スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、アレさんおりますね!(o^^o)お2人来るまでなんかやりますか笑笑
なにやりますか?( ̄∀ ̄)笑
手軽にチケ集めか、報酬狙いで秋刀魚とかすかね??(^人^)
チケいきやすか!装備ママなんで!2977で50分にはりやす!他の方もみてたら〜って誰もいないか(笑)
ガオさんすいません、今回全然やる気がなくてオロチもジャガンも全くやってなくて初級から貼ることになるんですが大丈夫ですか??(>人<;)笑
お付き合いいただけるなら超級まで2人でサクっと宜しくお願い致します(>人<;)
全然オケです(笑)アッシも昨日までソロオロチ、ジャガン全くやってなかったす(笑)地図埋めにシブシブ(笑)
すいません、では初級から伝説まで貼りますのでお手数ですがお付き合いお願い致しますm(_ _)m🔥
お待たせしました。やっと帰宅しました。
ロニさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ少しだけお待ち頂いても宜しいでしょうか??
戻りました(^^)
おっ、タイミングちょうどですね(^-^)
了解です。ちと動画見てますね。
エムさんお疲れ様です。ちょいと待機なのでクリア動画でも見てますね。
あと一戦オロチしたら戻ってきます( ̄^ ̄)ゞ
了解です!
了解です♪
すいません、只今戻りました(^人^)
お!皆さん揃ってますね!お帰りなさい(o^^o)でわ35分に貼ります!ロニーさん、ムチスパお願いしてもよいでしょうか?
皆さんにご意見頂きたいのですが星鞭の紫A白蛇の加護または聖王鞭スキルどちらが良いですが?ちな野良クリア時ば加護でした。皆さんのご意見で使い分けたいと思います。どちらも扱いは上手くはないです♪
とりあえず一周は出来そうです(^-^) その後は嫁から外出の声がかかったら出来なくなるかもです(>_<)
同じく私も1周が限度です。ごめんなさい🙏
ガオさん、了解です♪ってか鞭スパ以外やった事無い私です♪
白蛇もいいですが、ふーふーさんの動画みてますと聖王で即盾破壊もいいですよね( ̄∀ ̄) ハクダも気にせず打てて守備下げはいればでかいですし(^人^)
ガオさん、乱舞2どうでしょうか??(^人^)
一応、最近やってないので思い出す為にポイント書きます 第1は出来たらスパガードきめてからヤツの通常みてぬきます 第2 マヒャドはスキルはやいす。ターン表示時スパガードやらノーピオなら速攻でヤツの通常きやす。それまでにバフにもよりますがスパラ250バト350以下なら回復しないと運ゲーですかね。
1周りょかい!貼ります!
あ、乱舞2が良いですか?(^ ^)
ちょ、40分にします(^^)スキルきめましょ(笑)
クリアできる時はどちらでもできるのでしょうが、動画では乱舞2が多い印象でしたので(^人^)どちらでも大丈夫です٩( 'ω' )و
ですね。第2はスパは300みといた方が安全です。魔神モードは350以上ないとスパは落ちます(*´Д`*)
了解です!
300りょかい!乱舞2やります!盾破壊、、(^^)こわい
パラさんどちらかが喜び舞積むなら聖王にします。
一応、ゼイアンの魔星神ゼイアンって名前かいてあるところの魔のところで乱舞こだまで割れるか割れないかくらいだと思います( ̄^ ̄)ゞ
私喜びもっていきます( ̄^ ̄)ゞ
私は恵とバイキルトで行きますね
了解です。聖王鞭でやってみましょう!
アレさん、ベホイム持ってくれませんか?
お三方お疲れ様でした。1番惜しい時の一個前の時に戦友スイッチ間違えてすみませんでした(>人<;) あれがなければあの時ももっといけてたかと思うと悔やまれます(>人<;)
お三方お疲れ様でした(・∀・)惜しい感はぱなすね(≧∀≦) ただ、安定感がすよね(o^^o)落ちずにラスゲいければ、、 この感触のうちに夜いけたら有難いす!私は21時以降フリーです!
ガオさん、最後第1終了の時ってなに待ちでしたか??(>人<;)私のガード貼り直し待ちでしたらすみませんです(>人<;)
通常待ちです(^ ^)行くか迷いましたが、第2秒速通常くらって誰か落ちるかなと思って。基本通常待ちますんで。
あと1cmでしたね٩( 'ω' )و🔥🔥
あそこでバフ切れまくりだったんで、やられたなと思いました(笑)
お三方ありがとうございました。お力になれず申し訳ないです。既知かと思いますがスパかバトの通常後に敵の通常来ますのでそこ必ず意識ですね。オンステなかなか入れず。ワンモアも全く発生せずごめんなさい🙏
お疲れ様でした! クリア目前でしたね(^^) 最後色々ミスってすいません💦
アレさん喜び舞より聖王恵の方が良い気がしました。喜び舞は重過ぎるような気がしました。
私こそラスゲ落ちてすみませんでした(*´Д`*)
あの感触で行きたいですね(^^) 23時くらいからで良ければ行けると思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。