消すの手伝って(*゚▽゚*)
あ い う
か き く
ありがとうございました。 ハイビさん装備もう一回見せてほしいので部屋たてて欲しいですm(_ _)m
さ し す
た ち つ
な に ぬ
は ひ ふ へ ほー
了解です
ま み む
や ゆ よ
ら り っ て ん な この変態は( ͡° ͜ʖ ͡°)
わ を ん
あ き す て の
ありがとうございました。 その装備で魔王ボーガンいけます(^o^) アクセを軌跡から暗黒大樹の葉に変えた方がいいですm(_ _)m
あ か さ
守備力かなり低いですよ(^^; 一応変えてみます
22:25に魔王ボーガンたてますね。 スレメンでもう一人パラできそうな方ぜひお願いしますm(_ _)m
ハイビさんはログインなので タカさん形整って来たら 荒らし対策する方向で 良いっすかね? このタチ悪い奴消えそうも無いんで(>人<;) 遊んでるところだけ狙ってる感じなんですよ
たてます。 4人目は11に切り替えるのでスレ見てる方ご協力お願いしますm(__)m
さんまさん バトアクセで怒りの心得ありませんか??
あると思います 片割れ何でもいい感じ?
一発リベンジ成功!! めちゃ嬉しい(^▽^)/
ハイビさん初見であの立ち回りは完璧でしたよ!! そしてさんまさん神がかってました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずバタバタしてて マルちゃん味噌たんハイサイさん気づいたらコメントお願いいたします