スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャは置いといて😬 エンデ頭と盾ももPに化けちゃったしハンマーは壊しちゃった😱 鎧の上下が楽しみだなぁ😅
決めた😐 6000ジェム課金かなぁ💰 まもさん 銀ばっか😬 おつかれさまでした🏇 サクっとありがとうございました🚵 またよろしくおねがいします🎴
まもさん お疲れ様でした(^^) 楽しみはちょっとお預けにします(*'ω'*) アップデートの後にする事にしました。 焦りは禁物。 エンデのハンマーと扇がどのようになるかを見てからに致します。 今日もありがとう(๑・̑◡・̑๑) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)
さくっと夜ドラありがとうございました😊 何故私は金の袋が出ないのか😥 いつもすみません🙇 エンデ兜は同じくももPにしちゃった😱
おはようございます😐 いつアップデートなんじゃろねぇ⁉ また冒険ランク上がるかなぁ? ★100までいく? んで、11月1日0時より辛いお勤めが😱 買い出し、移動で今日は忙しいような😬
やっと輝石だねぇ⁉
今宵はおやすみですね😮 明日また宝玉入荷だけどももPないよ😱 輝石周回してゴミ輝石を集めるかな
そういえばとちさんの6000円カッキーンはどうなったんだろ⁉︎ ちなみに私は一度プレミアムやって確定のみ目玉で頭…
おつかれさまです(>y<;) 今、別宅に到着💦 明日、ファミマに行ってApp Store & iTunesカードこうてプレミアムガチャする予定だす😅 最終日が良いような気が👍
おつかれさまです(>y<;) きんチケット集めしますか?
メタ食でバックラーつけて33826pでした。 では、またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k 寝ます😬
おはようございます🌞 お忙しいかと思いますが、0915からバト輝石周回いけましたらよろしくお願いします^ - ^ スタミナただ分を回す感じでもオッケーです(^^) まりこ
おはようございます(*^-^*) いまからなら行けますけど?
たてますねー まりこ
スタミナ0の分は使ってしまいましたがちょうどスタミナ40ありますのでしばらくお待ちしております(*´ω`*)
お疲れさまでした^ - ^ お忙しい中ありがとうございました😊 またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
まりさん お疲れ様でした(^-^) いろいろと輝石出ましたねぇ(*ゝω・)ノ♥ ありがとう(v^-゚)おまけもありがとう😊 パーティー解散早く直って欲しいですね。 では、また宜しくお願い致します(^^*)
まりこさん ありがとうございました😅 サクっと周回おつかれさまでした😊 輝石とおまけうれしいなぁ👍 さぁガチャるかなぁ😬
ぽこにゃちわ😬 ぼうしとコート上が各1個 しゅらのこんと聖騎士のよろい下が各1個 ガックリ😨
ぽこにゃちわ😁 こんな時間になってしまった😭 海賊王もう一回回すかなー😏
ぼこにゃちわ😬 ガチャたら😊で、さっきジェム3000になったからプレミアムでないほうガチャたららいじんやりでした😨 もうガチャしない😱
こんばんは😬おつかれさまです💦 モンスター闘技場は別ゲーム⁉ BとかCのスキルなんて売ってない😨 特定の人と闘えるみないな😅 楽しみだなぁ😊 用事が入らなければまもマスでねぇ✌
こんばんは🌝 お疲れ様です。こんな時間になってしまった😰 B.Cスキル必要なんですか⁉︎ 売ってしまった😱 とこしえガチャはやりません‼︎⁉︎
遅くまでおつかれさまです💦 動画みたんやけど、モンスターのレベルが低いうちはB,C,Dとかしかつけられん見たい⁉ 魔王モンスターもスカウトできるんかなぁ?
