スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょくちょく見にきますね٩( 'ω' )و🔥
こーれは、、、誰もきてくれないパティーンすかね(・∀・)
ガオさん、アレさん、おつでごさいます。 隊長とグラドラ&ザマコ行こうとしてますが、 こちらも誰も来なーーい( ̄▽ ̄;) 久々にご一緒しませんか?
アニ〜〜〜キ(T . T)お疲れ様っす!みんな週末満喫してますな(^ ^)んじゃ、合流します!ただザマコ、バトパラ すよね?やったことね〜(笑)
(笑)、隊長がいろいろ教えてくれますよ(^-^)/ では、のちほど、仲間達の方で、よろしくです(*^^*)
アレさ〜ん!仲間スレにキャモーン
お疲れ様です!今日は動けませんでした(>_<) またお願いします!
暇ある方いないですかね?( ̄∀ ̄)
アレさん お疲れ様です。 諸々終わったので時間が出来ました。 スタミナもMAX状態です。 鍵集めで図書館の超級周回しますか?なんでも良いですよ(^o^)
ロッシさん、お疲れ様です٩( 'ω' )و 鍵集めorみつ、桜集めとかですかね??(^人^)
どれも貼れますのであと誰か来たら行きましょうか? ちなみにストーリーって何処まで行きました? 私はラスボスまでは到達したんですがなかなか助っ人に耐性つんでる人がいなくて止まってます^^;
そうですね、誰かもう1人きたらいきましょうか٩( 'ω' )و🔥 ストーリーは全部終わらせましたよ(^人^)ラスボスは面倒なのでギカ強オフにして終わらせました( ̄∀ ̄)笑
お二方、お疲れ様です。 スタパンなので何でも行きます!! お暇な時にマップクエストでジェム活もしたいです(^^; 今回の魔王、紅バトさんが居ないとキツイですね 竜神バトさんに入れてもらったので先程2戦しましたが、惨敗しました・・・。
あっ、ヒカリさんが来たので行きましょうか(^o^) 今回の魔王も扇がないので正月まで保留ですね(*´Д`) とりあえず鍵だけ集めておきます。
お疲れ様っす!映画観ながらソロとサブクエしてました〜 なんか、マジバリ?のレシピゲットしてました! 最近、ジワジワ飽きつつありますね(>_<)なんとか 大魔王クリアまではしがみつきたい(泣)まぁいかん事にはクリアもできまへんが(笑)
ヒカリさん、お疲れ様です(^人^) 私もなんでもオケです!
ガオさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ私ももぬけの殻状態になっていました(T ^ T) おそらく大魔王倒せばまた気持ちが盛り上がると思うので、やりましょう🔥🔥
いつでもおけですよ~、 。 確かに飽きつつありますね(;´・ω・)
私から大魔王の音頭とるのもあれかと思ってなかなか言い出せなかったですが、私はいつでもいきます( ̄^ ̄)ゞ🔥
とりあえず図書館行きましょうか? 7729で私から貼ります。
了解です( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします( ̄^ ̄)ゞ🔥
りょうです(^^)/ 行きます
最近はやっとこないだゲトした、ウチのかわいいデブスラちんの成長が唯一の楽しみです(笑)( ̄∀ ̄) ミツでも集めいきますか?開いた時軽ーく周回したら あんなになかったピオさんが150くらい作れました(笑)
ちょいと、道具がやばいす(・∀・)
パンパンなやーつですか?( ̄∀ ̄)笑
次は桜貼ってたんで道具は大丈夫かもです🙆
イベ装備が結構ドロするのですぐに道具袋がパンパンになりますね^^; でもももpがたまるので嬉しいです。
整理全くしてなくて(・∀・)いけます!
お三方ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞみつモリモリ嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
お疲れ様でした。 蜜がいつの間にか999になってました(゚∀゚) ピオリミン量産しときます。 有難うございました。
お三方、あざした!久々マルチして楽しかったす(笑) またオナシャス〜(^^)おやすみ〜
お疲れ様でしたm(_ _)m すみません、途中寝てました( ̄▽ ̄;) にしても、魔王のカギは出るのかなぁ…… また、よろしくお願いします(^^)d
ガオさん、また大魔王宜しくです( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
スタミナ軽いぶん出にくくなってるかもですね。今回は特に出にくいらしいです( ̄^ ̄)ゞ
らじゃす!近々やりましょ!(^^)
宜しくです( ̄^ ̄)ゞ🔥 ガオさん、星神ムチ完凸ってもっていましたっけ??Σ('◉⌓◉’)
おはようございます!秒落ちしてました( ̄∀ ̄) 持ってますよ〜
ガオさんおはようございます( ̄^ ̄)ゞ🔥 了解です( ̄^ ̄)ゞ笑
見落としてました ロッシさん、耐性海賊準備しましたー✨ 光頭ガイ上衣下ルビ盾かんばつりせい紋章ヒャド21%です 希望あればどぞ(^^)
キシュさん、お疲れ様です。 せっかく装備を整えてもらったんですが恐らくソロ秋刀魚で使ってしまったので助っ人に出てこず別の方を使ってクリアしましたm(_ _)m ただ滅びでノーデスを逃したので裏ボスの手前まで進めて後で纏めてマルチでやってやろうと画策しております。 とりあえず有難うございました。
ロッシさん、お疲れ様です(^^)/ 私は、コッツはソロで一人バトスパラでやりました。自己パラはしっかり耐性、助っ人パラは適当でした(笑)面倒でしたがギガツヨONとOFFで2回に分けて倒しました。ノーデスはOFFの状態でした。 裏ボスは、キツメでガリガリやれば意外にあっさり行けますよ~ 必要であれば、耐性装備のキャラを作るので言ってくださいねm(_ _)m
およ、ひとまずクリアオメです✨ また必要になったらいつでも言ってください^ ^ ちなみにワタスは海2スパパラでクリアしました ギガ強だと体感3〜5段くらいで、なかなかやりごたえあるですよ^ ^ : 裏ボス…サブクエ一個もクリアしてねっす💧
リズ隊のみなさま、ファイトです^ ^ : よーやく星ドラる時間が取れそうです💧 今晩22:30以降で狭間、グラドラ、サンマ募集します どなたでもどぞ(^^)
キシュさん、リズやったりましたよ~!! こちらもファイトです!余裕やと思いますが(笑)
見てましたよー^ ^ おめでとうございますっ✨ : ついでに狭間いかがです?
ヒマだし参加してよいすか(笑)
もち✨ 暇じゃ無くても参加してちょ^ ^
ついでに行けるレベルじゃあないっす!!(笑)
でーじょーぶですよ^ ^ パラではぐ頭ガイ上黄金鎧下デルカ盾かピサロ盾戦友&ネビュラ誓い とか行けます?
あ、装備的には行けますな、、 湧きたつ2つ積めたら大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。