スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テスト
すみません🙇書き込み出来ませんでした😭 再起動してようやく出来ました🙇 KIRAさん、お疲れ様でした🙇
( -_・)?
やはたさん、こんにちは😃
ちゅうまさん、KIRAさん こんにちは〜
やはたさん、の確認が取れてKIRAさん、やはたさんのお時間が、大丈夫なら、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、やはたさん、で周回お願いします🙇
大丈夫かな?
私は仕事中ですが、たぶん行けます笑
KIRAさん、大丈夫かな?
頑張ります💦💦
それでは、KIRAさん、ミミーさん、しきさん、やはたさん、で周回お願いします🙇
ボーガンたてます。 やはたさん、お願いします🙇
周回出来たようですね☺️ それでは、先に落ちますね🙇 KIRAさん、アラチンさん、やはたさん、お疲れ様でした🙇 やはたさんまた時間の合う時にお願いします🙇 皆様、お疲れ様でした🙇後からお邪魔します☺️
KIRAさん ありがとうございました💓
やはたさん、ありがとうございましたm(_ _)m お待たせしました🙇
では、皆様ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんばんは〜(*´꒳`*) ゼイアン伝説、19時30分くらいに3回建てたいです… どなたかいらっしゃいませんか〜^_^
ロックさん、こんばんは😃 スレは、覗けますが星ドラは、無理みたいです😭誰か来られんかな🙏
こっちは、小雨が降って来ましたが、どうですか?🐸
こんばんはー( *・ω・)ノ
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ 少し時間あります☺️
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、こんばんはー(☆∀☆)
ヨリさん、こんばんは😃 私も2戦だけ参加させてくださいね🙇始め私が2戦貼りますね☺️スタンプなどは、打てませんがよろしくお願いいたします🙇
ヘンデクさん、こんばんは😃
ちゅうまさん、ありがとうございます(^人^) 私はゼイアン手付かずで下位ランクの部屋からしか建てられないかも( ; ゜Д゜)
ヨリさん、大丈夫です😄
しゅうさん、ヨリさん、ヘンデクさん、 こんばんはー^_^ ゼイアン貼って良いのかな? 時間的に厳しければ他のでも^_^
ロックさん、私が2回貼って落ちます🙇すみません🙇
食べ物忘れたのでよろしくお願いいたします🙇2436です👮
ゼイアン行きましょうか( ・∇・) ちゅうまさん、離脱の時はまたねースタンプとかで( *・ω・)ノ
行きまーす☆
食べ物はスラマンですかねー( ´∀`)
りょ( ̄^ ̄)ゞ 向かいます^_^
ロックさん、ちゅうまさん、ヘンデクさん、ありがとうございます(^人^) スタミナすみませんーーm(__)m
ロックさん、しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうヽ(´▽`)/ カギドロ😏 それでは、落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 又お願いします🤲
ヘンデクさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れ様でした🙇 ついついサボドラしてしまいました😱 それでは、お疲れ様でした🙇鍵一本でしたね☺️ 後からお邪魔します☺️
ヘンデクさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜^_^ この時間に4人で行けてラッキーでしたー^_^ またお願いします、、落ちます✨✨✨
鍵ドロップのご相伴にあずかりました(^人^) ありがとうございますーーー お疲れ様です(*´∇`*)
ではまたー( *・ω・)ノ
こんばんは(^o^)
KIRAさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
ヨリさん、こんばんは(^o^)
こんばんはー( ´∀`) 戻ってきました( ・`д・´)単騎ですが
仲間を呼びましょう(‐人‐)南無南無
こんばんは😃 今から♨️ですが電池の残量が僅かな為、充電して後からお邪魔します🙇
しかし仲間は現れなかった(;゜∇゜) ヨリはまごまごしている(ノ´∀`*)
ちゅうまさん、こんばんはー( ´∀`) 先程はありがとうございます( *・ω・)ノ
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) ごゆっくりどうぞ〰️😊
誰か来ないかな(ノ´∀`*) 眠気にやられる前にスタミナぶっぱなしたいところです(・д・ = ・д・)
そろそろ誰かみえるかも…(^-^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