スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか? 私ルールしらないので😱 ごめんなさい🙏
…あ、すみません 持ち寄りってみんなで鍵を一つずつ出すものなのかと💦 時間がないと出来ないなと思ってました。 まあそのへんは適当に、ですね😃
明日が良さそうみたいですね👌tさんお声かけありがとうございます 3人で行くより四人の方が良いのでよろしくお願いします明日で🙇🏻🙇🏻🙇🏻今日はもうお開きな感じですかね?一応居ます☺️
今からお風呂入ってきまーす! その後落ち着いたらザイアック行きますか? 持ち寄りやらなんやらで忙しければまたの機会にしますけどー 優先順位としましてはコメの早い者順で ちぇるさん、ぶんさん、tさんになります😄
すみません、ちょっと飲み過ぎたので🍶🙇♂️ 1つお願いしていいでしょうか?日付変わって本日10時〜13時の間かみさまソロ挑戦しようと思ってます、パラ助っ人お貸しください🙏
ヨロさん、アイザック行って来てねぇー 私はまた今度お願いしますので😄 みなさん、アイザック討伐の報告お待ちしてまぁーす😄
いやいや!t様 その役目は私なので 行って下さいよ🤣🤣🤣 クリアし出来るもんも出来なくなる恐れあるので〜🙇🏻😇
ぶんさん、私のパラはすぐ休むと思うので😱 ちぇるさんかグラグさんが最適だと思います。
グラグさんありがとうございます。いちおうスタンバってみましたが、ぶんさんが無理っぽいかな? ぶんさん、かみさま用パラ用意してみますけど…パラは神さま適正ないと思いますので役に立たなかったらごめんなさい。
滅多にグラグさんといけないですよー😱 私 ちょっと落ちますので 頼みますねー😄
耐性気にすると守備力400台に突入してしまいますので 一応頑張ってみますけど、武器は何にしましょうか?
そうなんですか?手っ取り早くバトパラでと思ったんですが😓 また自分に合った編成考えて改めてお願いします。先程のはノーカンで🙇♂️
ただいまー!ってあら!! メンバー足りない💦
ちぇるさん、tさん、ヨロさんで行きましょー! 負けても全く問題ないですよー💦
良いんですか?もう一度聞きます!良いんですね? 取り敢えず装備だけはしっかりして来ますね! 見定めてここ何とかならないかと言う事ありましたら 御指摘ヨロでーす🙇🏻35分までには行けますので!!
是非是非ー ただ、メンバーが足りない💦 この作戦野良では絶対見つからないのでメンバー揃わなければ中止でー😱
とりあえずもう1回載せときます。 ザイアック魔王級。 グラ1 ルビ剣。たたうた、ピオリム、あとはお任せ。 グラ2 ルビ剣。たたうた、マホトーン、竜巻、あとはお任せ。 スパ1 ルビ扇。マラー、マラー、まい、まい。 スパ2 ルビ短剣。結界、結界、マラー、マホトーン。 食べ物。 いちごアイス、アゲポテ、マトン、スカッシュです。 混乱、ザラキ対策はマホトーンです。 防具に関してはロト頭、ルビス下、黄金大盾などで封印対策して、バギ、ドルマ、ギラの対策をお願いします。
あと一人グラさん来れそうならスパその1で行きます
助っ人でグラグさん みてください🙇🏻 これがいっぱいいっぱいでした〜
お願いします🙏 tさん戻ってきてー🙏
起きました・・・行けます。
見てきましたー😄 これで行ってみましょー!! たつまき?だったかな? あそこはガードでお願いします😄
マジすか?! やったー😄 グラ1お願いできますか?
了解👌しました!おっかなびっくりなので 指示お願い致します🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
行けます。が立てられません。すみません。
開幕はガードです! メダパニとかザラキのスキル溜め始めたら倒せるなら倒す、倒せなさそうだったらマホトーンです。 本体は最後の最後で狙えばいいのでお供をやっつけてください。この構成でどこまでやれるのか全くわかりませんので後は適当にやってみましょう😄笑
道具はこれ持って来てみたいなの有りますかね?
大丈夫ですよー 来ていただけるだけで助かりますー🙏
準備できてますー すっげー緊張してきました💦
とりあえずお試しなのでしずくはなしで。 自分は、石、葉、果実、アモールにします。 あ、ピオリミンにしよかな?ってとこで悩んでます!笑
私雫使ってないので持って行きますね!アモールと交換します!
あ、了解しました😄 判断は任せます! ちぇるさんドキドキですねー💦 一瞬で終わったりして!笑
マホトーン期待してます(^^)
あとはななさんの準備が出来次第開きますね😄
…えーっと フレ専で立てました
マジすか?! お試しですよ? 私立てますよ?
引っ込めました。 …なんかすみません💦
いつでもOKです。
ヘイ!!♪♪♪
お気遣いありがとうございます😄 ちぇるさんは本番のバトパラ3で存分に使ってください😄 ななさんよさそうかな?
ではフレで開きますね😄
いやー、全く駄目でしたね💦笑 皆さん!すみません😱
グラグさん、鍵ありがとうございました。 おっかねー💦 ななさんもお疲れのところありがとうございました。 ヨロさんもありがとうございます。おやすみなさい🌙
まだまだ早かったですね私は!其れを教えて貰えたので 良かったと思ってます!グラグさん☺️ありがとうございました ななさんの必殺技凄かった!あそこなら3回くらい発動しそうですね
すみません。こだま貰っても打つスキル微妙でした。 ジゴスラでいいんでしょうかね?重いし威力弱いけど抜群なら、マシですかね?
とりあえず寝ます。隊長、ちぇるさん、ヨロさんありがとう(^^)/
…あ、ぶんさんへ ギガナンカレー食べれば休み無効になると思われるパラを出しておきますね。もし休み入ったらすみません。
やっぱりバトパラ3の方がいいですね! テンプレではジゴスラでしたよね? 私がクリアした時のバトさんは 紅完凸でジゴスラ入ってましたよ😄 ヨロさん作戦失敗しただけです💦
隊長になってしもうとるやないかー💦笑 ななさんすみません😱 ありがとうございました🙇♂️
もしここの皆さんだけで次クリアーしたら その次に参加させて頂きたいと思ってるので 取り敢えず私以外の皆でクリアーして下さい🙇🏻 グラグさんお優しい言葉ありがとうございます🙇🏻😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