スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、ちょっと不具合で再起動しますのでちょっとお待ちを(~_~;)
ポチ2してまーす🤣👌
乱入すみません。
ありがとうございます! うまくいきましたねー! デスピを賢者で行くといっつもマホカンタ忘れてカウンター食らうおバカです💦 勝ててよかったー💦
すみません!少し待ってましたが野良で行きました。ななさんいたらノーデスもできたかもです。
ノーデス逃してしまいましたね〜🤣🤣🤣 ギガの時も自爆者よく見ましたよん😇💦 私もスタミナ満タンになりましたので ななさんも来れれば探さなくて良いですね! 20分に建てて待ってまーす ノーデス狙い!!!
いえいえ😊付き合ってもらってありがとうございました。ちなみに今回のまもマス、アリでしたかね?
余裕ある方波動系あると楽ですので、、行きまーす🎶
ありがとうございます🤣
私がたた歌要らないですね闇ブレでいいのかな?
冥ブレありがたいですね 賢者も攻撃できると思うので
なんかすごくいい感じでしたよ。マモでしたか
変態パーティがやってたんです。あれで大丈夫でしたか?
火力しょぼくてすみませんでした💦 ノーデスできてよかったーヽ(=´▽`=)ノ ヨロさん鍵有難うございました!
ヨロさん、ちぇるさんありがとうございます🤣 貴重なスキル玉もゲットできて嬉しいです。やったー
ドラゴーンと違って良い人来ないんですよ1111では🙇🏻 ある程度妥協しても草投げたりすればいけるんで 野良にしました!亀着てたから少し不安でしたけど 何とかかんとかクリアー出来て良かったっす🤣 また明日もヨロでーす🎶献立楽しみにしてソロしてきますね👋
ノーデスおめでとうございます㊗️ ボーガンお試しで行ってみたら、おっかねー💦
しょぅがないです、入った人も、えっデスピ?て思ったでしょう😅
あ、ちぇるさんへ ルビ短剣のメインスキルが溜まるのは 新装備、星神の兜のスキルです。 短剣二刀持ちすると両方溜まります😄 ブルメタ冠のが安定すると噂です‥ わたし、持ってない‥
なんか、ボーガンクリアしましたー! ノーデスで!笑 野良で入ったら周り9段と50バッジ持ちのみ💦 8段の40バッジの私が参加していいのかビビりながら出発OKしたらなんともまあ‥笑
おはようございます😃 ボーガンクリアおめでとうございます! やっぱイベ中のほうが猛者集まりやすいんだなあ…
おはようございます😄 残すは虫とゼイアン! やっぱり旬魔王なので部屋も多いですよね! 野良でやるなら早い方がいいです😄
私全然地図終わってないなー😱笑 アラッドなんて22ポイント!! 魔王やり出すと周回してる余裕がないな💦
そろそろザイアックをリベンジしたいんですが、急ぎませんのでグラグさん参加いただけませんか? 1111マジでもうカオスなみたいなのであっちで挑む勇気出ません💦 できればぶんさんにバト、ななさんにパラお願いしたいです。 ななさんももうクリアしてしまったかな💦
お疲れ様です、グラグさんボーガンクリアおめでとうございます🎉50まであと何体ですか? 私はやっと発掘作業終わりました。計3000ポイントぐらい必要だったのかな。まぁ日にちもタップリありますしね
私で良ければお供させて頂きます。紅剣も完凸できますしスキルもテンプレなら揃ってます
ありがとうございます。 王者紅はスラリンガル魔王級でも使えるみたいなので完凸して悔いはないと思いますが、強化玉は貴重なので改めて検討してから凸するか決めて下さいね。
大丈夫です👌バランもまだしばきたいし、かみさまもドルマ◎だったからいけますよね? 早速完成させました😆ちょうどザイアック伝説の時間なんで遊んでみます
そうなんですよね… 神チャレの神さまも王者紅でしばけるんでしょうか ザイアックはいつもあとちょっとで負けてしまうんですが、ぶんさんの火力なら間違いなくぶっ飛ばせると思います😆楽しみ〜
ザイアック私なんかがお供してよろしいのですか? ルビ扇ないのでルビ短剣になりますよ? 魔王はまだ43体なので50体までは大変そうです💦
あとザイアックで試したいことがあります。 グラ、グラ、スパ、スパ。 ルビ剣2、ルビ扇、ルビ短剣。 その時は私鍵出しますので是非ー tさんとヨロさんルビ剣持ってましたよね?
お疲れ様です。月曜から10日連続出勤という意味不明なシフトで、最近はレオダーマしかやってません😅昨夜も顔、出しただけです。
まじですか😨 お暇があるときにまたお願いします、ご自愛下さいね
お疲れ様です。 私 ルビ剣だけで超ジゴ無いですし、防具もテンプレ用意出来ません😱 確か?ななさんもルビ剣+お持ちだと思いますよ😄
ななさん、お久しぶりです😄 ハードスケジュールだったんだですね😱💦 ななさん ルビ剣+お持ちでしたよね?
こんばんは!ザイアック100%足引っ張りそうなので ななさん時間あるときに行った方がクリアー楽かと😇 そんな合間に宜しければ竜神王一周させて頂きたいと お願いにあがりました🎁四人揃ったときでいいのでどうか🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ななさんそれはやばいですね💦 ななさんの都合のいい時間帯も把握できてないのでまた情報入れてくれたら嬉しいです😄 私は基本23時以降、より遅い時間が大好物です♡
ヨロさん、グラドラで鍵落ちたんですか? ムスメちゃんの掘削ポイント順調ですか?
時間あるならボーガン立てましょうか? スタミナの関係で2回程ですが😱
tさん!こんばんは🌇 最近3本手に入れましたので もうレア鍵と言う印象では無いっすね〜🤣 娘はパスポート今日迄らしいのでスタミナ40になる様に ストーリー頑張ってますね私の直ぐ隣で🤣👌 発掘ではぐメタの粉とか欲しいですけど マルチは蹴られるの分かるので全然してません 私がたまに連れて行くくらいで👌
発掘入れて3本ですか? それにしも凄いですねー私にはまだ幻🔑でぇーす😄 ボーガンどうします?
とりあえず説明だけ書いときます。 ザイアック魔王級。 グラ1 ルビ剣。たたうた、ピオリム、あとはお任せ。 グラ2 ルビ剣。たたうた、マホトーン、竜巻、あとはお任せ。 スパ1 ルビ扇。マラー、マラー、まい、まい。 スパ2 ルビ短剣。結界、結界、マラー、マホトーン。 食べ物。 いちごアイス、アゲポテ、マトン、スカッシュです。 混乱、ザラキ対策はマホトーンです。 防具に関してはロト頭、ルビス下、黄金大盾などで封印対策して、バギ、ドルマ、ギラの対策をお願いします。
甘えて行かせてもらいます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 tさんありがとうございます 助かりますっ🤣
私も1回だけならボーガン行けます!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