スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です。
了解👌 装備してますか?
タカさん、マヌーサ積みますか? 私が天空に積みましょうか?
ベホイムですm(_ _)m ピオリム積んで欲しいです。 マヌーサは光の一閃で入れます!!
了解です
まんまさん来てくださいよろしくお願いいたします
さんまさん、お部屋ありがとうございました。 みなさん お疲れ様でした。 タカさんのパラ最高ですね。 勉強になります。 みなさん、今日はこれでおちますねー おやすみなさい。
ありがとうございました。 ターゲットが自分に来なくて運が良かったです(^o^) 落ちます。
タカさん!流石っすね オラ何にも覚えてませーん(*゚▽゚*) ノーデスは次っすね〜 私は帰って来れればいい感じなので そこはお許しを〜(o^^o) マジ狙いの時は行く前に作戦会議中に さんまさん死なないでねと言ってくださいね皆さん(o^^o) お疲れ様でした〜楽しかったっす♪♪♪
さんまさん、タカさん、まんまさん、 皆さんありがとうございましたm(__)m 攻撃ダウンがなかなか入らなくて焦ってしまいました(^^; 立ち回りへたですいません、感謝です また明日遊びに来ます、お疲れ様でした。
もう今日ですけど 私に20分位くれるお人居たら カキコお願いします(o^^o) 神龍行きたくなってしまったので♪♪♪ お昼でも良いですよ〜(o^^o)
誰か〜 居ませんか〜(o^^o) すこーし待ちまーす!?
こんにちは!ちょっとだけ昼休みなので自分部屋開きますか?もも
おはようございます。 しんりゅう行きますよ
ももさん!こんにちは🌞 一回一回貼りましょうよ 私の部屋は神龍です 30分発で良いですかね? お誘いありがとうございます(o^^o)
ハイビさんこんにちは🌞 どちらかパラで守ってください!! 助かります(o^^o)
了解です!休み40分くらいまでなので、一回入れてもらって次自分貼って一回抜けます!も
立町してますので〜(o^^o) あとお一人どうぞ〜(o^^o)
部屋何番ですかー?
部屋が見つからない。
今の部屋だったですよ❗来てください
すいません!時間です!また後で!もも
すいません、着替えに行ってたら出発してた(^^; また後で参加しますね
ハイビさん❗ももよさんが時間ないらしので 行きましたです❗私はまだいけるから 行きますか❗案の定死んでしまいました❤
しんりゅうですよね?
そうでーす! 攻撃はお任せあれ♪♪♪ パラさんよろしくお願いします(o^^o) 良いですかね?建てますよ〜?
了解しました、パラはあまりしたこと無いけど駄目なら貼り返します
ハイビさんは想像してたよりお強いので 自信たっぷりで居て下さいな!(*゚▽゚*) 貼りまーす!
皆さんありがとうございました。 タカさん戦友間違って解除すいませんでした。 また夕方に板見にきます(^-^)
ハイビさん!タカさん!ももよさん!お付き合い ありがとうございます(o^^o) またカキコしといて下さいね〜(o^^o) 紋章はスゴイ大事だなぁ! 魔王討伐なら尚のことですな♪♪♪
飛び入りでありがとうございました。 またお願いしますm(_ _)m
後で来れる方 マスターギガのジェム回収のお手伝いお願いしまーす(o^^o) 死なないでミッションでーす♪♪♪ 何ターン掛かっても良いので〜
9時半位にまた来まーす(*゚▽゚*)
ギガマスタードラゴン準備しました。 みんな集まったら行きましょう。
タカさん!こんばんは ありがとうございます(o^^o) 100Gゲットだぜ〜(o^^o)♪♪
マスタードラゴン行って来ましたか?
皆んな周回で8見てない様ですな〜(*゚▽゚*)
さんまさん、ハイビさんこんばんは。 メンバー待ちしてました。 3人で行きます??
そうしましょう!時間は戻せないので 時間は貴重です!鍵なんかよりも🔑(o^^o) 職と持って行く道具、食べ物セットはどうするか?とか 軽〜く話ししてからホストさんが時間書いて出発する様にしましょう 今回の私みたいに先に行く理由とかあると来てくれる方は 準備しやすいですね(o^^o)
私はバト爪で 道具は石無し!葉っぱ、雫、とくやく、ねむり花です 皆さんルビ盾ならアヒージョ要らなくて助かります(o^^o)
天空バトで行きます。
耐性バトで怒ります。 ルビ盾です。
ではハイビさんにパラしてもらいたいと思いまーす 野良で海賊さんか回復役さん連れて行きまーす(*゚▽゚*)
ルビ盾が無いけど大丈夫ですかね、 とりあえず、まもマスで回復役で入ります
パラは無理かもルビ盾がありません‼
了解しました!名前でパラさん呼ぶんで大丈夫ですよ 43分発にすればすんなり来れますかね? ハイビさんは出来るだけCT減少気にして下さいね!装備と紋章で 食べ物もアヒージョよろしくでーす♪♪♪
了解です。向かいます(^-^)
了解です。
まんまさん❗パラで来てくださいませ🎵
もう一回建てて待ってまーす フレ専用から変えると元に戻せないので 宜しくどうぞ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりあえずバタバタしてて マルちゃん味噌たんハイサイさん気づいたらコメントお願いいたします