スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません、私がベホイムいれればよかったかもですね(>人<;)
アザス!やったりましょ!
お疲れ様です。
すいません、スキル消えてる時の滑りでガード失敗してしまいました(>人<;)
今日はここまでにします。 また明日お願いします🙇
アレさん貼ってます(^^)
あら( ̄∀ ̄)了解です。
ミッキーさん、ありがとうございました(>人<;) やはり急に慣れないことをしようとした結果失敗して皆様にご迷惑をおかけしてしまいましたm(_ _)m 申し訳ございません(>人<;)
お疲れ様でした! 今日は第一形態で手こずってしまいましたね(>_<) 沸き立つの方が回復薬節約できて第一は安定しますが、第二でバイキが必要になりそうですよね。 悩ましい
3人で続きやりますか?(^ ^)
エムさんもすみませんでした(>人<;)私が変なとこで戦友といたりしたりしてやはりリズムが悪くなってしまいました(>人<;) 昨日のようにバフ入れ終わった後にスイッチすればよかったですm(_ _)m
やりましょうか(^^) あと一周くらいは出来ます(>▽<)
ですね。やりますか!
了解です٩( 'ω' )و
貼って11流せばいいですか?
いえいえ、大丈夫です(^^) 弓編成はバフ入れ全部パラなんでムズいすよね💦
一応初心に帰って第1からしっかり通常意識しましょ(^^) その前のヘルスない時は基本自投げ、投げれない時はスタンプとか。
それで行きましょう(^-^)
了解です٩( 'ω' )وでは貼りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m
了解です! 道具CT無い場合は「じゅんびちゅう」スタンプ押します
お願いします!
おなしゃーす(o^^o)トラさんあたり来てくれないかな
さーせん(>_<) スパはやったこと無いので自信無いです^_^; そうそう、マルチで花のみつ取れる様になりましたね♬ サブクエのバルザス南部、仮面の砦の2Fで取れます。
情報あざす!スパどうすか(>_<)
いや、簡単に勝てる相手では無いので、 野良で何戦もしている猛者スパ探した方が賢明です^_^;
エムさん、ガオさんありがとうございましたm(_ _)m 2戦目は石戻りの滑りがあったのと、復活するまでカーソル合わせることができなくて戦友ができませんでした(>人<;) ラストもあとほんのちょっとでも引っ張ればよかったですね(>人<;)解除されてすみませんでしたm(_ _)m
あざした!(o^^o)第2のこだまは頭だけでいっすよ。 道中3/5あたりでもらうと、赤使いにくいんで半分以上削れてたら温存してもらったがよいかと。
了解です٩( 'ω' )وたしかに割りの時にこだまが空っぽになっていましたもんね(>人<;)🔥
お疲れ様でした! なるほどです、タイミング意識します!
そうなんす(^^)ジゴダブルでまぁまぁ削れるんで
いや、今日は全く行ける気しなかったすね( ̄∇ ̄)
今日は完璧に私がイケてなかったです( ̄▽ ̄;) 本当に申し訳ないです(>人<;)🔥
いや、パラムズイんでしゃあないす(o^^o)むしろ昨日が良すぎて(笑)喜び効果ありがたかったすな。 今日は通常意識がありすぎて、滑りを恐れてちょいと 迷いが見えた気がしますね(^^)第2はハクダは案外遅いす
ラスト3戦してやはり余計なことはせずにスキルしっかり使ってからスイッチがよさそうな気がしました(^人^) 昨日は無我夢中だったもので、、( ̄▽ ̄;) 確かにハクダと崩壊のしずくの所で迷いがでてしまいました(>人<;)
聖王舞も2個もっていっても、次に使う時には2個ともたまってることが多いのでやはり聖王舞は1枚でよかったかもです(^人^)
ストーリー進めていけば麻婆豆腐のレシピが手に入り、大成功で麻婆丼ができるみたいです。 休み60%と力20がのるのでゴーストクッキーの在庫の心配はなくなりますね٩( 'ω' )و🔥
おはようございます アレルさん、結構進めていますね。 私?ぜーんぜん
ミッキーさん、おはようございます(^人^) いえ、麻婆丼があることがわかっただけで私もまだレシピげっとできていません(>人<;) なるはやでレシピゲットできるようにしておきます( ̄^ ̄)ゞ🔥
おはようございます☀ 麻婆丼の情報ありがたいです! 私も急いでストーリー進めます(^^)
おざーす!クッキーなかったんでよかったす!蜜もマルチでたらしいんでピオ難民脱出できそうす(・∀・)
取り敢えずマーボーレシピげっとしました!今急ピッチで増産体制に入っております!大魔王行ける方いたら ボチボチ再開しましょ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ガオさんお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ私もマーボー丼モリモリつくっておきました🔥
私もサブもメインもストーリー終わりました。 今闘技場に・・・って、ようやくDランクになりましたが 同じランクでも日に日に強くなっていませんか。
ミッキーさん、お疲れ様です(^人^)強い方増えてきてますよね。闘技場開始してからすぐスタートかけた方は上のランク狙いやすかったみたいですね٩( 'ω' )و
お疲れ様です(^^)クッキー集めしなくて良かったと 自分を慰めております(笑)いま15はできたかな! ミッキさん、お疲れ様っす!はやいっすね(・∀・) 私オートでしてたら、なんか魔女?ッポいボスで全滅 してました(笑)あとどれくらいなんかな
ランクCヤバイす(・∀・)みんなレオや!笑笑 レベル20以上ザラにいますね。割らんと無理やで〜(笑)
97つくれました(^人^)あとは食べ物の鍵でリッチベーグル拾ってきます٩( 'ω' )و🔥
ちょ!Σ( ̄。 ̄ノ)ノすげ!リッチべ集めだるそうすな 時間合わせて討伐いきましょ〜。今日はヒマす
リッチベーグルが確定でドロップしてくれれば楽なんですが( ̄▽ ̄;) 今日ならいつでも大丈夫ですm(_ _)m🔥
お!あと誰かいませんかね(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。