スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす👌 準備していきますね😃
あら(笑)
随分待ってくださってましたね笑
新魔王かマジドレか秋刀魚くらいじゃないと厳しいですね💦
バランならバトとパラで2操作しますよ?
うみさん開くなら自分が2キャラ使えないので人待ちますか💦
11でバト待ち?
ですかね~ 自分バトだと天空か竜神になるので赤ロトバトですかね💦 ただ今の時期に人が来るか問題ですが😰
鍵は沢山ありますよ😃 多分なかなかこないと思うので開きますね💦 食べ物カフェラテ、コーヒー、ドリンクで!
立てて待っておきますね~
お疲れ様です😆🎵 ノーデス失敗ですがスピクリは行けましたね♪
ゆうさん、うみさん、ありがとうございました(*'▽'*) ターンクリアのジェムゲットですね♪
もうすぐですね♪ 仲間ポイント貯めたらいけますね👌
うおぉ( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
最近のお気に入りはまかせんちゃい!!スタンプです(笑)
みかわし編成の場合ローブ欲しいですよね( ˙ᵕ˙ )
くもかゼイアン周回して貯めますか~😃 どちらでもOKですよ♪ 久々にダーマやゾーマでも(笑)
唐揚げ了解です(笑)
ご飯行ってらっしゃいです( ´ ▽ ` )ノ
鍵集めかエスタ擬きいきますか?
ほどほどに~(笑)
むむむっ帝王お願いでしますか?o(⑉>ᴗ<⑉)o
了解です👌
ありがとうございます(*'▽'*)着替えてきます。
準備OKです👌
はやΣ(゚д゚lll)ちょっとお待ちを笑
ロッカーにあるので(笑) ごゆっくり~
OKです!再起して貼ります!
了解です😆
ゆうさん、今回もありがとうございました! 最後もうドウシテイイノカワカリマセーン笑
お疲れ様です💦 雷神までは完璧でしたがまたもや追撃が… すみません😰 そして通常待たずにコンボいかれてこだま打たれると無理です💦
雷神での威力みて貰えれば分かりやすいですが半分近い行けてるんですよね💦 追撃出てたら会心次第で試合終了です! 会心あまりなくてもこだまあとにすぐスキル打てるのでそこでさしきれます!
ラスゲのこだまですか?
ですね💦 9ターン目のはじめに抜いてるのでまどろみも来るのでキガスト追撃出ても刺しきれないのであの時点で積みです💦 葉っぱあるのにザオラルで戦友のCT切らしてましたし💦
自分の理想としてはエスタ擬きの通常あとに自分がしずく投げてから行きたかったんですがスタンプだとなかなか伝わらない😰
焦ってこだま先走ってしまった感じですかね。 装備はお二人とも完璧でしたね。
装備は凸率も凄かったですね😃
結局は跨ぎで追撃出せない自分が戦犯ですけどね😰
雫いつもすみません(。•́•̀。)💦お返ししないと。 タイミングがいつも1歩遅いですね反省_φ( 'ㅁ' * )
跨ぎ以外の追撃率高しですね(*´艸`)
しずくはおきになさらずに(笑) 常に1桁なので気にしてません👌 跨ぎあとのギガストが追撃出てたのでイラッ!としました♪(笑)
うみさん、唐揚げ食べ終わったかな( ̄ー+ ̄)
マヨ唐揚げさーん!(笑)
流石にまだ食べてますかね💦
わさびマヨもイケますぞ( ¯−¯ )b✧
エスタ擬きかくもかゼイアンいきますか? りんごさんもそろそろお休みタイムですし💦
なんか通なの来ましたね(笑)
誰か来ないですかね?
時間的にデシッ!が一番確率ありますね😃 りゅうけんさんとルンバさんはどの時間がお暇かはわからないです💦 ゆみはラリホーマかかってます(笑)
きたわ^_^(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
復帰後5スレ目です。 何時もありがとうございます🙇 6スレ目目指して頑張りましょう~! ご新規様募集中です♪ ハンドルネームある方でお願いします。