スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グラグさん!ご丁寧に分かりやすい 私の席はあるとすればグラ2だけですね😰 いいんなら行きたいけど絶対ですよ多分🙏😇🙇🏻
全然いいですよ😄 問題は早い者勝ちということでタイミングが合いましたらってことでm(_ _)m笑
グラグさん、ヨロさん、フレンドで立てます。 お待ちしてます。
すみませんボーガンキャンセルで💦 また覗きにこれる時にきますねー
誰かの動画見て怖くなったんですよね〜😰 お部屋入れたら頑張るだけ頑張ってみます🙇🏻
tさん!いつもありがとうございます🙏 ハロウィン行きませんか? お時間あればヨロでーす🎶 前回少し苦労したけど今回は楽勝でしたよ👍
グラグさん、ヨロさん、お疲れ様でした😄 ザイアック魔王は足引っ張りますが 行けた時には 宜しくお願いしますね😄
ハロウィン、ソロもマルチもクリアしましたよ😄 何かドロップしましったっけ? スタミナはムスメちゃんの掘削ポイントに 使って下さい😄
ピオリミンとか結構落ちますよ!😋 tさん寛大ですね〜頭上がりません🙇🏻🙇🏻🙇🏻🤣
忘れてた💦 上級職はるの! ムスメちゃん行きますかね? メタ食はお任せしますが!
ご馳走様でーす 行きます😋
では、フレさんで!
ヨロさん、最初解散してごめんなさい🙏 キャラ違ったので分からなかったです😱 ボーガンの時も、私のフレンドさんがお2人入って来られたので びっくりしました😄
tさん!たまにはお返しの機会与えてくださいね〜👌🎁 娘槍一本に決めて竜神ぶっさすか迷ってまーす🤣
よくある事です!来てくれるといい時あるんですよね〜🎶 奇跡的な確率ですからね〜 ホントご馳走様でした🙇🏻
私も倉庫から引っ張り出して無凸ですがドラソと竜神の槍スキル 抜き出して遊んでみましたよー😄 今日は、いっぱい抜き出ししました。 竜神剣 槍 ハグ剣 メタ剣 ハグ斧 天剣 あと何点か お陰でスキル玉かなり消費しました😱 一気にやる物では無いですねー
後で助っ人で遊ばせて下さい! 槍を強くしたんですね! アレカッコいいですし 超攻撃的なところが男前ですね👌
槍、中々面白いですよね。 私は槍の完凸は見送ります。ジャプなどのスキルないですし アクアロ×3メタ弓3本あるのでルビ弓の覚醒優先にします。 あと1凸で完凸なので😄
無凸で良ければ😱
こっちのほうが簡単なんですか? ぶんさんに王者紅凸してもらっちゃったのに😨どーしよ
私も弓はしなくてはと考えてます だが今回一本も引けず玉後三つも 必要なので正月迄待つかと言う感じです ドレアム行きましょうtさんの弓で👌
ガチャで当たる可能性ありますから、進化玉使うのは勿体ないですよね!正月まで待つヨロさんが正解です😄 黄金槍 バトマスで用意しました。無凸なので火力足りないですが 一度使ってみて下さい🤗
やはりそうですよね〜👌後で使わせて頂きます😆 魔王以外なら私も無凸でバンバンお出かけするので なーんも気になりませんよ👋👋👋
まだ完凸では無いので錬金の方で遊んでましたけど ベホマって1300くらい回復するんですね😳 バトマスでも300くらい回復するのかな?
ベホマってそんなに回復するんですか? 驚きですね😱
スパでいきましたよ〜🌟皆さんと次の報酬ドラゴーン鍵でしたよ 三本一気に手に入りますね🎁tさん!お暇なら弓でドレアム幻行きませんか?たまにはお付き合いヨロでーす👍
私、弓まだ凸って無いので覚醒してませんよー グラでいいですか?天剣マホトーン 辺りで😄
私も1凸なのでイケますよ!! ミカワシ装備でスパしますね! 20分発にしますね👋 tさん!試したい装備で来てくれて良いですよ👌
グラグさん、ちぇるさんもドレアム行きたいみたいですよー 神チャレ用で鎧下欲しいみたいです😄 優秀ですもんね😍
まだ鍵あるんで 後で時間合ったら お二人とも行って来ますよ 取り敢えず今行きましょうよ👌
待ってまーす
お疲れ様です。ちぇるさん紅剣完凸はもともとやるつもりだったのでモーマンタイですよ😄パラ3バト編成の動画見ました、私もただ脳筋て訳にはいかないみたいですね😱ななさんがお忙しいのが幸いかもです。 グラグさんの編成、想像出来ませーん😵動画出てるんですか?ギラ耐性って結構多いですね、ロト下無い私は辛いです
明日の夜なら時間に余裕あるかもです。ぶんさんの紅剣、頼りにしてます(^^)
よかった😓 ゲージ変化攻撃もないですし普通のバトパラよりバトの立ち回りは簡単な印象ですが… ギラは牙狼のジャケットで耐性取ることも多いですね しかしギラ耐性の装備少ないっす…
おおっ✨ 体調などは大丈夫ですか? いけそうならぜひよろしくおねがいします(*_ _)
ヨロさん、ドレアムご馳走様でした😄 強者の方ばかりだったのでサクサクでしたね😍 ヨロさんのみかわし最高でしたー😄
tさん!お疲れ様でした バッチヤバイ人来てくれて良かったです🤣 サクサクで気持ちよかったですね🎁 また遊んで下さいね🙇🏻竜神王行きたーいっス☺️
牙狼上ありましたねー忘れてました😅今まで伝説級で必要なときは親父下使ってました
持ち寄りでお声がけしてみますか?
そんなスレって有りますかね? 持ち寄りサイコ〜🎁🤣
まずここでです😄 持ち寄りは幻板ですぐ出来ますよー
ホントだ親父下にもギラ中ついてる!笑 ときどきバイキしか見てませんでした😅 人によってよく使う装備とかスキルって偏るんですね 親父下も使おう。笑 教えていただいてありがとうございます
なんか私だけ熱帯びてて、、申し訳無いっすね😆
ちぇるさん、ぶんさん、お時間ありますか? 出来れば竜神王持ち寄り出来ませんか?
ヨロさんtさんこんばんはー😃 竜神王、ソロでもうクリアされてますか? 登場した当初はマジで貴重な鍵だったのでソロ忘れてて 私はごく最近クリアしました💦 持ち寄りいけると思います、神さまの扇のスキルで竜神王ぶん殴ってみたいんですけどいいですか?
私も1個出せますが皆さんよろしければ明日どうでしょう?
ソロは死んでしまいましたよ!😇 持ち寄り感謝2です!嬉しいです😆 チョット着替えて来ますので〜🎁 そろそろ爪出ないかな?
ありがとうございます。 私は鍵少ないのでソロはまだですよー なので近いうちに!またグラドラの持ち寄りも 募集掛けようと思います。参加頂ける時には、宜しくお願いしますね😄
ぶんさん、今日は都合悪いですか?
持ち寄り4人するの時間かかるので、日を分けて参加できる人がぼちぼち参加する感じでどうでしょう? ヨロさんはすでにそうされてますけど… グラドラ鍵溜まってきてます。笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号は 8332 です。 現在新規様の募集はしておりません。 皆さんで仲良く楽しみましょー😄