スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー 魔王はキツかった 弱っちいから バトさん、スパさんに おんぶにだっこでしたー
うわー聖王ガチャ 有償確定付きなんだ
さやかさんこんばんはー! 今日は寝ちゃうのでまた遊んでください〜! 聖王ガチャ舞がないから悩むけど、もう周年ガチャで少し入れちゃったからプレガチャはスルーです( ; ; )
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
アムカさん、おはよう(・∀・) 朝ドラしましょ。
あ、makiさん、いた😆 おはようございます😃どこ行こっか??
スタミナ満タンだし時間もあるのでどこでもOK🙆
とりあえず8:30まで勇者待ちましょーか 私は9:30くらいに終了したいかなぁ😃 スタミナ使いきりたいからデートでも🙆 ザイアックか、オリハルザム?? レオとかヒドラでも🙆
了解です🙆
(」゚Д゚)」オ────イ!! 勇者はまだかーーーー?
来ないね😓 デートならざいあっくかヒドラかな?
来ないね😅土曜だし、お出かけかな? デートでもいい?? また後でも遊べそうだけど笑笑
おはようございます😃 朝ドラ〜、いますかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、勇者エピタフが加わった😆 エピさん、おはよう(・∀・)
じゃあ、ザイアック3回はるね☺️ 着替えるので、8:40発で😘 誰か見てたらきてねー
行きまーす。
マキさん、アムカさん、おはようございます😃 間に合って良かった(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございます😆 ザイアックきてねー
向かいます😆
ごめんなさい🙇♀️落ちました🙇♀️ 検索待機してます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
アムカさん、エピさん、3人旅ありがとう🙌 鍵も出たし満足🎵 今さらながらアムカさん、スレ立てもありがとう(*'▽'*) また遊んでね。おちまーす。
makiさん、エピタフさん、朝ドラあんやとでした😊 通信落ちて1戦多くごめんね🙇♀️ モガまきくん、ちょーカワイイね😍👍 私もかぶりものがほしいー😍 そろそろ出かける準備しまーす
アムカさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 アムカさん、新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は昨日までよりは鍵ドロ率良い模様🗝 ちょくちょく回って稼ぎます^_^ また来まーす(*^ω^*)
こんにちは😆 昼ドラー、いますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 休日だから厳しいですかね😆
野良して来まーす(*^ω^*) また遊んでください😆
こんちわ(*゚∀゚*) 16時30分頃に来まーす
あいよー 四時半♪ジャイアン解放できます(まだしてない) ザコでもー ザコならボーガンおりクイン以外がいいけど、四時半だとやってなさそねー ハロウィンでもおけすー
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)30分にハロウィン🎃にしよう(゚∀゚)
とりあえずタダダーマ駆逐してきましたー
ハロウィンスタンバイしてますが、だれもいないかも( ̄▽ ̄;)
お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)最近タダダーマは疎かにしてます(-.-;)y-~~~ でわハロウィン立てまーす🎃
うぃー だれかきてー( ̄▽ ̄;)
ハロウィンさくっとありがとうです スタミナたくさんすみません ガイコツにつき合わせてしまいましたが、ギガイベですらまん枯渇気味で すみません がいこつ周回もはやらせていきたいです(*_*)
ゆーきさん 半ば無理矢理2人旅させてすまん(>人<;) ありがとう😊また宜しゅう〜〜
周回終わったばっかりかの?
誰もいなさそうなので野良行きまーす。
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 夕ドラーは🐬の??
すみません 野良さくら集め&スタミナ集めにいってました(・_・;)
はいー スタミナ36なう 赤ヘビ古事記なう
ゆーきさん、こんばんわー😃 いま、88あるからスタミナは大丈夫🙆 ボーガン、蜘蛛、カボチャ、がいこつ??
みんなスラマン余裕なんかなー? 数的にはまだいけるけどかなーり減った(・_・;)
スタミナ効率考えてもがいこつをおススメしたいような、鍵あつめしたいような(笑) ま、次来た人の意見もきいてみよー マキさん戻るかもだし♪
私、スラマンは290個メタマン880個😃 早く輝石イベきてほしー
190平均くらい めたまんは720個
えーとね、今帰宅途中で電車乗ってて🚃 17:50には出発したいかも😅
(*^ω^*)
エピタフさん、こんばんわー😃 時間的にアラッド鍵集めかスラマン集めどうでしょか?
というわけです ご希望は? どれにしても少し着替えいりますが(^_^;)
すみません(>_<) 17:50だと、ちょっと厳しそうです💦 今からダッシュで会社抜けてなんとか18:00ですね(>_<) また後ほど遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえすダメ元で抜けてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
一旦解散にしまーす(笑) 18時半にきます ま、たぶんちょこちょこのぞいてるとは思いますが
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんこんばんは。 まぜてください(^-^)/
りょーかいしました🙆 では、私も帰宅してから遊びにきまーす
厳しければ出発してくださいね😆
ん
解散?((T_T)) 出直します。
とりあえず あむさんはむりだけどエピタフさんが18時にはいけると まつ?任せる
ししまるさん、ごめん🙇 残り時間的に周回は厳しいんで エピタフさん来たら3人で行ってきてください🙇♀️
いないかな? もしかしたらゆーきもドロンしてるかもですー エピタフさん、いそいで抜けてくれてたらすみません 多分ゆーきはいるとは思いますが・・おそらく
こんばんは😆 撤退して来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜ドラ行ける方、 いますかね❓
では一旦改めるようにしましょう😆 19:30くらいにまた来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、いらした(#^.^#) でも一旦解散的な感じになってしまいました。 多分僕はのんびりいるので、待機でも一旦解散でも大丈夫です♪
あ、いらした(#^.^#) でも一旦解散的な感じになってしまいました。 多分僕はのんびりいるので、待機でも一旦解散でも大丈夫です♪
そのとききます♪ またあとで
ゆーきさん、アムカさん、今更ですが昨日は覚醒帝王立てて頂いてありがとうございました😊 昨日は勝利に酔いしれていてお礼忘れてました(>_<) すみません(>_<) 今度何かの鍵でお返しさせてくださいね😆
調子にのって星神かんとつしてしまったので、いけてよかったです ガイアーラにしとけばよかったかと後悔もありますが・・・ ま、海賊帽子がないので大魔王はかなり先になりそうなのでそのときはガイアーラも育っているのではないかと勝手に思っています。 当面はファラオ目標ですが、なかなか部屋ないので、ギガ伝説のイベントがくるのを願っている今日この頃です
星神はSスキルも優秀ですがブレス強がメチャクチャ優秀ですよね😆 私も次の完凸の最有力候補です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロト粉がいりそうなのでソロロトやらないとですね(#^.^#) 今日は昼どらきそこねて変な時間にソロロトやったせいで夕方スタミナ不足になってしまいました 結局周回できてないので十分復活しております♪
エピさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・)
光も闇もですからねー ゆーたら炎と氷と闇と光と土ブレス軽減中ついて 1残りついて 会心軽減30%ついてますからねー
ま、汎用性あるということはピンポイントの耐性ほしいときにいまいちということもありますが・・・ エンデ上2個しかないのでかみさまで使用予定です。そろそろ輝石か神チャレくるのではと思っていますが・・ 太陽冠 星神上下 ダイ盾でアクセで弱1個とってやすみ無効予定です アクセで2個弱とって、ダイ盾か太陽を変更してもいけそうな気もしますが。ま、こんな感じのつもりです。同時に全滅しても2人は黄金頭で、こいつは1残りで、耐えて、しずくで復活!などいろいろ妄想してます
おかえりなさいー みんなバラバラな感じです 先ほどはさくら狩りにいっててすみません 今は電池少ない(50%くらい)ので充電中です ジャイアンいきます?雑魚にします?ハロウィンにします? なんでもよかでーす
ただいまです😃 スラマン目当てでガイコツかな?
それもうれしいです すらまんの需要なければめんどがる人いるかなと思ったんですが、いきたかったりしますー ま、全部でなくても伝説がいこつと初級がいこつ混ぜてでもいいですしね 装備適当でいいし♪
とりあえず19時まで待ちます? スタミナ満タンだからデートでもいいけど。
こんばんは。 夜ドラしましょう
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 行きたいところなければ、スラマン目当てでガイコツになります。 どっか行きたいところある?
魔王鍵集めがしたいぐらいですね。ガイコツでもいいですよ。
まきさん、ゆーきさん、ししまるで三人ですかね。 後1名いませんか?
了解です🙆 4人目きたらその人の意見も聞いてみます。
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと早いですが😆
今何やってたっけ? 強いやつらなら鍵でもよかです♪半々でも?
鍵集めかスラマンあつめどちがいーですかー? 19時からのザイアックかな?
帝王でもokです がいこつでもー
私もスラまん減り気味なので、ガイコツだと嬉しいです😃
ほなまだいこつたてますねー♪ まきさんししまる大丈夫かな? ま、鍵あつめは野良でもできますもんね(#^.^#) まだ部屋もあるぽいし☆ たてまーす
行きまーす。
はーい🙋♂️ 行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
半々でどうですか?φ(..)鍵も欲しいし、すらマンもいります。
帝王かザイアックかどっちが良いですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえずすでにがいこつでまってますー(^_^;)
ザイアックよりですかね とりあえずたててくれた方に合わせて着替えていきますね ザイアック>帝王かな
ししまる まきさん エピタフさんありがとうです♪ 運が290やったからもちセットはずしたんかな(^_^;) よーみてるね(・_・;)意外や(笑) また
ゆーきさん、まきさん、エピタフさんサクッとガイコツありがとうございました。 またお願いいたしますね(>_<)
ゆーきさん、ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 そろそろ軌跡来ますかね(๑˃̵ᴗ˂̵) スラまんとメタまん、貯めておかないとですね(*^ω^*) まだ行けるので待機してみます😆
野良さくら集めしてまーす
ゆーきさん、ししまるさん、エピさん ガイコツありがとう<(_ _)> フォローさせまくりでごめん(>_<) 何で火力出ないのかなーって思ってたらバランヅラつけてないことに5戦目で気付きました🙏 あと、半々だったのね。レスみないで周回突撃しちゃって合わせてすみません💦 こりずにまた遊んでね。おちまーす。
一度下がりまーす😆 また後ほど遊びましょう(*^ω^*)
おちまーす全力野良 ジャイアンいってきます! ほぼ寝るまでは開放中と思うので、周回でもおねがいしたいでーす♪ ではまた
だれかドラゴンオーラ使ったことある?? 死んだらさすがに切れる?? 今野良ってたら死んでても継続してたっぽくて 知ってたらおせーてくださーい 相手が怒りなら切れないんですよねー(・_・;)
だれかドラゴンオーラ使ったことある?? 死んだらさすがに切れる?? 今野良ってたら死んでても継続してたっぽくて 知ってたらおせーてくださーい 相手が怒りなら切れないんですよねー(・_・;)
ん? なんかパソコンなのに2個続く(・_・;) すみません
たっだいまぁ( *・ω・)ノ
あ(・_・;) ぱふぇちゃんいても、他はいなさそうかな(*_*)
(゚∀゚)
あっ、いた(^〇^)野良いく寸前でしたわ(;o;)
さきほどはども ぱふぇちゃんいたらゼイアンいきません? 3回たてれますー
ゆーきさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(゚∀゚)ゼイアン行けるし立てれます(*'▽'*) 昨日からスタンばってました(゚∀゚)
ゼイアン? とりあえずお着替えしてきまぁす( *・ω・)ノ
イルカノさん ぱふぇちゃん けんちゃんでゼイアンかな? だれかきたらその人でー ぱふぇちゃんの準備まちー
でわ俺も着替えてゼイアン立てますね(゚∀゚) ゆーきさん、ぱふぇちゃん宜しゅう〜〜
ジャイアン準備完了(^〇^)
了解です 少ししたらいきますー パソコンなくなりますー(・_・;)
こんばんはー^ ^ やっと子供寝た…! 皆周回中かな? ちょこちょこ覗くので遊べる人いたらお願いします! ゼイアン待機中なのでゼイアンも大丈夫です🙆♂️
こんばんはー 誰かおりますか? 解放出来て無いのです
ヒロさん こんばんは
たてますー ごめーんー
さやかさんこんばんはー^ ^ ゼイアンじゃなくても大丈夫です🙆♂️ 誰か来ないかなー
居なそうですね
ヒロさん、さやか姉、こんばんわー😃 空いてたら遊んでください
アムカさん こんばんは
こんばんは😆
アムカさんこんばんは(^^)よかった✨ 僕スタミナ満タンなので、スタミナ持つから大丈夫だったらゼイアンいきませんかー?✨ さやかさんですか?
