スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみなさい💤
おはようございます( *・ω・)ノ
おはようございます😃
ヨリさん、おはようございます😃
ちゅうまさん、おはようございます( ・∇・)
アラッドを貼る予定 15分出発にしましょうか☺️
はい!( ´∀`)15分ですねー
貼りますね☺️
ちゅうまさん、ロックさん、ありがとうございます(*´∇`*) 使いきりかけてた発掘ポイント100になりました(☆∀☆)
ロックさん、ヨリさん、お疲れさまでした🙇 ロックさん、ナイスです☺️ それでは、お疲れ様でした🙇 また後からお邪魔します☺️
しゅうさん、ヨリさん、 ありがとうございました^_^ 1回多く回らせてしまいましたm(._.)m 朝活ありがとうございました^_^
朝活ありがとうございます(^人^) 1戦分多目にポイントゲット( ・`д・´) また昼休みに来ますねー!お疲れ様ですー
こんにちは😃 クインを貼る予定です🙇
こんにちは~~(^^)
(。≧ω≦)ノコンチャ!! よろしくお願い致します🙇ペコッ
ヨリさん、アラチンさん、こんにちは😃 あと一人ですね🎵
ちゅうまさん、アラチンさん、こんにちは~~
モガフリ3周年終わってたんですね(><)悲しいー
終わってましたね😩ビックリでした😲 あと5分くらい待機して誰も来られてない時は、3人で行きましょう🎵ヨリさんがスレを覗かれるかな?誰か来られたらスタンプをお願いいたします🙇
こんにちは。
了解です( ・ิω・ิ)
エイチさん(。≧ω≦)ノコンチャ!!
はい! スレをリロードして覗いてますので、スタンプでお知らせします(^^)
5分というよりは、出発しましょうか☺️ 2436で待ってます🙇
エイチさん、こんにちは(^▽^) 4人ですね~~
エイチさん、こんにちは😃 良かった🙌それでは、貼りますね☺️2436クインです👮
ヨリさん、エイチさん、行きましょう( ・ิω・ิ)
ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん こんにちは。
皆様、こんにちは(^o^)
ちゅうまさん、アラチンさん、エイチさん、こんにちは(^^) KIRAさん、お待たせしました~~
ちゅうまさん、ヨリさん、アラチンさん ありがとうございました。
ちゅうまさん、ヨリさん、エイチさん、有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) お疲れ様でした🙇ペコッ エイチさん鍵有難うございます|o´艸)。oO(Thank you)
KIRAさん、こんにちは
ヨリさん、アラチンさん、エイチさん、お疲れ様でした🙇 KIRAさん、こんにちは😃
すみません、時間的に厳しいので私は皆さんをお見送りさせて頂きます。
まだ大丈夫ならKIRAさん、アラチンさん、ヨリさん、エイチさん、お願いします🙇
KAIさん(。≧ω≦)ノコンチャ!! からの落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
私は1周する時間が足りないので、ここで打ち止めですね~~(><) エイチさんもですかね~?? ちゅうまさんとアラチンさんはもう1周行けそうですか~?
ちゅうまさん、私の代わりにお願いします。 すみません。
エイチさん、了解です👮 それでは、私が行きます🚶2436です👮
エイチさん、ヨリさん、お疲れさまでした🙇 ミミーさん、お願いします🙇
アラチンさん、お疲れ様でした。
ちゅうまさんとKIRAさんのデート状態ですね(^ω^) 誰かフレ仲間こないかな~??
お二人で行けそうですかね~~?(>ω<) 入れ替わり落ちですみません~ アラチンさん、エイチさん、お疲れ様です(^人^) ちゅうまさん、KIRAさん、また夜にでもお会いできたらお願いします~
ヨリさん、お疲れ様です。
それでは私も落ちます。 すみません。 周回ありがとうございました。
仕事で出遅れました!
ちゅうまさん、ありがとうございましたm(_ _)m ちょっとお試ししてみました(^-^;
やはたさん、こんにちは(^o^)
ちゅうまさんは用事かな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