ふくびき保管庫の装備売却は少し待とうかな😅
お疲れ様です(^-^) 7日からいろいろと楽しくなりますねぇ😊 モンスター闘技場面白そう(*^-^*) エンデの錬金ハンマーと扇がどんなに化けるか期待しまいます。 わたくし、グラディエーター好きなので「剣闘の魂」セッセッと💦集めております。 では、明日は宜しくお願い致しますねぇ(^^*)
おはようございます(^.^) 地図は何個あるんじゃろうねぇ? タッチすんのがめんどいなぁ😬 でも、いろんなもんもらえてうれしいけど✌ 午後3時くらいにはお勤め終了します❗
おはようございます🌞 夕ドラ時間作れそうだったら書き込みますのでよろしくお願いします^ - ^ まりこ
earthさん ゼイアン討伐まぜていただきありがとうございました😊 のぞいたらプロのかたがいたので、いけるかなと思い、飛びこんじゃいました(^^) 4・5回目でしたが、まさか勝てると思いませんでした^ - ^笑 立ち回りえぐいですがすごく楽しいですね(^^) 仲間Pもありますし、またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
まりこさんこちらこそありがとうございました🙇 チリ○○さんやっぱスゴいですね❗ もう一人のパラさんも貼り返してくれて 助かりました✨ おかげでカギ消費2本で済みました😃 ほむさんバトともいってみたいですね~😀 カギあと77本あります❗
earthさん 鍵すごすぎ^ - ^笑 私は案の定あきてしまって25本まででした💦 3回でいけましたが、かなり立ち回り安定しましたよね? earthさん覚醒ルビ弓かなと思って、ベホマラー準備しました。そしたらも1人のパラさんがベホイム→バイキルトにして下さりすごく助かりました! プロのバトさんは、スクルトンA持ってましたね!パラがバイキルト持てば武神薬いらなかったですね(^^)さすがでした! ほむさんとも行きたいです! まりこ
どなたか 10時からさくっと輝石いけましたらよろしくお願いします^ - ^ まりこ
おつかれさまです(>y<;) 出かけていました😬 14時半には大丈夫になります🆗
1615からさくっといけたらよろしくお願いします^ - ^ バトマスたてます^ - ^ まりこ
おつかれさまです💦 はい👍 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
たてます^ - ^ まりこ
はい🙋
お疲れ様でした^ - ^ 良い輝石ざくざくでしたね(^^) 楽しかったです🐷 またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
まりさん サクッとお疲れ様でした(^^) 輝石たくさんありがとう(๑・̑◡・̑๑) このバト楽しいですねぇ。 またお時間が合えば宜しくお願い致します!
まりこさん おつかれさまでした💦 サクドラバトマスの古代遺跡周回ありがとうございました😅 かいしん・暴走の極意・弱が欲しいなぁ😬 では、またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k 眠い💤💤
発見👀 ブロックリストにのってる人とマルチ一緒になるとその人の肩に赤いドクロ💀が😱
さくさくライオンちゃんまものマスター編ありがとうございました😊 あれ?輝石…落ちたかなぁ…? なんかぽこにゃちわ状態でした😭 懲りずに明日もよろしくです🙇
まもさん お疲れ様でした(^^) サクッと周回ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 輝石たくさん出ましたけど、目玉はダメでしたねぇ🙅♂️ では、また宜しくお願い致します(^O^)
おつかれさまでした💦 ドラゴンボディ・よわはたくさん出たけどしっぷうのキバはナッシング😰 周回ありがとうございました😁 またサクっとよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
あすは、バトで怒りますか? 黄爪でかいしんして600弱出たよ😱
ドクロちゃんとはとりあえずマルチ行って問題なければ解除してまするヽ(´▽`)/ それでは明日はバトマス編でおなしゃす🙇
おはようございます(^.^) しるまは、グラディエーターとまもマスでがんばります💦 期間限定ソロがない😰まぁええか😬 では、みなさま今日も一日よろしくおねがいしますヾ(^v^)k
実は、バトマスはもう全員レベルが上がらなくなってしまいました😬 だから、まもマスでした😐 まもさん サクっとおつかれさまでした💦 たくさん輝石ありがとうございました🙇 では、おやすみなさい💤💤
レベル上げ早すぎです💦 夜ドラさくさくありがとうございました😊 イイ輝石出ましたねぇ😁 珍しく出た金箱はぽこにゃちわでした😭 懲りずにまたよろしくです🙇
お疲れ様でした(^^) 良い輝石たくさんありがとう(๑・̑◡・̑๑) 今日は一日バトマス周回でした😤 では、また宜しくお願い致します(+。+)アチャー。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。