スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m
オリハルザムにリベンジに行きたいですね🎵皆さん、もう終わられましたか?
終わってないです🙆♂️
あれからいってないです😓 昨日スラリン討伐できました😊
やはたさんが戻って来られたら行ってみましょう😄 KIRAさん、おめでとうございます🙌🎉🎊✨
おめでとう㊗️🎉
私は、2時30分出発ぐらいまでなら大丈夫です🙇
ありがとうございます(*^-^*) 11で強いパーティに入れました(^.^)
今度は、シドーですね🎵
ちゅうまさん、一緒に頑張りましょうね😊
シロさんもどうですか?
シドー、行く機会があったら宜しくお願いします🙆♂️
わーい🙌 一緒にいきましょう🎵
デイン耐性があればいいのかな?
シドー行きましょう🎵 私は、シドーは、ビリビリがあまり無く、周りの方が強かったのでクリアできましたが自身は、無いですね😅
デイン、やすみ耐性が必要の様ですね😃
多分デインと休み❔忘れました😩 私は、鞭か、弓でどちらで行ったのかも忘れました😨
戻りました💓
やはたさん、お帰りなさい(^-^)
おかえりなさい😄 やはたさん、オリハルザム良いかな🙏
お帰りなさい😃
シドー? オリハルザム?
オリハルザムでお願いします🙇 シドーは、予習が必要です😄オリハルザムも忘れていますが😩
オリハルザムのリベンジです😅
パラで準備します💓
それでは、別スレに行きましょう🎵
戻りました😊 ちゅうまさん、お時間大丈夫だったかな?💦
たぶん怒られてます笑
皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またあとできます( ´ー`)
クリア出来ました🙌🎉 KIRAさん、仕事の時間は、大丈夫です👮余裕をもって時間を言っていますので、セーフです😄それでは、また後からお邪魔します☺️ オリハルザムまだの方、一緒に行きましょう🎵パラしか出来ませんが😩
戻りました😊 ありがとうございました😃
頭にタンコブができているかも😏 それでは、お疲れ様でした🙇
皆さんありがとうございました😊 また後ほど宜しくお願いします😃
こんばんは☺️ 野良しながら時々覗きます( ・ิω・ิ)
こんばんはー|゚Д゚))) 帰ってきましたが、強行軍でくたばる寸前でありますー|゚Д゚)))
ヨリさん☺️ こんばんは☺️ サクッと行きますか❓
お願いします(^人^) 9時まで待ってみます??
9時からのオリハルザム行こう☺️ どなたも来られなければ2人だね☺️
デートですね(☆∀☆)
笑笑 はい☺️ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
やましくないアピールにドアは開けておきましょう(ノ´∀`*)
エヘヘ🐙 こんばんは😃
準備します🙇
はい☺️ ドキドキ。 21:05出発にしましょうかね。 キンから貼るね〜。
ちゅうまさん、こんばんはー(*´∇`*) 茹で蛸さんですね( ・∇・)
しゅうさん☺️ こんばんはヽ(´▽`)/ ヨリさん、しゅうさん☺️ 2436お待ちしてまーす☆
ありがとうございます(*´∇`*) 行きますねーー
行きます🚶
皆様、こんばんは(^o^)
しゅうさん、ヨリさん☺️ ありがとうございました〜😄 KIRAさん😃 こんばんはヽ(´▽`)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