ラーメンやにいって操作おぼつかないところにまさかの石葉なし( ̄▽ ̄;) すみませんでしたー( ;∀;) スタミナないのでおちますー
最後さやかさんどうですか?って聞こうとしました( ; ; )打ち間違えすみません( ; ; )
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れ様でございました(^-^)今日は早起き日だったから超眠たいのよ(;_;) おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
エピタフさん、こんばんわ😃 夕方は時間なくて失礼しました🙇♀️ 遊んでください😃 ゼイアンも解放できますし、残り時間的にクインでも🙆
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜^_^ありがとう! 魔王鍵一本ゲット🔑(*'▽'*)
さやかさん、アムカさん、ヒロさん、こんばんは😆 ゼイアン貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナもパンパンです✨
行けるよー
また22時30分に来まーす(⌒▽⌒)
エピタフさん こんばんは
エピタフさんこんばんは(^^) では、皆さん大丈夫そうなのですみませんがゼイアン貼ります! さやかさん、アムカさん、エピタフさん よろしくお願いします♪
いきまーす😃!
行きます(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♂️ 着替えて向かいます😆
25はたまりましたー♪
アムカさん、エピタフさん、ヒロさん お疲れ様でしたー また遊んでくださいね スタミナご馳走様でしたー
アムカさん、さやかさん、エピタフさん サクッとゼイアンありがとうございました😊 昨日の夜無凸魔槍で遊んだままで火力少なめですみませんでした!またお願いします! ちょっと一休みして30分くらいにまたきまーす(^^)
ヒロさん、さやか姉、エピタフさん あんやとでした😃鍵出なくって残念😅 大魔王もクリア者は出たらしいですね~ とても行けそうにないけど😅
アムカさん、ヒロさん、さやかさん、ありがとうございました😊 朝は鍵ドロ良かったのに、それ以降は全然持ちなくなりました(>_<) まだまだ頑張って集めねば‼️ では一旦下がってまた来まーす(*^ω^*)
ジャイアンいけますー? 解散かな?
ゆーきさんこんばんはー! いけまーす(^^) ちょっと眠いのでコーヒー飲んでから30分にきます^ ^
いけまーす🙆
一人ぽいしまたきまーす♪
半かな?
あ、飲みながらでも出来るから今からでも大丈夫です🙆♂️
10:30で大丈夫でーす🙆
イルカノさんも来るはずだし、30分にきます^ ^
おうちついたので家族寝てたらきまーす♪
おばんですぅ〜〜(゚∀゚) 何処でも行けまーす(⌒▽⌒)待機開始〜〜
無理そー\(^_^)/
おじさん、こんばんわー😃 遊びましょ
あれま😅残念 夕方も待ってもらってたのにごめんね🙏
イルカノさんこんばんは(^^) 遊んでくださいな✨
昨日に引き続き目が固い( ̄▽ ̄;) でも今寝にいったような
では、ゆーきさんの代わりにこそっと待機しよう😃
いけそー
皆さんこんばんわ(゚∀゚) ゼイアンで待機中だけど何処でもOK🙆♂️ 時間も寝落ちするまでありまっせ( ̄▽ ̄)
行けるなら野良行ってきまーす。
でわとりあえずゼイアン立てますね(゚∀゚) アムやん、ヒロさん、ゆーきさんでヨロシク〜〜(⌒▽⌒) makiさんすまん(>人<;)ありがとう😊 戻ったら遊んでねー
では、サクッとゼイアン貼っちゃお😆 おじさん、ヒロさん、ゆーきさん きてねー
マキさんこんばんは(^^) お先にごめんなさい🙇🙏 またお願いします!
あ、いきまーす
ごめーん( ̄▽ ̄;) さくっといてきまーす
いきます!
ゼイアンだから30分はかかるかな? とりあえず野良とうろちょろしてまーす。 連戦行ける人はお願いします。 ニューカマーいれば書きこみ残してね。
ゆーきさん、おじさん、ヒロさん あんやとでした😅今日は鍵とご縁がないみたい🙄 マキさん、お先でした🙏 交代しましょー レオ9と野良してきまーす🙋
ゼイアンで使って がいこつで回収( ̄▽ ̄;)でした あざーす。 魔王カギ集めてきまーす♪あと30分くらいでジャイアンタイム終りなのでちらっとのぞきにきまーす♪
ヒロさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊んでねー でわmakiさんを待ってみます(゚∀゚)
スタミナ15ですー( ;∀;) そしてまきさんとも報酬すみですよね(´・ω・`) とりあえず12時頃ちらっとのぞきまーす♪
お帰り~。 残れるのはイルカノさんだけかな? いまスタミナ108です😃
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん ゼイアンありがとうございました😊 マキさんお先にありがとうございました! まだスタミナあるので人いなければ連戦いけます!
じゃ、ヒロさんもお願いします。 解放してるし行き先ゼイアンがいいのかしら?
3人だけどゼイアン立てますね〜〜(⌒▽⌒) makiさん、ヒロさん宜しゅう〜〜
お着替え必要なのでちょっと遅れて行きまーす。
はーい🙋♂️ 人いなそうなら弱々だけど、子供も入れさせてください( ; ; )
エピタフさん行けるかな? 子供のだけいきまーす(^^)
飛び込もうと思いましたが4人埋まってましたね😆 下がりまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
きてくださーい(^^)
イルカノさん、なおきくん、エピさん ゼイアンありがとう<(_ _)> いまいち立ち回りがダメでごめんね。 また遊んでね。おちまーす。
マキさん、イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました😊 ゼイアン子供のやってなくて初めからでごめんなさい🙇🙏助かりました✨またよろしくお願いします♪ では、おやすみなさい^ ^
イルカノさん、マキさん、なおきさん、ありがとうございました😊 鍵🗝落ちませんね(>_<) 途中ところどころボーッとしていえすみませんでした(>_<) では、ソロクエでスタミナ消化して今日は寝まーす😆 また明日もよろしくお願いします🤲
makiさん、なおきくん、エピタフさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 途中何度か寝そうになってしまいました(>人<;) 少し野良って寝まーす(⌒▽⌒) また明日もヨロシク〜〜
ちょうど解散ですね♪ ザコの初級をソロでいってねまーす\(^_^)/ また明日ー
おはよう😙 暇なんで待機開始〜〜(゚∀゚)誰か来るかな?(゚∀゚)
おはよう(・∀・) イルカノさんはまだいるんかな? とりあえず8:15くらいまでふらふらしてます。
親方おはようございます。 朝ドラお願いいたします。(^-^)/
ししまるさん、おはよう(・∀・)
makiさん、ししまるっち おはよう😃
まきさんおはよう👋😃☀️ イルカノ親方いたら遊んでください。
いまーす(⌒▽⌒) 覚醒帝王でもいいかな?良ければ3人だけど立てまーす
いいけどお着替えでちょっと遅れます。
どこかリクエストあればそこでもOK🙆♂️
了解です(⌒▽⌒) でわ帝王立てて待ってますね〜(゚∀゚) ししまるっちも宜しゅう〜〜
完了、行きまーす。
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん 帝王ありがとう<(_ _)> 火力なくてごめんね。 また遊んでね。おちまーす。
makiさん、ししまるっち、ゆーきさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 また遊んでねー 一旦落ちまーす(^^)
イルカノ親方、まきさん、ゆーきさんありがとうございました。 鍵も嬉しかったです。 またお願いいたします(_ _)
おきがけに乱入したものの 朝食にまきこまればたばたですみませーん おち
おはようございます😃 変な時間だけど、誰か遊べる人いないかなぁ?
野良クインしてきまーす 誰か遊べる人いたら、カキコよろしくー
アムやん、おはよう😃 いまーす、遊べまーす(⌒▽⌒)
おじさん、おはよ😃 クインでもいい??
いいよ(゚∀゚)
時間はたっぷりあります(*'▽'*)
今、スタミナ72だから たぶん3回はれる🙆 デートでもいい??
あ、じゃあ10:50まで待ってデートでもいい??
えっ〜〜🤭 全然大丈夫🙆♂️です
では、そろそろクイン貼りまちしてまーす😃 おじさん来てねー あと二人誰かみてたら、きてねー 10:50出発しまーす
行きまーす(⌒▽⌒)
アムやん ありがとう😊また遊んでねー 落ちまーす
おじさん、デートあんやと😆 また遊んでねー でわ、昼ドラくらいにまたきまーす🙋
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 日曜だけど、昼ドラあるかな?? アラッド倒せばゼイアンもはれまーす☺️ 地図しつつ、まごまごしてまーす
こんにちは😆 サクッとなら行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、でも仕事の休憩時間での昼ドラなので、アラッド2、ヒドラ2くらいでないと厳しそうです(>_<) ちょっと迷惑かけてしまいそうなので、やはり下がります😆 また夜ドラで遊んで下さい(*^ω^*)
ぬあー! クインたおしそこねてた( ̄▽ ̄;) 僕のみがいこつで
エピタフさん、こんにちは😃 休日出勤お疲れ様です また夜ドラで遊んでください 引き続きまごまごしてまーす
ちょうどテニスの試合(観戦)の合間でーす(*≧∀≦*) 始まったら厳しいかも。まだですが♪
ゆーきさん、こんにちわ😃 私、今日はヒッキーなので今でもいいし、あとでも🙆 ちなみに今スタミナ45くらいなんで もう一人いて欲しいかも😅
日曜日だし昼ドラ難しそうですね😆 大人しくソロしてきまーす また後で遊んでください🙋
りょ
カキコのみ 野良でおじさんの部屋を発見したので |ω・)チラッと顔出ししちゃいました☺️ 飛び込みでノー対策やったのでお気になさらず
アムやん お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)今さっき野良金ヒドラで全滅して来ました(゚∀゚)敗因はホストの俺ですね(-.-;)y-~~~
こんばんわ(゚∀゚) 誰かいるかの?
はーい🙋 おじさん、さっきはどーも😃 金色いく??ゼイアンもはれるよ
金ヒドラでもゼイアンでもOK🙆♂️ ただ金ヒドラの場合はご存知の通り地蔵パラかバトしか出来ません(-.-;)y-~~~
アムカさん、イルカノさん こんばんはー^ ^ 夜ドラまぜてくださーい✨
ヒロさん こんばんわ(⌒▽⌒)遊ぼうぜ〜〜
こんばんは(^^)
ヒロさん、こんばんわー😆 遊びましょー 行き先はどこがいいですか??
まんぶぅさん、こんばんわー😃 4人目の勇者です✨ 休憩中ならヒドラコースします?
まんぶぅさんもこんばんわ(⌒▽⌒) ちなみにスタミナMAXですo(^_-)O
行き先は何処でも僕は大丈夫です(^^) 8時半まではフリータイムです(^^)
アラッドでもどこでも(^.^) 時間は20分までです🙇♂️
無難に紫ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
はーい🙋
イルカノさん、アムカさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 3周年の鍵やっとチェック付いた( ´∀`) ありがとでーす(╹◡╹)
イルカノさん、アムカさん、まんぶぅさん サクッとありがとうございました😊 まんぶぅさんお仕事頑張ってください👍 まだ時間あるので待機継続します(^^)
アムやん、ヒロさん、まんぶぅさん サクッとありがとう😊お疲れ様でした 3周年鍵もありがとう(⌒▽⌒) また遊んでねー
おじさん、ヒロさん、まんぶぅさん あんやとでした😃 まんぶぅさん、モガ鍵ゴチです もう1周いけまーす
こんばんはー 誰かおります(*⁰▿⁰*)
ゴーストタウンクッキーは良いなと思います
はーい🙋さやか姉、こんばんわ
さやかさんこんばんは(^^) 遊びましょー✨
アムカさん こんばんは
ヒロさん こんばんは
どこ行きます?? さーやんやなおきくんは穴掘り終わりました?
