スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜ドラありがとうございました😊 溜まったポイントで張り切って発掘してきます😁 明日明後日は…わかりません😰 行けそうなら書き込み🐭 よろしくですヽ(*^ω^*)ノ
昼間は仕事が忙しかった😱 まもさん おつかれさまでした😅 カギありがとうございました✌ 3人でクリア出来るかなぁ⁉ 今度やってみましょうか? またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
お疲れ様でした(^^) お手伝いは、やぶさかではありませんよ(๑・̑◡・̑๑) 時間が合えば宜しくお願い致しますねぇ‼️ 魔王級も頑張ってみましょうねぇ(*⁰▿⁰*)
何事も経験ですからねぇ😁 試しにやられに行くのもアリでごんす(´∀`)
ありがとうございました🙇 明日は、午後1時から午後4時までは南砂町のイオン🚙 明後日は、午後4時から24時間本郷三丁目付近で辛いお勤めがあります💦 まもさん ありがとうござい🐭
おはようございます。 皆様、わたくしの事を気にせずこのスレッドを利用してご自由に活動して頂いて結構です。 わたくしも参加出来るときご一緒させて頂きますので以後宜しくお願い致します。
おはようございます(。・ω・。) こしたんたんと次のミッションかくさく中でありますので今日もよろしくおねがいしますヾ(^v^)k でも、夕方から仕事です(>y<;)
おはようございます🌞 私昔南砂町?で働いてたことあります(^^) 何もないですよね笑 ハロウィン🎃いかがですか? まりこ
おはようございます。 明日あたりから輝石が始まるような予感が致しますねぇ! このままだど魔王級をやることしかなくなります。 いまはスタミナ、レベリングに使うしかない状態です。 また、お時間が合いましたら宜しくお願い致します。
ハロウィン初級でピオリミンおちますかね? スタミナ続く限りたてますので、いかがでしょうか(^^)? まりこ
えおさん 無理せずで良いと思いますよ^ - ^ 自分が1番楽しめる中で楽しめば良いと思います(^^) まりこ
ごめんなさい🙏 ログアウトしてました(*⁰▿⁰*) もしまだお時間があればお付き合いさせて下さい。
今から50年ほど前に東西線が西船橋まで伸びた頃は、南砂町駅あたりは工場ばかりでした。 葛西、行徳あたりは一面田んぼでした。 今は、マンションと大型スーパーばかりになってしまいました。
おはようございます❗ ほんとうだ、ピオリミン・みかわしの薬・いやしそうなどなど落ちますねぇ👍
ハロウィン🎃行けますか? 45分にたてます^ - ^ まりこ
すみません 用すませて1100にたてますね(^^) スタミナ続く限りたてます^ - ^ 疲れてしまったらスタンプ下さい(^^) そこで終わりにします^ - ^ まりこ
はい🙆 大丈夫です✌
はい🙆 わかりました✌
ひ
ま
な
こ
と
⁉
け
い
さ
つ
サイバー
動いてますよ🚔
とこさんありがとう😊 時間にたてますね(^^) まりこ
はいよろしくおねがいします🙆
ピオリミンあまり落ちませんねー ピオリミン不足が半端ないです(^^)💦 材料になる花のみつが足りません💦どこかでたくさんとれませんかね? またよろしくお願いします^ - ^ まりこ
ごめんなさい(´・ω・`) 老人は食事の時間が厳格なので困ります。 花のみつですねぇ、探して見ますねぇ😐 まりこさん ありがとうございました🙇
今、おばけありくいのところで2個落ちました。
まりさん 久しぶりのロングお疲れ様でした(^^) 良いものを持っていても上手く使いこなせなくてはねぇ(*⁰▿⁰*) 技術を磨かなくては‼️ 老人には過酷でございます。
とこさん ありがとう😊 私はトーテムキラーのとこで周回してるのですが、多くて7個落ちます。ただピオリミン作るのに5個使うので、効率がすごく悪いです(>人<;) さくらの花びらみたいにマルチでたくさん落ちるところがあれば良いなーて思ってます💦 まりこ
鋭意探索中💦 特産物を2時間ごとに回収かなぁ💦
モガ将軍装備揃った!! ヽ(*^ω^*)ノ
おはようございます✌ 良いなぁ😁まだ上着が無いから王者で誤魔化しちゃえ😬
まもさん おめでとう㊗️ もがまるの着ぐるみを着てる人を見かけますが、あれはどうやって手に入れるのでしょ? スラッピ頭にのせててかわいいです(>人<;) また新しい鍵ですかね💦ほしいなー まりこ
おはようございます(^^)v 将軍のカギ今でもたまに落ちますけど将軍の装備は落ちないですねぇ(*_*; 金貨使った方が、落ちる可能性は大だけど 他に交換したいものが沢山あるのでなかなかモガ将軍のカギまでは手が回らないのが現実です。 もがまるの着ぐるみ(o^^o)どこからですかねぇ!? あれば、楽しめますのに! 明日から何か始まる事を期待してちょっと出掛けてまいります。
もがまるの着ぐるみ⁉︎ そんなのあるですか⁉︎ 欲しいなぁ🤤
ちゃんと告知しないんだねぇ😐 まだドロップしないけど😰 またソロだろうなぁ⁉
やっと明日から新イベントだねぇ😅 「ラーダの秘宝」前にもあったかなぁ?
まもさん おつかれさまでした💦 マップうまりますたか? カギありがとうございました😬 またよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
まもさん、2回も連続でご迷惑をお掛け致しました(*⁰▿⁰*) サクッとありがとうございました(๑・̑◡・̑๑) 星ドラ遊ぶのにiPhone,lpadの方が使いやすいみたいですねぇ(^^) では、また宜しくお願い致します‼️
とちさんえおさん夜ドラさくっとありがとうございました😊 おかげさまでマップ大分埋まりましたヽ(*^ω^*)ノ あと紋章2つと粉くらいかな? あの不具合早く直ればいいねー( ´∀`) そんなこんなでまた明日もよろしくです🙇
おはようございます😅 引換券集めよろしくおねがいしますヾ(^v^)k
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
紋章・魔石・輝石・引換券集めながら魔王も討伐して星ドラを楽しみましょう。