スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時から行きますか?
ミッキさん、青ひとつ錬金スキルどうです?ピオのやつ (^ ^)
準備OKです٩( 'ω' )وいつでも大丈夫です( ̄^ ̄)ゞ🔥
大丈夫すよ!!いいっすね〜〜!
いつでも行けます!
まだ錬金していません。 ちょっとお待ち下さい
エムさん了解です、基本はしないと思いますがいけそうだったらしますね٩( 'ω' )و🔥🔥
お疲れ様っす!でわスクルトン持ちますね!
りょかいす!キャノンは要所だけで大丈夫す!
すいません! 電話かかってきたんで少々お待ち下さい💦
今回はアレさん言ってた、ちから中と心得にしてみまー
35秒とちょっとながいですが、完了しました
武神もっていくならスクルトンじゃなく回復薬のほうがよさそうじゃないですか??(^人^)
回復薬賛成です。 ヘルプミーです
マタギ時のバフ待ちがキツイす!弓構成だと( ̄∀ ̄)
笑笑
使うとどのくらいスキル減るのかわかりません
りょかい!2スクないとバト魔人で落ちますんで バフまかせました!
とりあえずピオリムは私が2ターン目にいれることになると思うので4ターンの通常まではピオもつと思います。そのあたりでもう一回かけて、一形態抜く前or2形態目開幕でピオリムいれてピオ維持しましょう٩( 'ω' )و🔥
頑張ります
怒り状態でなければ1上げあれば魔神耐えれるすよね?(^人^)
タイミング難しそうすかね?(^^)
盾破壊時以外は使わないようにしないと。 連続は無理なので
怒りじゃなければすね(^ ^)基本は怒ります(笑)
ちょっとラスゲが心配ですがやってみて修正していきましょう
すいません、電話終わりました💦 行けます!
ラスゲはキャノン2あったらいいすよね( ̄∀ ̄) まぁ合わすの難しそうすが(>_<)
キャノン2ないですよ。とつげきとめいそうなので
あ、いやどっちがいかなぁって話です(^ ^) 道中はとつげきで、ラスげはキャノンすもんね。 お任せします!
怒りは一形態から引っ張ってきたのが切れたらそこから武神にきりかえてやってみませんか??(^人^)
昨日と色々スキル構成が変わるので、問題あれば引上げでまたここで打合せにしましょか(^-^)
ま、まじ?長くないです?怒り剥がされがタイミング悪い時(更新後の通常でとか)が良くないすか?(^^)
聖王舞2でいきますね(^人^)
ラスゲ考えたて、コンボ2にします
まぁ道中はバイキだったら問題ないっちゃないすかね。 とりま、スクやめて特約いきます!(^^)
らじゃ!でわ45分に貼ります!7729
宜しくお願い致します(^人^)🔥
お願いします
よろしくお願いします!
何か修正することありますか?
すんません、私が2ターン目にピオリムいれれなくて速度上げ遅れてしまいました(>人<;)
もっと、キャノン入れた方が良いですか?
すんまへん、第1は通常待って跨ぎますんで(^^) 行かない時はそう思って下さい( ̄∀ ̄)
了解です(^人^)私のネビュラが紛らわしかったですね(>人<;)
いや、全く問題無しです。すんません私のミスですね。 ちょいとつられてスキル打っちゃいました(^^)通常きたの 見逃したかなみたいな。
そういうことですか。 気がつかなくてすみません
第一の咆哮が集中して落ちてしまいました 後半のために果実温存してしまいましたが、積極的に使うべきですか?
貼り待ちします。
了解です!
むずかしいすね( ̄∀ ̄)落ちたらあれなんで私も極力積極的に使います!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。