何処でもいいですよ〜! ゴーストクッキーって落ちるんでしたっけ?取りいきますか? 子供のは進化玉だけはなんとか取れたのでギブアップしました笑笑
こんばんは。(^-^)/ 夜ドラまぜてください
穴掘りのポイントためる暇なくて ほぼ進めて無いです
アムカさん、ヒロさん、さやかさんこんばんは。(^-^)/
ししまるさん、こんばんわ😃
ししまるさんこんばんは(^^)
クッキーなかなかドロップしませんよね。運ドロップで二個ほど出ましたけど
ハロウィンコースかな?? 着替えてきまーす🎃
では、ハロウィンたてますね🎃 アムカさん、さやかさん、ししまるさん お願いします♪
ハロウィンコースですね(>_<)着替えてきます。
行きます(*⁰▿⁰*)
さやかさん、アムカさん、ししまるさん ハロウィンありがとうございました😊 泥が渋い( ; ; ) 最後防御スキル玉二個出て良かったー! スキル玉の枯渇しててやばいです( ; ; ) では、またこれたら9時以降にきます! また〜(^^)
アムカさん、ヒロさん、さやかさんありがとうございました。 クッキー出なかったですけど防具玉出て良かったです。 またお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん、ヒロさん お疲れ様でしたー クッキー、キャンディ落ちない なんという確率低さなんでしょうか
さやか姉、ヒロさん、まんぶぅさん あんやとでした 食べ物未だに一度も落ちたことない😅 3周年のタルタップミスりました🙏ごめんなさい🙏 では、落ちまーす
21時から遊べる方お願いします🤲 今日久々に魔王倒せた^ ^ ザイアック٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ただ、ホストで3人とも凄い方々で私は⚰当番笑っ
ハロウィンまだクリアしてませんでしたゎ( ゜o゜)
ペッコさん、おめでとう🎉 私、何の魔王も行ってないや😃
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
ハロウィン行きますよ^ ^ 遊ぼう♪
まきさん遊ぼう♪ 魔王は迷惑かけるのでなかなか行けないのです(๑⊙ლ⊙)ブッ が、またまた勝てた^ ^
(゚∀゚)
はい、捕獲😃 ハロウィン行きましょ。
まきちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんハロウィンパーティーしましょ(^〇^)
じゃ、たててきまーす。 ぱふぇさん、ペッコさん、イルカノさん、来てね。
行きまーす
φ(..)待機してます。
けんちゃん、ペッコさん、イルカノさん ハロウィンありがとう<(_ _)> また遊んでね。
イルカノン、まきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
ペッコさん、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでねー 落ちまーす(^^)
ししまるさん、お待たせ~。 今日は報酬済みなので、人足りなければ入ります。 10分ほど待機しまーす。
よろしくお願いいたします。
みんな落ちちゃったみたいだね😓 出直した方がいいのかな?
マキさん こんばんは
さやかさん、こんばんは(・∀・)
ちなみにボーガンとアラッド倒し損ねたのでゼイアンたてられません😊
あら、みんな居なくなったのかなぁ
みたいですね😓 デートでもいいし出直しでもいいですがどうしましょうか?
いないみたいなんで一旦落ちますね。
誰かいませんか?
やっと仕事終わりました(>_<) さすがにもういないですかね!❓💦
エピさん、休日出勤お疲れさま(*^-^)ノ 一応いまーす。 1時まで待っていなかったらそのままおちまーす。
マキさん、こんばんは😆 1時までにあと1人くらい集まったら遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい。 他のことしながら定期的に覗きます。
仕事終わり(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんは😆 遊んで欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさんもお仕事お疲れさま(*^-^)ノ 久々のまんぶぅタイムじゃー😆
エピタフさん遊びましょう(╹◡╹)
まきさんこんばんは(≧∇≦)
まんぶぅさん、マキさん、こんばんは😆 何行きましょう❓(*^ω^*) 希望としてはアラッドで鍵集めしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこでも🙆 どれになってもいいんだけど、いま装備ぐちゃぐちゃなのでお着替えしてから行きます。
オケでーす(^。^)
では着替えて立てて待ってますね😆
お着替え終わったので行きまーす。
エピタフさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵落ちなかったですね(・∀・) 体感ですが夜より昼間の方が確実に落ちます( ̄∀ ̄) たまたまだと思うけど確率が変わってるような気がしてしまう(´-`).。oO
まんぶぅさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 オーバータイムお付き合い頂き感謝です✨ なんとか今日の1遊びができました(๑˃̵ᴗ˂̵) また明日もよろしくお願いします🤲
エピさん、まんぶぅさん、3人旅ありがとう<(_ _)> エピさん、1戦多くありがとう。 鍵が出なくて残念だったけどさくさくでした😆 まんぶぅさん、メタル討伐で助っ人お借りしたので明日ポイント入るはずでーす。ありがとう&よろしくです。 また遊んでね。おやすみ~。
メタル狩りはメタ装備より黄爪の武闘着上装備の方が早いですよー(^-^) メタルキングも一瞬です(╹◡╹)
残念、武道着上がないのです😃 当たったらやってみたいですね。
あ、助っ人さんの装備ってことか! あんやとです。 こんど該当者いたら試してみます。
メタルキング狩りの時は必ず助っ人その装備探します(╹◡╹)
おはようございます😃 久しぶりに朝ドラ行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、おはようございます😃 朝ドラしましょ
アムカさん、おはようございます😃
今だとアラッドかハロウィンかヒドラって感じですかね? どこがいいですか?
アラッドで鍵集め🗝したいですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おはー
アラッドりょーかいです😃 ゆーきさん、おはよー では、アラッド立ててまってまーす!
向かいまーす😆
ほしどらつかぬ( ̄▽ ̄;)
エピタフさん、ゆーきさん 朝ドラあんやとでした😃 では、仕事行ってきまーす
くろっしーのせいぽい かきこみもできず焦りました( ̄▽ ̄;)
アムカさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ラスト放置ですみません(>_<) それにしても、全く鍵が落ちない💦 それでは仕事に入ります(๑˃̵ᴗ˂̵)
昼ドラあるのかな?
こんちわ(゚∀゚) 誰かいるかの?いないかの?
こんばんはー✨ 仕事終わりで家帰る7時前までのんびりする予定なので、遊べる人居たら声かけてください〜^ ^ レオやりながらちょこちょこ覗きます!
ヒロさん、こんばんは(・∀・) さくっとなら行けまーす。
マキさんこんばんは^ ^ ありがとー! スタミナよくよくみたらソロしてて40しか無かった( ; ; )誰かあと1人くらい来ないかなー!
(゚∀゚)
イルカノさんこんばんは〜(^^) 書込みからだいぶ時間経ってたからもう、居ないかなーと思ってたけど良かった^ ^
携帯に穴が開くくらいずっとガン見してました( ̄∀ ̄)
向こういました( ̄▽ ̄;)
サクッとヒドラでもいいかな? makiさん入れて3人いるんで(゚∀゚)
ゆーきさん 待っておった( ・∇・)
ギガならクインかな ハロウィンでも なんでもー
すみません。 さくっといけると野良の伝説級シドー入ったら思いのほか時間かかった😓
ゆーきさんこんばんは〜^ ^ なんでも大丈夫です🙆♂️ マキさんはまだ時間大丈夫そうかな?
1番てっとり早いヒドラ立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜後は任せまーす
18時までに終わると助かります🙏
行きまーす。
いきまーす^ ^
伝説がいこつはラダ装備増えるのですね( ̄▽ ̄;) すみません またお願いいたしまーす おちかな
マキさん、イルカノさん、ゆーきさん サクッと夕ドラありがとうございました😊 スラまんも補充できて助かりました! またお願いします^_^ では、スタミナ無いので久々気まぐれに野良に乱入してきまーす♪
ヒロさん、イルカノさん、ゆーきさん ヒドラがいこつありがとう<(_ _)> ヒロさんホストくらいに家族が手元狂って部屋に卵ボーロぶちまけて、それ踏んでとかリアルが阿鼻叫喚してて半放置になっててすみませんでした🙇 ぶちまけた本人に反省の色がないのでいまちょっとギスギスしてまーす(笑) では、おちまーす。
ヒロさん、makiさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)スラまん集め良いですね(゚∀゚)全く思いつかなかったです(^^;; でわサクラの🌸花びら集めて来まーす(⌒▽⌒)
こんばんは🌇 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) とりあえず45分に集まれるかな^ ^
クルペッコさんこんばんは(^-^)
まんぶぅさんこんばんは🌇 行き先決めますか⁇ どこ行きましょ⁇
時間的にボーガンですかね(╹◡╹)
超異魔神イルカノ登場〜〜( ̄^ ̄)ゞ あっ🤭超暇人でした
イマジン改めヒマジンイルカノさんきましたね(*≧∀≦*)
あいよ
おっ〜〜٩( ᐛ )و
イルカノンこんばんは🌇 ボーガン?イルカノン⁇笑っ
ボーガン鍵もいらんけど、タイミング的にそれしかないすね。 クインやと終盤時間やばそやし
ゆーきさんきた♪ 4人揃った^ ^
でわとりあえずボーガン立てまーす(⌒▽⌒) 後は任せた
ボーガン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まんぶぅさん、イルカノン、ゆーきさん来てね┌○ペコリ
行きまーす(╹◡╹)
了解👌
イルカノさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵が全然落ちなくなったなぁ(・∀・)
イルカノン、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続‼️
あざー おちー 最後すみません( ̄▽ ̄;)
お久しぶりです|´-`)チラッ
ペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでねー 野良しながら覗きまーす(^^)
おっー( ・∇・)クロエっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
クロエさん遊ぼう♪
。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪ 3人旅かな~
クロエっちの時間に合わせますよ(^^) 待ってもいいし3人旅でもいいよ(゚∀゚)
帰宅しながらなのでサクッと行けたら嬉しいです🎵
了解👌 合わせます^ ^
もう1人来ないかな💦
でわスラまん落ちたらいいなツアー立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
おじ様、ペッコさん サクッとありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ またお願いします┏○ペコッ でわ、お家着いたので落ちます💦
クロエっち、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 落ちまーす
こんばんは 8時だよ(*⁰▿⁰*)
全員集合🙋 さやかさん、こんばんは(・∀・)
0830までに 戻っきまーす
マキさん こんばんはー 旅立つ手間でしたー
じゃ、私も20:30にまたきまーす。
ん? どうしましょうか? 待つでも再集合でも🙆
こんばんはー! 子供寝る前ののんびりタイム✨ 遊んでくださーい(^^)
アラッド伝説で さーやんも遊んで欲しいです
ヒロさん、こんばんわー😃 8:30集合なのかな🤔 とりあえず待機しまーす
ヒロさん、さっきはどうもです。 アラッドですね。 ちょっと装備いじってきます。
あ、私、5人目ぽいですね😆 では、先にご飯食べてきます
さやか姉妹、マキさん、ヒロさんで行ってきてねー🙋
さやかさん、マキさん、アムカさん こんばんは(^^) アラッド準備してきます!
貼って待ってますね アムカさん 後で遊んでください
とりあえずお着替え完了。 お言葉に甘えてさやか姉妹、ヒロさんかな? アムカさんはご飯いっちゃったかな? 待機してまーす。
あ、行きまーす。 アムカさん、お先失礼します。
いきまーす! アムカさんお先にありがとう(^^) また後で遊んでくださいね♪
さやか姉妹、ヒロさん、アラッドありがとう<(_ _)> また遊んでね。 タイムアウトになってしまったのでおちまーす。
さやかさん、マキさん、さーやんちゃん アラッドありがとうございました✨ また遊んでください(^^) では、ちょっと子供寝かせてきます! 9時過ぎには戻れると思います^ ^
マキさん、ヒロさん お疲れ様でしたー また遊んでください
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん こんばんは
( ・∇・)
さやかさん、こんばんは😆 遊んで頂きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いるのかなさん こんばんはー
もぐもぐタイム終了ーŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” みんなもそろそろ戻ってくるかな? 待機しまーす
イルカノさん、こんばんはです😆
壁]ω・)ジー
いや〜〜(-.-)y-., o O さや姉こんばんわ( ̄∀ ̄) いるんだカノンです
あ、いっぱいいた😃 エピタフさん、おじさん、ぎゅーんさん、こんばんわー さやか姉おかえりなさい😃 マキさんとヒロさんもいるのかな?? 2組なります?
