スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゅうまさん、シロさん、ありがとうございましたm(_ _)m 介護ありがとうございます(^-^;
シロさん、KIRAさん、ミミーさん、 お疲れ様でした🙇鍵出ませんね😅これは、ガチな鍵集めされてるかたは、1万ポイントぐらい溢れるのでは😨 それでは、皆様、お疲れ様でした🙇また後からお邪魔します☺️
シロさん、ちゅうまさん、お疲れさまでした( ´∀`) 皆様、ありがとうございましたm(_ _)m またお願いします🙇
こんにちは😃
いっせいさん、こんにちは😃
それでは、落ちてます🙇 夜にお邪魔します☺️
ちゅうまさんこんにちは😃また夜にお願いします🤲グランドラゴンって難しい???倒したいのでお手伝いお願いします( ^∀^)
こんばんわぁ( ^∀^)ちゅうまさん夕方はすいませんでした🙏
いっせいさん、こんばんは(^o^)
KIRAさんこんばんわぁ( ^∀^)KIRAさんグランドラゴン🐉クリアしました?、?
はーい、ここの皆様とクリアしました(* ´ ▽ ` *)
クリアしたいけど、手伝ってもらえます?強い?
いっせいさん、KIRAさん、こんばんは😃 今帰宅して♨️に入りますが金ヒドラなら、大丈夫ですよ🎵
私でよければ(^^; いっせいさんなら大丈夫ですよ😊
ちゅうまさんこんばんわぁ( ^∀^)金ヒドラお願いします🤲
ちゅうまさん、こんばんは(^o^) いつもの🐙ですね😄
難しく無いと思いますよ🎵 いっせいさんバトで良いと思いますよ😄あと一人来られたら、金ヒドラに行きましょう😄その時は私が貼りますね☺️
はい、いまから🐙になります😅
KIRAさん、よろしく頼みます🙏今から子供寝かして来るのでちゅうまさんとどなたかと討伐お願いします😊でわ少しドロンします( ^∀^)
いっせいさん何の職で行きますか?
いっせいさん了解です👮 私は、何時ものパラかな? いっせいさんの職業を聞いてみてKIRAさん、スパかバトをお願いいたします🙇
海賊か、バトで、( ^∀^)ちょっと離席して必ず帰って来ます🙏💦
了解👮
了解です👮バトという事でKIRAさん、スパをお願いいたします🙇
では、スパかパラですね😊
スパでよいですか?
多分ロッカーに金ヒドラ装備入れていたと思うので、用意は、簡単です☺️
お願いいたします🙇 今のうちにスタミナ0の職業を終わらせて来ます🏃
戻りました🙇
一応準備しました(^-^;
ほぼ寝た感じなんでもうちょい待って下さい🙏あと少しで戻れそうです💦
ゆっくりで大丈夫ですよ😊
いっせいさん、KIRAさんの言うとおりゆっくりと大丈夫ですよ🎵まだあと一人居られませんので😄
かなり久々ですね😅ゲージ割りがバフ掛けてゲージ割りでしたね☺️
戻りました( ^∀^)初めてなんで金ヒドラ立ち回りわかりません💦
ちゅうまさん、KIRAさん.お待たせしました。バトスパラで行く予定ですか???
ですね(^.^) あと一人こないかなぁf(^_^)
怒りをして殴って下さい👊ゲージ跨ぎがバフ掛けてですね🎵 初見なら、お試しで行って次が本番ですね🎵
出来るだけ力モリモリにして跨ぎ気をつけて殴る感じですね( ^∀^)
d(`・ω´・+)コンバンワッ★
アラチン、こんばんは(^o^)
アラチンさん、こんばんは😃 金ヒドラを良いですか🙏
アラチンさんこんばんわぁ( ^∀^)アラチンさんがバトで殴る方がいいかな???パラの装備教えてもらったらパラしますよ( ^∀^)
あっパラやりますよ🙇ペコッ
火力不安ですが、立ち回り分からんので私がバトの方が良いんかな?
とりあえず別スレに行きましょう🎵
なんとかなりますよ🙇ペコッ
はい、行きます( ^∀^)
戻りました🏃
戻りました🙇ペコッ からのスミマセン🙇ペコッ 落ちます🙇ペコッ 有難うございました|o´艸)。oO(Thank you)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレさんへの思いやりを大切に、星ドラを楽しみましょう♬ (※部屋番号はメインが2436、サブで2438、2440を使用。) ★現在、新規募集はしていません🙇♂️ - - 別スレはこちら↓ https://game8.jp/games/426/forums/201244 ※3周年ガチャをいつかリベンジしたい💪