スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せっかくお二人がイケイケの時に申し訳ないです(>人<;)
イベと一緒に賢王プレガチャが…! 紅難民なので赤ロトに期待です!
や!カギはまだ42.3あるんて大丈夫す🙆♀️またオナシャス
引いたらバトオナシャス(・∀・)(笑)てかエムさん 図書?魔王クリアおめです!未だに放置してます(笑)
いえいえ、お気になさらず(>_<) またお願いします(^^)
すみません、なんとか落ち着きました(>人<;) むせてゲーしてしまったらしいです( ̄▽ ̄;)
バト装備完凸は無理です(^_^; 図書魔王もスイッチパラなので慣れてた分やりやすかったです(^^)
エムさん、ガオさんまた宜しくお願いします(^人^)しかし私だけ貧弱装備でもうしわけねーです( ̄▽ ̄;) エムさん、ロト紋ガチャがこんなに早く復刻されると八月にぶん回した悲しみが今湧いてあふれだしています( ̄∀ ̄)ハハハ そしたらガオさんはスパムチすかね?( ̄∀ ̄)笑
私も紅追って無償3万ジェムでピックアップ0というドハマリしたので、復刻は拍子抜けですね(^^; 今度こそ当てたいです(>_<)
それはつらいですね、、(>人<;)正直、星神7パーガチャでもいいから期待してたのですが、目ん玉ドーンでした(T ^ T) 防具の凸ように引くか悩みます( ;´Д`)
おはようございます。昨晩はありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ ガオさん、たしか今週は出張でしたよね??٩( 'ω' )و
アレさんお疲れ様ですm(_ _)m 今日は、隊長もガオしゃんも出張ですね😅 図書館、ヤマタノオロチの魔王も早くやらないと……ヤバイっすね。 週末にはジャガンも来そうだし、、モチベが上がらんとです。
アレさん、すまへん!見逃してました( ̄∀ ̄)出張明日からなんすが、、準備しながら残業(大したことない)ちょこ周回してました( ̄▽ ̄)明日、明後日は多分魔王は無理ぽいすね(・∀・)木曜、金曜は多分早いんでいけるやもす!
ヒカリさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 私も図書館もオロチも全く回っていないですΣ('◉⌓◉’) 皆さんタイミングあえばいってみましょー٩( 'ω' )و
ガオさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ 木、金了解です。いけそうでしたらいきましょう( ̄^ ̄)ゞ 週末時間あえばガッツリいきたいですね٩( 'ω' )و
お疲れ様です♬ 今夜、21:30くらいからグラン持ち寄り行ける方 募集します(*^^*) できれば2周くらい行きたいです^_^; 腕は別として、職は何でもできそうです。
トラさん、オツカレー様です( ̄^ ̄)ゞ グラドラいきます٩( 'ω' )و🔥
お疲れ様です。 枠が空いてたら参加します。
アレさん、あざーす♬ 45分くらいまで待ってみますか^_^;
ロッシさん、あざーす(*^^*) お二方、どうします? 何でしたら、一人は野良さん入れて私2個ずつ カギ出しても構いませんよ♬
野良入れてやりましょうか? 私も鍵余ってるので大丈夫ですよ。 一応パラで準備しておきます。
ありがとうございます(*^^*) では、爪バトと用意しておきますね。 アレさん来たら私、貼ります♬
アレさん… 寝たかな?笑 ロッシさん、また今度にしましょうか?^_^;
了解です。 また次回お願いします。 一応鍵は31本ありましたので募集があれば参加しますね(*^^*)
準備して貰ったのに、すみません(>_<) また是非お願いします(*^^*)
トラさん、ロッシさん、申し訳ないです(>人<;) ご飯食べて星ドラしてるうちに寝てしまってました(T ^ T) お詫びにグラドラモリモリ貼らせて頂きますのでまた宜しくお願い致しますm(_ _)m 本当にすみませんでした(T ^ T)
おはようございます☀ 大丈夫ですよ♬私もよくある事です(*^^*) また是非行きましょう!