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)イルカモです
さっき遊んでもらったから アムカさん、エピタフさん、イルカのさん、ぎゅーんさん でどっか行って来てね
今日はもうたくさん遊んでもらったから留守番してまーす(⌒▽⌒)戻って遊べる人いたら宜しゅう〜〜
大丈夫🙆♂️俺は昼間から遊んでたんで( ̄∀ ̄)
では、お言葉に甘えて エピタフさん、ぎゅーんさん、おじさん サクッとヒドラコースにするので(屮°□°)屮カモーン
んじゃいっちゃいます(*'▽'*) さや姉後で遊んでねー(⌒▽⌒)
はーい🙋 行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、イルカノさん、ぎゅーんさん、ありがとうございました😊 まだまだ遊べます✨ 待機してみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、おじさん、ぎゅーんさん あんやとでした😆 おじさん、3周年鍵ごちです😋 ザイアックでゼイアン解放出来ますが、 どなかかいきませんか??
アムやん、エピタフさん、ぎゅーんさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)さや姉も譲ってくれてありがとう😊
スタンバイなう
同じく待機です(๑˃̵ᴗ˂̵)
さやか姉、遊んでください😆
( ・∇・)
どこに行くのかなぁ
ゼイアンでもいいかの?
ゼイアン行くなら 最初にザイアックの初級貼らせて欲しいでーす!
ゼイアン、まだ貼れないです(>_<) オリザムとすれ違い続けて💦 ザイアック貼ってもいいですか❓(*^ω^*)
よし( ̄∀ ̄)アムカ君立てたまえ そのあとゼイアン立てまーす(⌒▽⌒)
では、ザイアックの初級から立てまーす! きてねー
ザイアックオンリーのがいいのかな?^_^
向かいます😆 すみません、ラストにヒドラ立てます(>_<)
行きまーす(⌒▽⌒)
アムカさん、エピタフさん、イルカのさん お疲れ様でしたー 最後寝そうになりました また遊んでくださいね(*⁰▿⁰*)
さやか姉、エピタフさん、おじさん あんやとでした😃 大魔王鍵なかなか落ちませんね😆 カミュ帽も紅王者剣もないから挑戦権無さそうだけど🙄
アムカさん、さやかさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ヒドラですみませんでした(>_<) あと12分で解放できたんですが(>_<) では晩御飯食べてまた来まーす😆
アムやん、エピタフさん、さや姉 ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜〜 今日はザイアックの魔王鍵がたくさん落ちたような(´-`).。oO明日はゼイアンの日かな?気のせいか( ̄∀ ̄)
落ちますね〜〜(⌒▽⌒) また明日もヨロシク( ̄^ ̄)ゞ
待機者いなさそうなので、野良ゼイアンしてきまーす🙋
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの? 23:30まで野良とふらふらしてます。
makiさん、こんばんわ😃 寝る前に遊んでください!
アムカさん、こんばんは(・∀・) さっきは譲ってくれてありがとう😆 遊びましょー。どこ行こう? スタミナ75あってゼイアンも貼れるけど。
ぜいあーん( ̄▽ ̄;)
寝る前に遊んでください
ゆーきさん、さやかさん、こんばんは(・∀・) ゼイアンなのかな? とりあえずお着替えしつつ覗きます。
おっ😃ちょうど4人ですね😆 では、マキさん、ゆーきさん、さやか姉 ゼイアン貼るのできてねー
はーい🙋
行きます(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ゆーきさん、マキさん お疲れ様でしたー また遊んでくださいね(*⁰▿⁰*)
アムカさん、ゆーきさん、さやかさん ゼイアンありがとう<(_ _)> 勇者盾持ってる人は初手ガードがいいのかな? とりあえず鍵が出なーい\(^o^)/ また遊んでね。おちまーす。
makiさん、ゆーきさん、さやか姉 あんやとでした😊 今日は鍵落ちないのかなぁ〜😅 大急ぎでレオして落ちまーす!
あざー リダボで一本もらいました♪ なかなかおちませんな( ̄▽ ̄;)
さやねー マジドレいったのー? バトスパラならスパならいけるかなー 攻撃的なスパになりますが( ̄▽ ̄;) 一応まもまもスパパラで1回いってみよーかなと思ってますり まもグラスパパラしか経験なし
全く挑戦してないんです😭
付き合いますよー バトスパラはやたことないですが。 あむさんがいいパラできそうかなと勝手に思ってますが(´・ω・`)
今日は来なさそうですね☺️ 野良仕事からの仕事行ってきまー🙋 また夜遊んでくださーい
昼ドラーないかな? いなさそなのでのぞくだけにしよーと思ったけどみんなそれすると永遠に始まらんかなと(笑) 二回目の書き込みの確認はお願いいたしまーす
やったー 来た 聖王もうしないぞ
おーい 誰かいないかのーん
1830にきまーす
カキコのみ。 さやかさん、おめでとう🎉 スパさやかさんの活躍、期待してます😆
多分半にー 野良ぜいあんしときまーす
こんばんはー(^^) さやかさんおめでとー!うらやましー^ ^ 僕も20連したけどスカでした…( ; ; ) 舞1つでこれからも頑張ります^ ^ 7時過ぎまでは時間あるので待機します!
こんばんはー 待機なう
むむー 焼き肉なう 電波悪し… しくしく
さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん こんばんは(・∀・) 我が家は今日は鍋です。
さやかさん、ゆーきさん、マキさん こんばんは(^^) 我が家は今日はハンバーグです。
ゆーきさん、ヒロさん こんばんはー ゆーきさんは遊べれるのかな?
いけまーす なんでもー ゼイアンなら嬉しいー
マキさん こんばんは
ゼイアンならクインの初級貼らせてくださーい。 じゃなきゃ、解放出来ない💦
もう解放してるのですか 私は後2時間経たないと解放しないです(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♂️ 僕もゼイアンはれます!
最後ヒドラ貼ります(*⁰▿⁰*)
じゃ、とりあえずクイン初級→ゼイアン伝説とたてまーす。 さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん、来てね。
ほなきめてー
ありがとうございます😊 いきまーす!
さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん ゼイアンありがとう<(_ _)> やっぱり鍵が出ない😓 また遊んでね。おちまーす。
さやかさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 ゼイアンも鍵が渋いですね〜! 6本でフィニッシュになりそうだー! またお願いします(^^) では、ご飯お風呂済ませて来まーす!
ゆーきさん、ヒロさん、マキさん お疲れ様でしたー ヒドラしか貼れなくて申し訳有りません また遊んでくださいね(*⁰▿⁰*)
あざっすー♪ おち
デルカダール… この流れやとカミュくる? ( ̄▽ ̄;)
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時に来まーす
こんばんわ😃 20時狙いで待機しまーす
狙われ待ち🎵
ぱふぇちゃん、こんばんわー😃 8時のおじさん来たら遊びましょ どこ行く?
アラッドかな?
アムやん、ぱふぇちゃん おばんですゥ〜〜( ̄∀ ̄)ちょっと疲れ気味ですが遊んで下さい
こっそり待機(・∀・)
アラッドりょーかい🙆着替えまーす おじさん、こんばんわー遊びましょ
まきちゃんも遊びましょ(°▽°)
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)4人揃ったァー(*゚▽゚*)
アラッド立てまーす(⌒▽⌒)
アムカさんぱふぇさん、イルカノさん こんばんは(・∀・) 了解です🙆アラッドですね。
makiさん、こんばんわ😃 ちなみにアラッド立てたら、ゼイアン解放できます
まったり倒してるので、クエはなんでもいいですよ😃
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん アラッドありがとう<(_ _)> 開始までお着替えでお待たせしました🙇 また遊んでね。おちまーす。
おじさん、けんちゃん、マキさん あんやとでした😃 残り時間がやや微妙なので、野良仕事しつつ帰りまーす🚃 また遊んでねー🙋
アムやん、けんちゃん、makiさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様でした〜〜 また寝る前に来まーす
イルカノちゃん、アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした😍 ちょい休憩、今日は早寝早起き日なのだ😀
こんばんは😆 夜ドラタイムです(๑˃̵ᴗ˂̵)
タイミング悪かったですね😆 また来まーす(*^ω^*)
15戦くらいしてやっと鍵1( ̄▽ ̄;) 厳しい…
こんばんは。 誰かいませんか?
いないかの?
おばんどす
野良行って来まーす
おはようございます(^^) 朝ドラお願いします✨ 今日は少し余裕あるので8時半くらいまで大丈夫です✨
ヒロさん、おはようございます😃 朝ドラお願いします😆 ゼイアンのかなりの妥協案だと思うけど、水サーの方なら完凸ありますよ 天魔もトレイ狙いならマックセットなんですかね?
おはようございます✨ ゼイアン行きたいけど本当に鍵落ちないし野良で蹴られ続けて諦めました笑笑 天魔も初めてバトパラ野良で行きましたが、確かに別物みたいな感覚でしたね!個人的にはマックもったいないから、それなら数こなせばいいかなと思っちゃいます! ちなみに朝ソロしちゃって今スタミナ42です( ; ; )
スタミナは90以上あるはずなので大丈夫です😃 どこ行きましょーか?
ごめんなさい🙇 天魔ソロで鍵集め朝に2回したのがダメでした( ; ; ) もう50本以上あるのに! 行くのはどこでも大丈夫です🙆♂️
時間的にはクイン、ハロウィン、ヒドラって感じかなぁ?
では、クインはりますねー 着替えて来てねー
はーい🙋♂️ クイン行きます!
アムカさん朝ドラデートありがとでした! スタミナ甘えちゃってすみません( ; ; ) またお願いします♪ ちなみに今日都内に用事あって途中トンネル入って電波障害でした… ゼイアンは鍵集めとくのでお試しも含めて野良じゃなくて皆といけたら嬉しいな!では、またー(^^)
ヒロさん、デートありがとうございます😃 やっぱりなんかおかしくないかな?? どこの伝説行っても全然鍵落ちなくなってるような🤔 とりあえずゼイアンは一昨日から数えきれないほど 野良伝説してるけど、ホント落ちなくてめげそう(›´ω`‹ )
鍵の泥率は同意です( ; ; ) 昨日野良で一本だけ拾えたけど、一昨日は0だし鍵以外周る意味ないから辛いですね…。 ジェムは絞ったんだから、せめて鍵くらいは落として盛り上げて欲しいなぁ。
こんにちは(・∀・) 昼ドラあるのかな? 12:30まで他のことしながら覗きます。
また夕方か夜にきまーす。
こんばんわ(⌒▽⌒) 6時30分に来まーす
こんばんは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだまだ待機中😆
エピタフさん こんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルカノさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺は時間あるけどエピタフさんは?
帰宅途中なので時間あります✨ 勇者を待ちましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋♂️少し待ちましょう(*゚▽゚*)
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒)
ぎゅーんさん、こんばんは😆 もう1人来るかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは! 空いてますか? 入れてくださいー(^^)
でわとりあえず7時発のザイアック立てまーす(⌒▽⌒) 後はヒドラでも何でもOK🙆♂️ エピタフさん、ぎゅーんさん宜しゅう〜〜
空いてまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ありがとうございます😊 行きまーす!
ザイアック終わりました( ; ; ) クインにしてみます!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう^ ^
こんばんはー
ゼイアンツアーが第一希望かな あとは同列でーす 野良ゼイアン疲れるのでやめました(笑) キリないので…鍵おちないし( ;∀;)
ゆーきさんこんばんは🌇 行き先合わせます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
|彡サッ!
イルカノさん、ぎゅーんさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 やっぱり鍵落ちないですね💦 では夕食後にまた来まーす(*^ω^*)
帰ってきたかな?
イルカノさん、エピタフさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 ザイアック終わってて突如クインにしてすみません! では、これから電車でトンネルエリアなので、また家に着いたら来まーす✨
エピタフさん、ぎゅーんさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)そしてすまん(>人<;) ザイアック7時で終わりだったんだね(^^; その分手間取らせてしまったね、申し訳ない(^人^) 一旦落ちまーす
集まらないかな⁇ ♨️タイム落ちして来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)まだ行けまーす
そですね(^_^;)
でわ落ちまーす(^^) ペッコさん、ゆーきさんまた後程〜〜
ゆーきさん、ぺっこさん すみません! 朝ドラの時トンネルでアムカさんに迷惑かけちゃったので落ちちゃいましたー。また後ほど遊んでください! では、駅ついたので家で用事済ませてまたきまーす!
こんばんわ(*⁰▿⁰*)
エピタフさんがロトさんま希望されてましたが一緒にいきません? 明日か明後日とのことです 今日だと急やということであれば、もしかしたら今日でもいけるのかも? 一応さやねーが立候補しているみたいです♪ 個人的には海海スパスパを推してますが、ロトはまだ2勝くらいなので知識経験とも微妙な感じです(^_^;)
こんばんは😆 夜ドラ参入です(*^ω^*)
ゼイアンいかがー?
こんばんは(・∀・) 待機します。
さやかさん、ゆーきさん、マキさん、こんばんは😆
549の話どうですか? 今日は厳しいですか? スレでなくて直接ひろさんお誘いいただければいけそうな気も? 今ではなく22時半以降でよいのです♪ もちろん明日以降で大丈夫です
ソロロトしてたので装備バラバラなので少し着替えいりますが(・・;) ゼイアンなら ま、他もですが
ゆーきさん、エピさん、マキさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
私は行けます(*^ω^*) ヒロさん、ちょっとお誘いしてみます✨
さやかさん、エピさん、ゆーきさん こんばんは(・∀・)ゼイアンなのかな?
はい さやねーもいるのでついでに確認しましょう。 今はどうします? ゼイアンか金ヒドラ希望かな? なんでもよかったり(笑)
ゼイアン、まだ貼れないのです(>_<) ここのところ、必ず誰かを倒しそびれてしまって💦
金ドラでも大丈夫です🙆
すみません二つの話を同時並行でしてしまいまして 今の周回は 金ヒドラでどーですか? えぴばと まきゆーきパラ さやねーすぱ?
さやかさんが良ければ金ヒドラで🙆
これにしましょう! エピタフさんロッカーにバトがなければ僕バトすぐできますー
どこでも良いよーん
じゃ、金ヒドラで。 たててきまーす。
バトお願いします🤲 パラで行きます✨
僕金たてるのであと1個と紫ヒドラかな? ま、3つ目以降も連戦いくなら「まかせろ⇒がんがんいこうぜ」 にしましょう。時間厳しいようなら「スピード調整」スタンプよろです
再起動、着替えて向かいます😆
お願いしますー バトでいきます
こんばんわ😃 ちょうど1組出発したところのようですね〜 ゼイアンいつでも解放可能です 時間もスタミナもあるので、まったり待機してまーす
♨️タイムから戻りました^ ^ 時間あります、待機‼️
クルペッコさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、ぺっこさん こんばんは〜!遊んでください! 何処でもいけますが、1日出かけてて子分叩かなくてゼイアン解放できてません( ; ; )ごめんなさい🙇
遊ぼう♪ ここで、プチ自慢笑 久々に目玉の盾ゲット^ ^
ヒロさん、朝はデートあんやとでした😆 スタミナ95あるのでどこでも大丈夫です🙆 私たちも金色いきます笑笑??
遊ぼう♪ ゼイアン立てれますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます😊 ゼイアンでも金ドラでもどちらでも大丈夫です🙆♂️
金ヒドラ⁇ 私まだ行ったことないや‼️笑っ 行けるなら行きたいな^ ^
おぉー目玉盾ゲットおめでとうございます🎉 僕はすごーい久々にやって勝ったスロのあたり分を記念日に入れたので、当分はガチャ冬眠です笑笑
では、是非金色クリアしましょ😆 バトスパパラ2が安定ですが クルペッコさん職業何がいいですか?? 私、一応どれでも出動可能なので余りのやつやります
僕はスパ以外ならいけるかな(^^) 舞が二個ないです(^^)
今確認してますが、防具はバトパラのパラ用 武器は天空剣なら、揃ってますがバトなら上着がないから、どっちがいいかな⁇
スパは扇か短剣でコツ盛り防具 バトは黄金爪で力盛り防具 パラは得意武器にイオと炎盛り盛り防具で休み無効紋章
パラで行ってみます^ ^ とりあえず着替えてみます。 ルビ扇❗️
パラなら、はぐ兜、羽衣上、黄金下、水晶又はローズ盾 アクセでウロコとアトモス 紋章で頭と下でイオと炎 上でやまたのオロチ強+休み 盾でヘルバオム+休み、がオススメです
じゃ、僕たまにはバトでも良いですか? 埃被ってる黄爪を倉庫から取り出して用意して来ますね✨
お着替えタイムで21時発くらいかな?? あと一人、パラかスパか募集してまーす
ありがとうございます😊 最初私が立てますね^ ^ 初見なのでいつも以上に足引っ張ると思います┌○ペコリ 一応着替え完了‼️
誰かきたら僕パラでも良いですよ(^^)
2戦目僕たてます! 朝アムカさんにごちになっちゃったので貼らせてください!
さやねー エピタフさん まきさん メンツみて 金ヒドラいけそやな、と(^_^;) ゼイアンゆーてたのにごめんね つづく
道具、ピオリミン、石、果実、特薬かな 戦友解けないように湧き立つお願いします あとは、ヒロさんが倒してくれるはず✨✨ ご飯はギガナン、ナン、ナン、ナンですね
わきだつが一個しかない‼️ 厳しいかもだけど、行きましょう♪ 5分に立てます┌○ペコリ あと1人おねがい🤲
誰か連戦いきませんかー? クルペッコパラ、ヒロバト、アムカスパで 金色のパラ1名募集です スタミナ要りません
さやかさん、エピさん、ゆーきさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> リダボ、エグチキでした。 あのコンビ異様に落ちる😓 また遊んでね。おちまーす。
マラー二個、聖王の舞、わきだつだけど… 厳しい⁉️
さやかさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 今日はなかなかたくさん鍵を拾えました(๑˃̵ᴗ˂̵) では少し休憩します(*^ω^*)
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でしたー 途中もたついて申し訳ありません 姪っ子に渡したらアタフタしてしまいました(笑) また、 よろしくお願い致しますm(_ _)m
2回目のいてはですが、僕は受けてからラスゲ跨ぐ方がいいような気がしてまして。態勢整えてガツンと跨ぐ方がよいかなと。 今日はさやねーがせいまいのつけなおしをしてくださったので、跨いでから2回目のいては受けるタイミングになってしまいましたが、バフのかけなおしはせず、2回目のいてはくらってからせいまい2回かけて、こだまもらってラスゲにいった方が結局早い気がしましたー。ラスゲダメ半減くらいなので(^_^.)
パラさんは湧き立つと戦友しか使わないので大丈夫です🙆
いくー
パラね 着替える
よろしく┌○ペコリ では、立てます^ ^さ
ありがと〜ございます(^^) バトやったことないから怪しいけど笑笑
いきまーす!3戦目たてますねー
あ、ほんまにスタミナない(・・;) まきさんかえぴさんのがいーかな? とりあえず着替えた
いきますー(^_^;)
さやかさん、ゆーきさん、ヒロさん、魔王板にも書きましたが、明日22:00でロトさんまお願いします🤲
ロト秋刀魚をベホマラー無しでハグブメで倒してた時が 懐かしいです(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、ヒロさん、ゆーきさん金ドラありがとうございました😊 だんだんわかってきましたが、初戦は秒殺でびっくりしました笑 助かりました┌○ペコリ
アムカさん、ぺっこさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 バト最初死ぬの前提にしててノーデス逃してごめんなさい🙇普段アタッカーやらないから馴染まない(笑) またよろしくお願いします! では、10時から嫁さんと子供の七五三打ち合わせしないといけないので一度落ちまーす! 起きてられたら23時以降にきます! その時はゼイアンできるはず!
クルペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん 金色あんやとでした😆 無事にノーデスも出来て良かった😆 クルペッコさん、アクセを今もらったドラゴーンのウロコに変えて、Wウロコセットおすすめです✨
うち今年7と3です(^_^;) スタジオアリスに何万奉納することやら(笑) ぺっこさん あむさん ヒロさん ごちでした(・・;) すみません スタミナないと思ってまたねーしたものの、スタミナが表示されたら34だったので「あ、たてれる(^_^;)」と思い、まかせろ押しましたが結局ごちになってしまいました(@_@;)
次回からはそうします^ ^ これで、パラならキンヒドラ行けることがわかった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) またお願いします🤲
全然大丈夫🙆♂️
いろいろ鍵落ちるのでよいですよー 金金紫とかでも比較的さくっと終わります♪ ゼイアン4いくよりは早いかも? それはないか(・・;) でも比較的さくっと終わります(*^。^*) またお願いします スパがなかなか集まりません。モリーさんししまるさやねーめありーあむさんぱふぇちゃんあたりは一緒にいったことあります(ほかにいたらすみません)が全然余裕でいけてます。
スパは、聖王の舞一個しかないし、冥王竜の上がないからなぁー… 落ちます┌○ペコリ
クルペッコさん、扇完凸ですよね?? マラー2と舞と天空ベールでいきましたよ😆 上は全知のローブでも大丈夫 補助呪文のコツとマラーの回復量が増えれば スパはぶっちゃけ防具無凸でも🙆
誰かゼイアン行きませんかー?
行くー🙋
٩( ᐛ )و
アムカさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) あと1人いないかな?
やったぁ😆 makiさん、おじさん、こんばんわ😆 ゼイアンいきましょ! 22:50に部屋作りますね~
はーい、お願いします。
行きまーす(⌒▽⌒)
では、立てまーす! 数分待って野良さんと出発しますね 誰か見てたらきてねー
完凸! それなら、スパでもいける٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、おやすみなさい💤
アムカさん、イルカノさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 鍵出て良かった🎵 みんな2日くらい出てないって言ってたけど、私、基本ゼイアンここでしか回らないから、ようやく3本目なのよね😅 また遊んでね。おちまーす。
makiさん、おじさん ゼイアンあんやとでした😃 途中から眠くてスキルタップ遅れてごめんなさい🙇♀️ 久しぶりに魔王鍵ゲット😆 レオ9やって落ちまーす🙋
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また明日もヨロシク〜〜(°▽°)でわ寝まーす
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? オリハル、ハロウィン、ラーダ、ヒドラ、がいこつ どこでもいけまーす🙆
アムカさんおはようございます! 今日はスタミナバッチリで8時半までは大丈夫です! ラーダはまだやってないのでそれ以外なら!ゼイアンも貼れます!
ヒロさん、おはようございます😃 ゼイアンはまだ貼れないです😅 待ってる間にラーダ初級から順に行っても🙆
おはよう😃
クルペッコさん、おはようございます😊 朝ドラしましょー
アムカさん、ペッコさん おはようございます! お二人は時間はいかがですか? 迷惑にならなければ、僕がゼイアン3回貼るので後はヒドラとかガイコツとかどうですか? 厳しそうならハロでもヒドラでも大丈夫です🙆♂️
とりあえず大丈夫🙆♂️ 任せます^ ^
では、お言葉に甘えてゼイアンお願いします😊 時間あやしくなったらヒドラに変更してもいいですか?
もちろんです(^^) アムカさん、ペッコさんありがとー! では、ゼイアン連貼りするので時間やばくなったらスタンプで教えてください!はりまーす^ ^
いきまーす
ヒロさん、ヒドラきてねー
うぅ…( ; ; ) トンネルにかかって落ちて戻れなかったです( ; ; ) 3戦目たてときますが、時間やばかったらスタンプしてください( ; ; )
いきまーす!
アムカさん、ぺっこさん 朝ドラありがとうございました😊 2戦目落ちて迷惑かけてごめんなさい🙇🙏 最後ラーダもつき合わせちゃったし…。 助かりました^ ^ありがとうございました😊 では、仕事してきます!
あむちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 ご飯食べながらだったのでバタバタで失礼しました┌○ペコリ 落ちます‼️
ヒロさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😃 ヒロさん、スタミナたくさんあんやとでした😆 鍵は落ちなかったので安心?してください笑笑 では、仕事行ってきまーす🙋
ううぅ😭 なんかメール来たと思ったら 通信制限のお知らせやった_| ̄|○ il||li
周回はラーダになるんかな? また夕にきまーす♪
こんちわ(⌒▽⌒) 5時30分にラーダ貼ります(*'▽'*) 40分まで待ちます40分になって誰も来なけりゃ解散してまた後程来まーす(⌒▽⌒)
ラーダいけます♪ スタミナ80くらいあります(*^。^*) 半にー
こんにちは😃 ラーダ、行けます(*^ω^*)
二人なら出直しでもおけでーす
(*≧∀≦*)
こんばんは! ラーダ隊いけまーす(^^)
イルカノさん、ゆーきさん、エピタフさん 夕ドラありがとうございました😊 早く地図終わらせてラーダから抜け出したい✨ 最後イルカノさんももんやトレイありがとでした! ももピー難民なので本当に助かります♪ またよろしくお願いします^ ^
イルカノさん、ゆーきさん、ヒロさん、ありごとうございました😆 ラーダはあんまり交換アイテムないから装備完凸でもしてみようかなー(๑˃̵ᴗ˂̵) では夕食後にまた遊びにきまーす(*^ω^*)
ゆーきさん、ヒロさん、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)また宜しゅう〜〜 落ちまーす
あざすー おち
遊べるかなぁ?休憩30分なので後半調整を🙏
19時から遊べる方お願いします🤲 行き先はどこでも^ ^
まんぶぅさんこんばんは🌇 今からでも大丈夫🙆♂️
クルペッコさんこんばんは(^-^)
あと2人くるかな⁇ まんぶぅさんの時間でデートでも大丈夫です👌
ラーダ時間かかるんですよね(・∀・) ヒドラの方が良いかも(^。^)
(°▽°)
ヒドラ立てまーす(⌒▽⌒)
はい、捕獲(((o(*゚▽゚*)o)))♡
おー‼️ 了解👌
はやっ(・∀・) 行きます( ^ω^ )残りは任せて(๑╹ω╹๑ )
まんぶぅさん、イルカノンありがとうございました😊 またお願いします🤲
イルカノさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ヒドラでギリギリでした(笑)
ペッコさん、まんぶぅさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 途中落ちて申し訳ない(>人<;)また宜しゅう〜〜
こんばんわー😃 酔っ払っいと遊んでくれる人は🐬の?? レオという名の苦行しながら待機しまーす ゼイアン、ラーダ、どこでも貼れまーす
アムカさんこんばんは✨ 朝も遊んでもらったけど、ロト魔王から帰ってきました!スタミナ満タンであります(^^
ヒロさん、こんばんわー ちょっと問題発生してまして😭 通信中のまま、星ドラが起動しません😭😭
ありゃ!それは大変( ; ; ) 通信制限もきたって言ってましたもんね! 僕も昼に星ドラ開いたらゼイアンが残り1分で永遠と出来る状態キープされてるバグになってましたよ( ; ; )
全部終了して、再起動したら星ドラ開きました🙆 他に誰かいないかな??
あ。それ私もなりましたー!バグなんですかね? なんか他のクエしたら、ゼイアンタイム終わってたので 私の見間違えかと思ってた😅
こんばんは(・∀・) 混ぜて~。
マキさんこんばんは(^^) 遊びましょ〜✨
マキさん、こんばんわー😆 遊んでください~ 私、ラーダしてもいいですか? まだ全然地図のお題が終わらなくって💧
野良ーダでなんとかちょうきゅうたてれるくらいにはスタミナ回復しましたー♪
朝にゼイアンで遊んだから子分叩こうとおもったけど、他のクエしてもクリア済みの1分キープだったので、立ち上げ直したらゼイアンタイム終了して治りました! なんか出発バグもですが、色々と問題が多いですね( ; ; )
ヒロさんもお疲れさま(*^-^)ノ 行き先どこなんでしょ? いま装備ごちゃごちゃ。
ラーダ('-^*)ok ゆーきさんもこんばんは(・∀・)
ラーダ了解しました(^^)
ゆーきさんさっきはお疲れさま♪ スタミナはさっき出してもらったから満タンだから気にしないで大丈夫だよー🙆♂️
スタミナひろって伝説たてれるようになるかもなので後半にたてまーす
ゆーきさん、こんばんわー😃 では、ラーダ立ててまってまーす ヒロさん、マキさん、ゆーきさん、きてねー
行きまーす。
いきまーす!
アムカさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました! 睡魔にやられててやばかったです またよろしくお願いします! では、おやすみなさいー
ヒロさん、マキさん、ゆーきさん ラーダあんやとでした😆 何度かの同期中の犯人はおそらく私です🙇♀️ 夜マック前にもまたアプリが通信中になってしまい お待たせしてすみませんでした🙇♀️ 途中マジで寝落ちしそうだったので、皆さん不安にさせてしまいましたよね😆 では、今日はおとなしく睡魔王に負けまーす おやすみなさい😴
アムカさん、ヒロさん、ゆーきさん ラーダありがとう<(_ _)> アムカさん、マクドごちです😆 何か金チケの泥も渋くなったような…? また遊んでね。おちまーす。
あざーす(´・ω・`) おそなりました( ;∀;)
おはようございます😃 今日も久々の朝ドラ行けまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
週末でみなさんお忙しそうですね😆 また昼ドラで遊びにきまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
すみませーん(*≧∀≦*) バタバタしてしまいました あむさんも通信制限なう、やから月あけるまでこないかもですね( ̄▽ ̄;)明日はこれそーでーす。7時半♪
次の魔王は何にしましょうか(^_^;) ロトリベンジかな。 なにがあってもノーデスしたいです(@_@;) 今日は急なので金ヒドラとかいけたら嬉しいな♪ 向こうに書いときまーす
こんにちは😆 昼ドラーはいますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだまだ待機中😆
すみません(^_^;) タイミングあわず・・ なんかすることを失ってます(^_^;) 神チャレこんかなーと装備を検討してました。 まだドレアムも倒せてないです・・
また夕ドラ以降で遊びにきますね😆
了解です 今日は午後ドラも暇してるので ロト秋刀魚とラーダでスタミナあつめの繰り返しかな♪
( ゚▽゚)/コンニチハ 久しぶりに来れたけど…… 誰もいないよね💦
落ちます💦
さすがに3分でおちたら厳しいかな(^_^;) 休憩の終わりくらい教えてもらえたらたすかるかも
変な時間だけど誰かいたりするかの? 16:30までソロレオしたりふらふらしてまーす。
ソロロトやったとこでした(^_^;) だれかいたらまわれますが、二人は厳しいかも(@_@;)
ゆーきさん、こんにちは(・∀・) スタミナは満タンなのでどこでもたてられるんですが。 とりあえず16:30まで待ってみましょう。 その時人いなければ解散でも🙆
やっとソロロトなれてきました。 ロトさんま鍵の2本くらいしかなくて全然回ってないことに気付きました 今は粉集めでまわってます。粉もそんなにいらない気がしてますが・・ま、ローブロト粉でしょうし。 黄金竜が天粉なんでしょうね(#^.^#)
そしましょー♪ たてるならラーダ超級になりそうです(^_^;)
マキさん、ゆーきさん こんにちは(^^) 明日も仕事なので早めに今日は切り上げました! スタミナ満タンなので、どこでもいけますので遊んで下さい!
こんちわー(#^.^#) まきさんどーしはるかな(@_@;) いけるのかな?時間厳しいのかな
行けまーす。
3人でいいですかね? どこにします? 金ヒドラとかでもいいですよー 2戦目になら金ヒドラたてれます 野良さん1雇う感じでー
ヒロさんもこんにちは(・∀・) どこ行こっか?
いつものパラで良ければたてまーす。
こんにちは(^^) どこでも僕も大丈夫ですよ🙆♂️ 時間もとりあえず大丈夫です!
ラーダでもいいですし、希望があればゼイアンでもー ゼイアンは一応常にスタンバイにして、ここで周回する機会があれば解放してって感じにしてます(@_@;) なかなか野良る元気もないし・・
金ヒドラお願いします スタミナ33.5くらいなので次たてます
わかる(>_<)野良ゼイアンはここほどさくっと行かないから疲れるの。 では、金ヒドラたててきまーす。
ひろさんバトされます? パラバト両方ロッカーはいってます♪
パラでもバトでもスパでも扇でベールと舞でいいならイケますよ!
んー 野良の集まり具合てどーなんでしょうか。 とりあえずパラでお願いしといていいですか 野良さんがパラしか入ってこなかったらスパをお願いするかもって感じで
了解でーす! 着替えていきます!
マキさん、ゆーきさん 金ヒドラありがとうございました! 着替え遅くて初戦遅れてすみません( ; ; ) また2戦目頭から戦盾タイミングミスってました…。 野良スパさんみんな慣れててじょうずですね! またお願いします!
ゆーきさん、ヒロさん、金ヒドラありがとう<(_ _)> ヒロさん、パラで助かりました。 野良スパさんは大体信用出来るけど、パラは休み無効まで対策してるか確認面倒だなって思ってたので。 リダボは幻エスタークでした。竜神王出なくなったなー。 また遊んでね。おちまーす。
あざーす 1,2戦目の方お上手な感じでしたね(@_@;) ドラゴーンですが、もうちょいで100バッジいきそうな勢いです なんといっても野良では蹴られるので全然いけてないです 88勝のうち野良3勝くらいかな?あと全部ここです(笑)みなさんにはお世話になってます
ゆーきさんもスパさんもパラ2人にピオリミン投げてくれたけど、スキル貯まらなかったのは何故なんですかね? 1戦目はヒロさん間に合ってましたよね。
僕みてた感じだと、ゆーきさんは自分にピオリミンで怒りに直行してると思いました(^^) パラはピオ一つで雄叫び受けた後に戦盾でも全然大丈夫そうでしたね(^^)
あ、たしかにりゅうじんおう落ちなくなりました。 前はリダボでたくさん落ちたのに・・ リダボ幻龍でした♪ 神チャレ前に幻龍終わらせて、神チャレでドレアムいくときに幻ドレアムソロいって、かみさま挑戦するときに幻かみさまソロいこうかなー と思ったりしてます。幻龍勝てるかなー(^_^;) えぐちきとしんりゅうも地味にノーデスしてないです
すみません!ドラゴーンの通常みて、はげおた的なのでパラさん落ちそうだったら特約なげたりしてるのでそのせいかな(^_^;) ばらけて余裕そうだったらパラさんにピオリミン投げたり、自分に投げたり適当にしてしまってます 開幕同時のピオリミンじゃないから間に合わないんやと思います。次からさくっとなげます(*^。^*) スパさんが多分ホイミしてくれるので(1戦目の方がされてた感じ)
僕も幻龍でしたー。金ヒドラの出始めの頃、星ドラログインだけしてたから全然倒さなかったので竜神王鍵ないです^ ^ ソロはジェム集めでとりあえず全部倒しましたよ^ ^ 竜神王のソロパークリが意外と大変でした( ; ; )
フレさん(だれかわかんない、ここの人かも?) が「りゅうじんソロでどぞ」みたいな名前にされてて、 「あ、チャーンス!」と思いさくっと倒しちゃいました♪ らっきー
あ、即投げだとギリギリ間に合うんですね。 たぶん、最初のターンで棺桶行くとしたらスパだけなので(野良スパさんも防御力あれば棺桶行かないけど)今までのゆーきさんの動きで大丈夫です✌ ゆーきバトも防御力あるし。 幻龍も落ち着いてやればノーデス行けますよ。
私も3周年で100ジェム足りなくて挑んだんですが、最終ゲージで敵のスキル3つくらい重なってノーデス逃しました😅 竜神王はちょっと気をつけないとダメですね。 たぶん、マギザさんじゃないですかね? イルカノさんとデートしてた時にたまたま会ってフレになってもらったんですが。 その次の日くらいにその名前になってて、2~3日したら普通のお名前になってました。
ソロは装備が3人分完璧にはないから舐めてると色々やられますよね( ; ; ) ゼイアンの鍵も落ちないし、ダーマは地図も終わったので、ギガ伝説とかジェム取ってないの見てやってきます✨
オルゴ、デスタまだだったら一緒に行きましょー。 オルゴならまんぶぅさんもノーデスまだなので巻き込みましょ😆
あ、ギガ伝の話です。
あ、やっぱり? 僕順番とかあんま覚えてなくて野良フレさんとか入り混じってるから名前変わってたらわからないんですよね(*^。^*) 多分そのときに書いたコメにも「多分マギザさんかな」的なこと書いた覚えはあります。
マキさんありがとうございます😊 ギガでノーデスまだなのたくさんでした笑笑 ・シドー ・ムドー ・デスタムーア ・オルゴ ・じげんりゅう ・ラプソーン がまだでした! お時間合う時オルゴかデスタでもいきましょ(^^)
その中では、じげんりゅうもまだでした😃 ヒロさんリストにはないけど、私はヘルバオムとミルドもまだでした。 ラプソーンは色々と無理でした😅 とりあえず、さらっと宣伝を魔王板にも書いておきます。
たっだいまぁ( *・ω・)ノ
こんばんわー 病院で暇人してます(*⁰▿⁰*)
さやかちゃん病気かな?
