スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れさまです(^^) 1430くらいからチケットいかがでしょうか? よろしくお願いします(^^) まりこ
おつかれさまです💦 よろしくおねがいしますヾ(^v^)k スタミナあったかなぁ?
お疲れ様です(^^) お誘いありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 宜しくお願い致します!
たてますね(^^) まりこ
お疲れ様でした(^^) スタミナ切れでございました(*⁰▿⁰*) サクッとお付き合いさせて頂きありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) またお時間が合えば宜しくお願い致します(^.^)
まりこさん おつかれさまでした💦 その盾良いなぁ😐 引換券たくさんありがとうございました😊 またがんばりますのでよろしくおねがいします!
お疲れさまでした^ - ^ そろそろ目新しいイベントほしいですね(^^) モンスター闘技場?まで我慢ですかね💦 魔物マスターが光るのかなー またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
最後が豊作でしたねぇ(^^) まもさん お疲れ様でした(^^) 引換券で良かったですよね? サクッとありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) また宜しくお願い致します‼️
さくっと夜ドラありがとうございました😊 ⬆︎のまりこさんの盾ってどんなのでしょ? ラーダ周回はやっぱバランヅラですかね😅 遊びたくなっちゃって😁
引換券でありがたMAXです🙇 もりもり貯めないとヽ(*^ω^*)ノ
おつかれさまでした💦 ありがとうございました😁 付けてた盾は異魔神盾何か強かった😬 異魔神も今もらったグランドラゴーンも接して無いなぁ😱 ソロソロ解禁かなぁ😜
間違えたようです😱 勇者の盾・べにだ💦
まもさん、付けてた😐
いやん隠してただ😆 紅シリーズは個人的には傷の入った兜が好きーヽ(´▽`)/ グラドラでもなんでも来いですわよ😍
皆ちゃま、してなさそうでしてるんかなぁ⁉ 加🈲 朝5時から頑張ったんで疲れました😰 あすたもよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます☀ ( `ω´⊂彡☆))Д´) パ-ン 今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
おはようございます😃 紅装備はなんとなく欲しくて頑張っちゃいました笑 他は我慢したのに(>_<) 本日も1430から可能でしたらチケットよろしくお願いします^ - ^ まりこ
おはようございます☀ 月いくらとか決めてないけどしてますよー😆
ほむらタンが離れてほかのメンバーの参加率が上がった 悲しいなー悲しいなー
おつかれさまです😐 あたしはねぇ、この前の聖王プレミアガチャに可🈲 したかったのだがスキル入れる器ないんでやめてしもうた😐 まぁそれはさておき2時半には帰って来ますんでよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
14:30行ってらっしゃいヽ(;▽;)ノ 私はお仕事…😭 聖王は杖だけ欲しいから課金しなかったなー
まもさん 時間合わず残念💦 またお休みの時、都合あいましたら遊んで下さい(^^) まりこ
おつかれさまです💦 夜マッテますよ✌ で、帰宅すました😬
お疲れ様です。 私もゼイアン用に聖王恵欲しかったですが、 癒しの矢で行ける気がしてきました(^_-)-☆
お疲れさまです(^^) 結構たまりましたね^ - ^ 楽しかったです(^^) またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
まりさん お疲れ様でした(^^) サクッと金チケット🎟ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) わたくしの時だけ解散不具合出ますね。 機種によるのですかね? ではまた宜しくお願い致しますねぇ(^.^)
earthさん ご無沙汰です^ - ^ ゼイアンまだノーチャレンジですが 海賊頭2凸、ガイアーラorエンデ完凸、星神下完凸、ルビ盾完凸でも戦えますかね(^^)? 実装当初、フル完じゃないとみたいな空気だったので、そこから敬遠しています💦 パラかスパで行けそうなのでチャレンジしてみたいです^ - ^ まりこ
私も結構不具合おきますよー(>人<;) 仕方ないです(^^)またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
おつかれさまでした💦ぎょうさん引換券ありがとうございました✌ またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k 大魔王😱触らぬ神にたたり無し😐 あたしゃソロで幻のカギノーです挑戦する🐱
私もまだ未挑戦ですよ~(^_-)-☆ ひたすら鍵集めしてます(^^)/ 55本あります! しかしクリアできる気が起きません(´;ω;`) メンツ集めるのがまず大魔王級ですね。
不覚にもメンツ集めるのが大魔王級で吹き出してしまった(笑) 装備あっても凸がなーい\(^o^)/
行ってみたいですけどねー てか55本てすごすぎません(^^)? すごすぎて笑いました^ - ^ 近いうちチャレンジしてみましょう(^^) もちろんまもさんも^ - ^ まりこ
も
う
け
っ
こ
う
で
す
が
ん
🇯🇵
💮
🔴
📶
ℹ
まもさん お疲れ様でした(^^) スタミナ切れです。身体も星ドラも(*´꒳`*) 楽しく周回出来ました(╹◡╹)ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) また宜しくお願い致しますねぇ(^^)
とちさんえおさん夜ドラさくさくありがとうございました😊 引換券ガッポリですヽ(´▽`)/ 助かりMAXです😁 まりこさん 何卒お手柔らかにお願いします🙇
おつかれさまでした💦 コメントだいぶ進めちゃったけど😬 まりこさんから大魔王ゼイアンのお誘いあったっす😱 ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル ゾーマかレオダーマでしたら参加出来るんだけどなぁ😐 手な訳で、「夜ドラ」ありがとうございました💮 またよろしくおねがいします🇯🇵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。