アレさん 気にしなくて大丈夫ですよ。 年末が近いのでみなさんお仕事でお疲れなんですよ(*^^*) 実は私も寝落ちしかけてました^^; また行きましょう。
エムさん、昨日は失礼いたしました。 ごめんなさいスタンプのところに、のりのりスタンプがあって 間違えちゃいました。実は旧友とゼイアン攻略始めたんですが ご一緒にいかがでしょうか。クリアできれば、ガオさん、アレルさんとやるのに落ち着きが出るような気がします。(私だけ?) 未クリアなので、すぐ慌てちゃうところがあるんですよ~。
気になさらずー(^^) しばらくやってなかったので入ってもミスしまくってたと思います。 最近は時間が読めずなかなか約束が難しい状況です(>_<) また落ち着いた時にタイミング合ったらお願いします(^^)
皆さんはじめまして!いつもの私です ゾルデネックレスがないのに気づきまして、ゾルデ討伐行きたいなと思っております ゾルデって誰?って鍵みたら3本ありました!! 今夜21時30予定なのですが、急いでませんので今日じゃなくても良いです 賢者みかわしで行きたいです! よろしくお願いします
すみません!また私です ゾルベ明日以降にしやす(*_*)
部チョー、お疲れ様です 明日の夜ならお付き合い致しますよ(*^^*) ご連絡、お待ちしておりますね〰️
ワタスもゾルデご一緒したかです バトパラの方が楽という噂もあるですよ(^^)
隊長、お疲れ様です。JuNさんが今夜行けるなら、 あっしもバトパラやってみたいですね〰️ パラは、はぐ兜、ガイアーラ、魔剣士orボレロ、デルカ盾orザマコ盾、アクセは、ドルマがあるやつ。ってドルマ耐性てんこ盛りですね。 バトは、黄金斧にエンリュウ等のメラですかね、、。 また、21時頃に見に来ますね(*^^*)
そんな感じのようですね✨ ひとまず今晩は4精霊&4魔王ツアーに参加することになったんで、明日以降で部長とタイミング合う時に行きましょか(^^)
お返事もらってたのにすみませんです! キッズ空手でして、今気付きました!! 是非、バトパラでいきましょー。 明日またご都合あえばお願いします また明日書き込みますねー(*^^*)
ガオさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ少し時間とれそうなのですがどうでしょうか??(^人^) 難しそうでしたら、また明日の昼〜夜にでも宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥🔥
お!お帰りなさい(o^^o)地図埋めしながら寝てました(笑) 今日は遅いのでエムさん、ロニさんも寝てるやもすね。 明日昼あたりに3人いたらいきましょか( ̄∀ ̄)
了解です(^人^)是非是非宜しくお願い致します( ̄^ ̄)ゞ🔥
今夜21時30からゾルデ討伐募集します ヒカリさんキシュさんタイミングどうですかね?? あと1名どなたか一緒に行きませんか? バトパラです
りょうかいです! ただモッコさんたちとの4魔王追試もあるんで笑、ちと調整しますね(^^)
おはようございます(o^^o)。すみません、昨夜は寝てました。昼外食で出かけるので帰宅したら書き込みますね!
部チョー、りょです。 準備しておきますね(*^^*) ちなみに職は何で行ったらいーでしょうか? バト以外やりまっせ!
おはようございます☀ 今日の昼は何時まで出来るか分かりませんが、外出までの時間は大丈夫です。 とりあえずロニさん帰宅書き込みまで様子見てますね(^^)
ロニーさん、エムさん、お疲れ様っす(o^^o)んじゃ、アレさん来たら、ロニーさん帰宅後にいきますか! アッシは家でダラダラしております(笑)コツコツと育ててたホネオ君がまさかの短剣(泣)で1から育て直してます!泣
ガオさん、エムさん、お疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ いつでも大丈夫です٩( 'ω' )و🔥🔥
今から昼食ですぐには参加出来ないかもです💦 ちょいちょい覗きに来ますが、タイミング合わなかったら3人で行っちゃって下さい(>_<)
エムさん、了解です( ̄^ ̄)ゞ🔥
りょかいす(o^^o)まだ、ロニーさんも来られてないので 大丈夫っすよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッド(サブ)です。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。