糖尿のけがあり 顔面神経麻痺みたいなので ステロイド治療すると血糖値が突破するから 管理しての治療で入院になっちゃった 顔半分はなんだけどピンピンしてるんだよね(*⁰▿⁰*)
8日間も暇人で どうしようかなあって感じです(笑)
そりゃたいへんだ( ゜o゜) 超万能薬( ´ー‘)ノ⌒○
さやかさん、ぱふぇさん こんばんは(^^) さやかさん大丈夫? 8日間も入院ってかなりだけど、気分転換になるなら無理せず遊んで下さいな♪
カキコのみ。 ぱふぇさん、お帰り~。 さやかさん、入院!?お大事に(>_<) 糖尿はちゃんと治さないとですよ! 色々と弊害は出てくるんですが、とりあえずポテチもビールも飲めなくなります。 では、本当におちまーす。
顔面神経麻痺は入院でしっかり治療した方がよいですよ 外来で中途半端な治療すると後遺症のこってうっとぉしいと 顔面神経麻痺の知り合いがゆってました(^_^;)
周回可能なう
ありがとうございます(*⁰▿⁰*) ただ、顔面神経麻痺は耳鼻咽喉科ってのは ビックリしました(笑) 糖尿無ければ毎日ステロイド点滴しての一週間から9日間通院点滴で問題無いけど 血糖値が400以上になるかもって言われ 数学だけで恐れてるの
暇人してます(*⁰▿⁰*)
金ヒドラバトならすぐいけます ラーダも少し時間いただければ ゼイアンはもうちょっとかかるかも
お着替え時間くれたら どこでも行けます(*⁰▿⁰*)
覚醒帝王希望、けんちきラス1なの(^〇^)
暇ですものね(笑) 少し待ちましょうかー 帰り道の方きたらラーダで暇人さんきたら金ヒドラにしましょう
帝王さんね(^_^;) よかよか けんちゃんやったら野良も難しそうやもんね もしラス1出たらヒドラとかにしてねー 準備してくる
あ、子供のお風呂と夕飯になっちゃぃました( ; ; ) さやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくんで遊んでいただけますか? ごめんなさい🙇🙏 またお願いします( ; ; )
準備完了 ひろさん了解です みないけそ?
とりあえずはって待っときまぁす( *・ω・)ノ
あいー
さやかちゃんこれるかな?
看護師さんに怒られてるのかも(笑)
(⌒▽⌒)
イルカノちゃんこんばんわ😃
覚醒棟梁イルカノさん 覚醒帝王退治みたいです
イルカノちゃんお着替え何でも良いから早くおいで(^-^)
ぱふぇちゃん、さや姉、ゆーきさん、ヒロさん こんばんわ( ̄∀ ̄)🆓人登場(^ ^)
だーっしゅ
さーやん 全くしてないので 玉取れるか瀬戸の際なんですm(__)m 装備悩んでました
さやかちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)けんちき発掘作業まだまだ80%くらいかな( ゜o゜)ポチポチ頑張りまぁす(^-^)
ゆーきさん、イルカのさん、パフェさん お疲れ様でしたー 申し訳ありません 進化玉欲しくって 全くしてないの
ぱふぇちゃん、さーやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 途中ラーダですまん(>人<;)装備も適当だったので覚醒帝王にボコられてしまいました(-.-;)y-~~~ でわ落ちまーす
あざーす お疲れ様でーす♪ 今日はなんだか疲れました(^_^;) 一旦落ちますー
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰かいますかね❓(*^ω^*)
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼー😃
マキさん、こんばんは😆 ぜひぜひ遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこ行きましょうか?
ザイアックかオリザムかラーダですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間があればラーダでチケット集めはどうでしょう❓😆
はーい、ラーダ了解です🙋
もう1人勇者来ませんかねー(*^ω^*)
スタミナ満タンなので最悪デートでもOKです🙆
私も満タンです(๑˃̵ᴗ˂̵) ではデートしましょうか❓😆
らーだお付き合いできるかとー
少し家の様子確認しまーす(笑)
少し家の様子確認しまーす(笑)
ゆーきさん、こんばんは😆 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
勇者ゆーきが仲間に加わった! 3人だけどたてます? もう1人待ってみます?
マキさん、ゆーきさんのお時間あれば少しだけ待ってみましょうか❓😆
あ、了解です。 とりあえずゆーきさん待ちですかね? エピさん、時間大丈夫?
一応まったりタイムなので、イレギュラーなければ時間あります。
いけます! 着替えねば
着替えなくていけた いけます
着替えなくていけた いけます
なんかおかしい( ̄▽ ̄;)
こだましてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
21:10発でラーダ貼りましょうか? 間に合えば誰か1人入ってもらう感じで。
はーい🙋
りょー
じゃ、21:08くらいに貼りにいって10発で出まーす。 ゆっくりでいいのでエピさん、ゆーきさん あと1人間に合えば来てね。
ラーダ
さやかさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、マキさん こんばんわ(*⁰▿⁰*) 行きましょう
エピさん、ゆーきさん、さやかさん ラーダありがとう<(_ _)> バト怒ると速いのね。 さやかさん、マックごちです。 病名勘違いしてました🙇とにかくお大事に、です。 また遊んでね。おちまーす。
マキさん、ゆーきさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 さやかさん、夜マックご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ラーダ、そこそこチケット集まって来ました。あまり交換するものないですがw では一旦食事で下がりまーす(*^ω^*)
あざー\(^_^)/ おちまーす
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でしたー ラーダ時間かかりますねー(笑) また遊んでください(*⁰▿⁰*)
誰かいるかな?
おる🙋 あと別件ですが、魔王板に書いといたんだけど、何かギガ伝ツアー参加しません?
(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、さっきぶり(・∀・)
こんばんは😆 再びやってきました(*^ω^*)
まんぶぅさん、書きこみから時間たってるからいないかな? エピさんとは達成させてもらってるし、ちょっと時間おいてまた覗きますね。
いるー(^-^)
はーい🙋 私もまた後ほど来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガ伝やってないのいっぱいあるので参加できるのあれば(・∀・)
あ、いたいた😃 じゃ、とりあえずヒロさんとエピさんと4人で オルゴかじげんりゅうかデスタ行きましょー。 魔王板で日時調整しましょー。
はーい(^-^) ノーデス出来るように頑張ります(╹◡╹)
お願いします🙌 まんぶぅさん、まだ時間ある? あるなら普通周回もしましょー。
ありますよー(^-^)
わーい😆どこ行きましょうか? エピさんも戻ってこないかな~。 ニューカマーも来ないかな?
あと10分後にギガは全開放ですね(^ ^) チケ集めでいいですよ(╹◡╹)
了解です🙆ラーダですね。 23:00まで他の隊員待ってみましょうかね。 いなければスタミナ満タンなのでデート行きましょうか? 私、3回貼れるので🙆
僕もいっぱい貼れますよ(*≧∀≦*)
誰も来なかったみたいですねー。 じゃ、デートしましょー。 誰か途中でも間に合いそうなら乱入して貰いましょ。 ラーダたててきまーす。 まんぶぅさん、来てね。
まってーーーーいくーーーー
まきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) チケットももPと交換したいけど150枚は無理ー(・∀・)
まんぶぅさん、アムカさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 金チケいくつになったかな?わくわく😃 また遊んでね。おちまーす。
こんばんわ( ̄∀ ̄)
あ、ギリギリセーフ。 いま遊んでもらったので人いなければ入ります。
マキさん、まんぶぅさん、ラーダあんやとでした 途中寝落ちしそうになりつつでした🤤 金券はももトレイが最優先なのかな🤔 大急ぎでレオしてきまーす
解散かな(⌒▽⌒) また明日宜しゅう〜〜
あ、おじさんこんばんわー😃 あそぼー
野良行ってしまったかな😅
そうかもですね。 私もおちまーす。
おはようございます😃 今日の朝ドラに来て見ました(*^ω^*)
も少ししたらいけます( ̄▽ ̄;)
おはよう😃 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさん、クルペッコさん、おはようございます😃 暇人なので待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あむさんの通信制限解除までは朝ドラ淋しいかもですね(*≧∀≦*)
やっぱり制限状態だと星ドラ厳しいんですね💦
エピさん、ゆーきさん遊ぼう♪
ラーダでいいのかな⁇
一年以上制限きてませんが、前は制限きてるの気付かず普通にしてまきましたけどね(*´ω`*)
ラーダOKです🙆 ギガバトルならアラッド行きたいです😆 なかなか倒せないので鍵集めしておきたくて(>_<)
ラーダたててもーたら適当にラーダかヒドラとかたてます
3人旅かな⁇ 58分発、ラーダ立てます┌○ペコリ
準備して向かいまーす😆
おはようございます! 混ざれるかな? いきます!
アラッドが一番倒しにくいですかね? アタッカーの関係でざいあっくかな? そのへんきつかったです てか気づけば時間あやしいのでヒドラやと助かります
ごめんなさい 書き込みせず乱入して 待機しております(*⁰▿⁰*)
エピさん、ゆーきさん、ヒロさん、さやかちゃん来てくれたので、順番でさやかちゃんちょっとまってて(^人^) ヒドラにしますね┌○ペコリ
はい、向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
でた?
そゆことね( ̄▽ ̄;)いきまーす
さやかさんおはようございます✨ 昨日から入院中ですかね?お大事にして下さい( ; ; ) さやかさんまだ時間あれば帰ってきたら遊んで下さい♪
ペッコさん、ゆーきさん、エピタフさん 朝ドラありがとうございました😊 さやかさんお先にすみません! まだ時間ありますか?少し待機します^ ^
エピさん、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました😊 さやかちゃんお待たせ^ ^ 私は継続行けます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) どこでも♪
クルペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😆 クルペッコさん、モガフリダンジョン、感謝です✨ まだまだ行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)待機です^_^
アラッド、野良で12戦くらいしたんですが、覚醒王のトゲ前の跨ぎが間に合わなくて詰んでます(>_<) とりあえず鍵集めして、どこかのタイミングでまたみなさんの力を借りれたらと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒドラかなあ?
私は時間ありなのでなんでもOKです🙆♂️
同意^ ^
同じくー! 仕事雨で飛んだので何処でも大丈夫です!
金チケット集め行きましょう
了解です😆
ヒロさん、ペッコさん、エピタフさん おはようございます(*⁰▿⁰*) 貼って待ってますね
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい!行きます^ ^
ペッコさん、さやかさん、エピタフさん 朝ドラありがとうございました😊 では、のんびり休みまーす! またお願いします(^^)
ヒロさん、ペッコさん、エピタフさん お疲れ様でしたー 遊んでくれてありがとうございます(*⁰▿⁰*) 午後から暇人してます 遊んでくださいね どこでも魔王行けます(*⁰▿⁰*)
さやかさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 ヒロさん、朝マックご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは朝ごはん食べて来まーす(*^ω^*) 昼ドラでまた遊びに来まーす^_^
さやかちゃん、ヒロさん、エピさん先程はありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
こんにちは😃 昼ドラありますか??
アムカさんこんにちは(╹◡╹) みかわし草取りにはまっているまんぶぅです(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんにちは😆 スタミナ満タンなので、どこでもいけまーす🙆 ゼイアンも2日ほど解放待機😅
同じくです(╹◡╹)
こんにちは😆 昼ドラに来ました(*^ω^*)
私、時間大丈夫ですが まんぶぅさん、お時間ありますか?? 12:30くらいまで勇者待ってみます?
アムカさん、まんぶぅさん こんにちは(^^) 昼ドラまぜてくださいー! ゼイアンも同じく2日待機してます♪
エピタフさんこんにちは(╹◡╹) 時間はめちゃめちゃあります(*≧∀≦*)
アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん、こんにちは😃 ゼイアン、まだ2人倒してないので貼れないです💦 ゼイアン行くならサクッと行って解放します(๑˃̵ᴗ˂̵)
勇者エピタフ登場ですね😆 私、アラッドは斧バト4のみかわしで 私が痛恨食らっただけで 全員みかわし続けるという神がかりでクリアしました😳
揃ったー(╹◡╹) どこ行きます?
