スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんすね!全く野良ってなかったんで部屋無いイメージでした( ^ω^ )んじゃボチボチいきますか
お疲れ様です! もう出発されました?
なのでガオさんは野良でいけそうな、、( ̄∀ ̄)笑 とりあえず7730に貼りますね( ̄^ ̄)ゞ
エムさんお疲れ様です。まだですよ( ̄∀ ̄)
私も入れて下さい(^-^)/
いきましょー
お願いします!
あ、一形態抜ける前はやはりみんなガードいれてからいきませんか??( ̄∀ ̄)
今更野良は、、( ̄∀ ̄)取り敢えずここでクリアしたいす
りょ!です。一応ヤツの通常待つんでオナシャス!
スパさんは、ムチと弓どちら募集しますか??( ̄∀ ̄)
スキルは聖王恵とバイキルトで行きます! アイテムは武神薬持って行くか、回復薬2種持って行くか、どちらにしましょうか?
お!待ってました!
ムチの方がやりやすいと思います
アッシが武神もちますよ!作りましたんで!
まかせますよ!一長一短すよね
ではムチスパさんでいきましょう( ̄^ ̄)ゞ
あいよ!
ガードとアイテム了解です! 回復薬2種持って行きます!
私はベホイム、ピオリム、聖王舞、喜び舞でオケですかね?
オーケーす!(o^^o)りょかい
オッケーです! お願いします(^^)
では7729で貼ります( ̄^ ̄)ゞ
あざーす!2戦目針マウス
了解です!
ガオさん、エムさん、ありがとうございました(>人<;) 崩壊の雫まで盾で行ってたので怪しいなとは思ってたのですが、ギリギリ届かずですみませんでした(>人<;) 雫→ガード→戦友でしたね(>人<;)
お疲れ様です。パラムズイっすね(^^)追撃は即回復せんと 通常と被ったらさよならですもんね。ミス無くなれば クリアはサラッといけそうな(o^^o)がんばろ〜
お疲れ様です! 1戦目第一形態突破時間違えてガード解除してすいません(>_<) 最後あの時点で8ターンだったので、ターン数は良い感じでしたよね? 追撃と通常攻撃が集中しなければ行けそうな…
せっかくだし後1.2戦しますか?慣れない事にはだと思うので。ターンはムチでも案外いけますよね。
ってかトラさんチラッと(笑)
行きたいです! トラさんいらっしゃいましたね(^-^)
ターンはムチでも弓でもそんなに変わらないと思います(^人^) 一度バフが全体的に多くかかってターン数がかかってしまったところがありましたね(>人<;) 結構好感触だと思うのですがどうでしょう??
野良のムチスパさん、初手は大地の防壁貼るので私の初手はピオリムの方がいいんすかね??
いい感触でした!追撃運ゲーくらいのレベルにはしたいですね!追撃もカウントすればいいんでしょうが(笑)
舞で良いかもすよ!破壊が楽々うけれてたし!
ターンも問題ないですし、今のまま聖王舞で良さそうな… 守備2上げの方がスキル攻撃が集中した時に安心ですがどうでしょう
第二形態ゲージ中盤以降は、跨ぎ後までこだま温存してみたんですが、あんな感じで大丈夫ですか? 何かあれば言って下さい(^^)
ガオさん、エムさん成る程です( ̄^ ̄)ゞ とりあえずこれをルーティンにしてやってきます٩( 'ω' )و 2戦目のスパさんがバフの入れ方もよくてうまかったですね。聖王ムチスキルで盾破壊も早かったですね٩( 'ω' )و
今日の感じでいければ、最初のハクダ前のガード待機でCT回復してると思うので、今日みたいにリズムよくいけてれば最初のゲージは中盤でもこだまいれて大丈夫そうな気がします(^人^)
あ、すいません、見逃していました(>人<;)いきますか??(^人^)
40分にはりますね!気楽やりましょ
なるほどです!最初のゲージはこだま入れてみます(^-^)/ あと戦友中に呪文無効切らさないよう、ガードタイミング注意します(>_<)
了解です(^^) 行きます!
了解です( ̄^ ̄)ゞ宜しくお願いします(^人^)
あ、でもそんな気がするだけなので、違ってたらすみませんです(>人<;)
すみません、ウチの犬が急にゲー吐いてしまいました(>人<;) ちょっと掃除しないとなのですみません(>人<;)
お疲れ様でした(^^) 0時過ぎると人減ってしまう感じしますね(>_<) またお願いします(^-^)/
あら!ワンちゃんかわいそ(>_<)お大事に
てか、なんかイベきてますな(o^^o)やる気でねー
心配ですね(>_<) お大事に…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。