スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラチンさん、大丈夫です🙆♂️ 飛び込み歓迎で行きましょう♪ ポイント貯めるぞー
ジャックさん、新スレおめでとうございます🎊🎉🍾㊗️ 新スレ有難うございます|o´艸)。oO(Thank you) これからもよろしくお願い致します🙇ペコッ
ザイアックとオリハルザム?どちらがよろしいですか?( ・ิω・ิ)
オリハルザムにしましょう💪 アラチンさんの後に私も貼ります♪
了解です🙇ペコッ 着替えて貼ります🙇ペコッ
ジャックさん、新スレありがとうございます(^人^) 私が、昨日、おっさんずラブ展に行っていたのがバレていたのか!!と慌てて戻ってきました(;゜∀゜)ヒャー では、行ってらっしゃいませー( *・ω・)ノ
アラチンさん、ありがとうございました😊 ロッテ君、間に合って良かったです♪
ジャックさん、ロッテさん、お疲れ様でした🙇ペコッ サクッと周回有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) またお願い致します🙇ペコッ
それでは仕事なので落ちます🙇ペコッ
ではでは、私も落ちますね(^_^)
ちなみに、朝、聖王ガチャをやってるのに気づき、3周年ガチャのリベンジで10連だけ回してみました! 結果、一発ツモで奥義を引けました✌️ ようやく私のルビス奥義が完成しましたぞ♪
こんにちは😃 30分頃にお邪魔します🙇
戻りました🙇 ジャックさん、おめでとうございます🙌🎉🎊✨ 完璧ですね🎵今度披露をお願いいたします☺️
こんにちは(^o^) ジャックさん、新スレありがとうございます🙇 ルビ扇のお試し魔王いきましょう( ´ ▽ ` )
こんにちは😃
シロさん、こんにちは(^o^)
KIRAさん、シロさん、こんにちは😃 すみません🙇ご当地に行ってました🙇
周回は、何処にしますか?
ちゅうまさん、こんにちは(^o^) ご当地お疲れさまです😊
ゼイアンが貼れるのでゼイアンに行きますか?
こん|´▽`●)ノ |Ю | ちわわぁ〜
どこでも(^-^;
アラチンさん、こんにちは😃
アラチン、こんにちは(^o^)
それでは、ゼイアンを貼りますね☺️装備を変えて貼りますね☺️40分頃です🙇2436
アラチンさん、こんにちは😃
ゼイアン行きたいです🙇ペコッ 解放してないので貼り返しは別の場所になりますが・・・
貼りますね☺️ KIRAさん、シロさん、アラチンさん、お願いします🙇
ちゅうまさん、KAIさん、シロさん、お疲れ様でした🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you) ちゅうまさん、シロさん、スタミナスミマセン🙇ペコッ ボーガン倒してなくて解放できませんでした🙇ペコッ
ちゅうまさん、アラチンさん、KIRAさん ありがとうございました😊 ちゅうまさん、スタミナありがとうございました🙇♂️
ちゅうまさん、シロさん、アラチン、 ありがとうございましたm(_ _)m スタミナすみません😣💦
アラチンさん、シロさん、KIRAさん、 お疲れさまでした🙇なかなか鍵は、出ませんね😅と言ってもこれで2回目です😨やり方がわからない😩
ちゅうまさん、赤スキルに片方、闘神入れるといいですよ( ・ิω・ิ)
二戦目から入れましたけど、300ぐらいしかダメージ無いですね😅バトかな?
まだ時間が大丈夫ならアラチンさん、シロさん、ミミーさん、しきさん、でお願いします🙇
バト怒りが早いですね🙇ペコッ
少し研究をしています✏️
ちゅうまさん、スミマセン🙇 ではザイアック四貼りしますね( ・ิω・ิ)
ちゅうまさん、ミミーで3回ゼイアンいけるのでバトでどうですか?
お願いします🙇今度は、紋章もキチンと付け替えて来ます😅
KAIさん、シロさんお疲れ様でした🙇ペコッ ちゅうまさん、お待たせ致しました🙇ペコッ では仕事落ちしまトコトコ(((((*´・ω・)
アラチンさん、シキさん、ミミーさん ありがとうございました😊 アラチンさん、スタミナありがとうございました🙇♂️
アラチン、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m アラチン、スタミナありがとうございます🙇 お待たせしました🙇
アラチン、お疲れさまでした( ´∀`) 🐱 シロさん、まだお時間ありますか?
アラチンさん、お疲れ様でした😃
大丈夫です🙆♂️
アラチンさん、お疲れ様でした🙇
ミミーでたてますね。 ちゅうまさん、シロさん、お願いします🙇
お願いします🙇
ちゅうまさん、KIRAさん ありがとうございました😊 すみませんが、一旦落ちます🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