いいなぁ(*´∇`*) トゲがキツイ…
では、エピタフさんに初級2回貼ってもらってから ゼイアン出発でどうでしょか?
こんにちは(^^) 実はさっきアラッドをエピタフさんの2人でやってきたのですが、ラスゲで負けちゃいましたー! ゼイアン了解です✨
トゲ前にゲージ跨いぐとトゲがキャンセルされるから トゲそのものを食らわず、クリアしました😃
そこなんですよね(^^) 糸がきて、トゲのスキルが出てから跨ぐのと、 雑魚はちゃんと倒してパワーアップされないようにですね♪
初級ソロして来ました(*^ω^*) ゼイアン貼れまーす😆
そこまでにゲージが跨げない、休みが入らない(・∀・) 休み入ると激アツなんだけどなぁd(^_^o)
ヒロさん、遊びましょ😃 大魔王装備完成したんですねー 裏山😆
攻撃390以上が4人入れば1ゲージ目はトゲくる前に行けますよ♪ あとで落ち着いたら一緒に行きませんか(^^)
では、ゼイアンはりまーす! まんぶぅさん、エピタフさん、ヒロさん 来てねー
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊 でも、防御力が600ないと被ダメがやばいみたいで、スパのレベ上げと頭か下を凸しないとなので、11月入ってから行って見ます! まだ怖くて行ってません笑笑
いきまーす(^^)
トゲは食らったらだめなやつですよねー 食らわないようや立ち回りする感じなはずー
コンボとコンボの順番の意識もなかなか野良さんでは厳しいですよねー(´・ω・`)斧なかったので、アラッドのためだけに進化だま使ってしまいました( ;∀;)ま、次でても抜き出しスキルないので抜き出します♪
まんぶぅさん、エピタフさん、ヒロさん ゼイアンあんやとでした😆 鍵も拾えてうれしー 待機しまーす
アムカさん、エピタフさん、ヒロさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 久しぶりの解放( ̄∀ ̄)からの鍵ゲットン🗝
アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 久々の大魔王鍵ドロップ、感謝です✨ またスタミナ溜まった頃に遊びに来まーす(*^ω^*)
まんぶぅさん、アムカさん、エピタフさん 昼ドラありがとうございました😊 鍵も拾えてよかった🔑 またお願いします! 今日は急な休みで仕事場でのんびりなので夕方まで暇人です!
さっきヒロさんと回って初めてラスゲ到達したのですが、お供倒しそびれて怒らせてしまって惜敗でした💦
ゆーきさんは落ちちゃったかな?? 待機者いなければ、アラッドでも🙆
ゆーきさんは遊べるのかな? 僕は朝も遊んでもらったから待機でも大丈夫だし、 人いなそうならまんぶぅさん、アムカさんお時間あるならアラッド行きますか?
アラッド魔王?
やったら厳しいかな 4時以降ならいけますが( ̄▽ ̄;) 伝説なら別にいけます ゼイアンでもいけます
アラッド魔王、挑戦したいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、いた😃 まんぶぅさん、いなさそうだし、ゼイアンいきますか?
ですね(^^) まんぶぅさん帰ってきたら、エピタフさん、まんぶぅさんとでアラッドがいいかもですね! ゼイアンいけまーす!
では、ゼイアンはりますねー ヒロさん、ゆーきさん、エピタフさんきてねー スタミナなくても大丈夫なのできてねー
行きまーす😆 1戦貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋♂️ 僕は50あるから二回は貼れますよ! 行きます!
ゆーきさんゼイアンこれるかな? アムカさん貼ってくれてるので待ってますね♪
すみませーん職場でつかまってしまいました( ;∀;) 出るつもりだったのですが( ;∀;) ごめんなさーい
ヒロさん、エピタフさん お疲れ様でした😃 ゆーきさん、おサボり中でしたか笑笑 また遊んでねー
アムカさん、エピタフさん ありがとうございました😊 アムカさんスタミナすみません( ; ; ) ゆーきさんまたあとで遊んで下さい! まんぶぅさん確認取れたらアラッドいきますか?
じゃじゃじゃじゃじゃーーーーん こんにちわ やっとひと段落です(*⁰▿⁰*) 誰か居るかなあ
アムカさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) まんぶぅさん、ご都合良ければアラッド挑戦したいです(*^ω^*)
さやか姉、こんにちわ😃 お加減いかがですか??遊びましょ
アラッド魔王は1発目に超ビックバン2発と聖王斬で守備力ダウン入れてコンポつなげる攻撃ですねー
おさぼりというか… もう帰るきまんまんで着替えたあとでした( ;∀;) すみません
アムカさん こんにちわ😃何故だか個室空いて無いので 寝不足ですねー(笑)
さやかさん朝ぶりです(^^) 今日は午後はのんびりできそうですか? 遊んで気分転換しましょ^ ^
私自身は入院てしたことないんですが 時間もてあましそうですね スマホが使えてよかった😅 えーと、誰が遊べるのかな??
さやかさん、こんにちは😆 お元気そうでなによりです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆーきは逃げ出した とゆーわけでいけまーす。 スタミナもマックスなのでお詫びにだします( ;∀;)
あ、5人なのでおちまーす\(^_^)/ そーりーそーりー
お、良かった(^^) 僕は朝から皆遊んでもらったので一度休みまーす! ゆーきさん遊んできて下さい!
ありゃ!遊んできていいですよ(^^) 時間あるのでのんびりしてますのでー
大魔王は武器も防具も揃いません( ;∀;) 来年かなー(笑)
みんな済みなのですね( ̄▽ ̄;) ほないまーす\(^_^)/
さやか姉、エピタフさん、ゆーきさん、私でいいのかな?? ゼイアン?ラーダ?
金ヒドラさんでも良いし アラッド魔王でもいいです(*⁰▿⁰*)
金ヒドラさんにしましょー(*≧∀≦*)
二回たてるので紫お願いいたします
バトとっびー
金ヒドラさんなら どの職でも行けます(*⁰▿⁰*)
パラですねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
金色りょーかい🙆 3職ともロッカー登録したので、どれでも即出撃可能です
お着替え時間は必要ですが
パラ行きまーす
スパよろー たてまーす♪ だれか紫お願いいたしまーす
いってらっしゃい🙋♂️ そいえば、アムカさん、さやかさんはマジドレ倒しましたか?ゆーきさんはクリア済みたいだけど。
スパでいきまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
向かいます😆
あざーす! そして散髪へ…
まもまものまもかバトスパラのスパでいけたらー スパ装備しょぼいけど
ゆーきさん、全スタミナ&鍵もゴチです😋 竜神王もあんやとでした😋 さやか姉、エピタフさん、ゆーきさん また遊んでねー ちょっと外しまーす
ゆーきさん、アムカさん、さやかさん、ありがとうございました😊 ゆーきさん、スタミナありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) 竜神王、かみさま鍵感謝です✨ それではちょこっと休憩しまーす😆
倒して無いです(>人<;)
ゆーきさん、エピタフさん、アムカさん お疲れ様でしたー ゆーきさんスタミナありがとうございます😊 また、遊んでくださいね
同じく😊 ルビ弓完凸する準備は出来てます✨ パラの防具もありそうだけど、ちょっと凸が低いから 行く前に進化玉投入しないとですが
新スレ作って落ちまーす
アムカさん新スレありがとうございます😊 僕もマジドレ装備が歯抜けで倒せてないです! ▼武器 ルビ弓1凸 スキルは全部ある。進化玉がない…。 ▽防具 グレイグ頭、勇者兜がない…。 野良だと弾かれるのわかってるから野良ホストで貼ろうかと思ってたけど、皆倒してないならテンプレ完璧じゃなくてもいって見ませんか?(^^)
鍵はもちろんある分先にだしますので! どんだけデパフ入っていけるのか確認して見たいかも! 都合合う時お願いします^ ^
多分グレイグないパラよりは光ないまもスパのがよいかも? さやねーにグラしてもらってまもグラでいってみません? 装備検討ですねー♪ こーゆーのが楽しいですよねー
防具も光鎧と黄金下がテンプレだけど、ガイアーラと星下の方が耐久しやすそうかな? そもそも光鎧も無かった笑笑 光は盾だけ8個出て他の一つも出ないという偏り。 ゆーきさんに勇者盾一つ交換したいです( ; ; ) 皆あつまりそうならお試しで相談して行きましょう!
なんで盾ないのばれてるんですか?(笑) 星神上下でいこかなーと思ったりしてますー。 ダウンこないときにアクアロゾンビアタックできるかなと思い。 盾は小盾じゃなくて天空にしてますが、とりあえず困ってない感じです。ダウンきてないときの攻撃がつらいのかもですが、ダウンきてなかったらどちみちきついですしね。 ルビス弓は錬金はされるんですか? ベホマ便利そうです(*≧∀≦*) ま、覚醒させるのに邪魔かもなので悩みますよね…
え、嘆いてるの何回も見てるから笑(^^) ルビ弓とりあえず錬金しましたよ! ってか、神チャレきたら覚醒し直しますが、僕はルビ剣もないから覚醒石がとりあえず余ってます。 1凸だし勇者頭ないから本当に役に立たないけど、 ベホマ ルビス攻撃 スカラル アークアロー アークアローかコンボキャノン って感じです! 12月になれば完凸できます( ; ; ) そしたらもう1枠に更にアークアロー積めます!
ルビ根が二つあって 炎の根スキル有る 武器進化玉二つ有る グレイグ頭3凸 黄金上完凸 星神下3凸 アルス頭3凸 アルス盾2凸 神龍上完凸 精霊下2凸 くらい有る
コンボキャノンいーなー ほしーなー( ̄▽ ̄;) ま、バトスパラよりはデバフ要員多いのでいけるのではないかと思いますー。 あむさんもハンマーならあるゆーてたので、グラまもとは相性いいですしね。 補助呪文はマラーのがよいような?いてはでけされると悲しいかな?検討しときます。ピおリムにしてもバフ目的でなくデバフ解除目的の使用のようですし♪
さすがさやかさんです(^^) なにより完璧なヤオ拳持ってるのがすごいですよ✨ https://game8.jp/games/426/forums/213023 ↑アムカさん作の新スレです! ありがとうございます😊
勝手にグラ担当にしました(笑) パラ的にバトスパラは厳しそうなので( ̄▽ ̄;) 光かぶとてあります?
バトスパラは運有るけど カウントしなくて良いので慣れるまで良いかと思ってました スパパラはした方がいいみたいな感じですけど
ゆーきさんの話してるグラ構成って、 まも ルビ弓 グラ ヤオ拳 スパ ルビ弓 パラ ルビコンかハンマー って感じなんですかね?
バトスパラならグレイグ頭ないけど、 適時スクルトンとルビコン無凸に闘神積んで行けるから、それで自分でバフは入れられるかも!
では、家帰るのでまた9時以降にきます( ; ; )
そですそです。 あ、バトスパラでもいけそうな気はするんですが、僕スパ装備だとしょぼしょぼなので心配かなーと(#^.^#)バトスパラだとルビコン>>はんまーなので確かアムさんがハンマーしかないとゆってたかなと(^_^;) 僕も通算るびこん1本なのでパラができないのでメンバー的にバトスパラは厳しいかなと(^_^;)
。さやねー以外全員微妙な装備になるバトスパラなら立ち回りでなんとかできるスパパラの方を推してみた感じです。ただ多分全員それなりな感じの装備なのでいけないことはなさそうですね。僕も鍵たくさんありますし(40本くらい?)適当にいってみましょ☆全然むりそなら撤退したらいいし、いけそうならリチャレンジしていく感じで
文字数越して二つにわけたら変な文章になりました。 とりあえずどっちかでいってみましょう 多分どっちでも倒せるときは倒せるし、無理なもんは無理です(デバフの入り具合とか)
皆さんお疲れ様です。 やっと遊びにこれました。
どこ行くんですか? 私も参加出来そう?
仕事が忙しくてやっと遊べます。(^-^)/ どこか行きたいです。
素晴らしい装備一式ですね(>_<)羨ましい。
ししまるさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
さやかさんこんばんは どこに挑戦するんですか?
どもー 今ソロロト始めたので5分ほどかかりますが、いけます スタミナも35はキープしてます
魔神ダークドレアムの1番強いやつです(*⁰▿⁰*)
石と粉集めですかね。お疲れ様です。 ラーダとか行きます?
なるほど。恐いもの見たさに行って見たいですね。 装備のハードルを越えられるかが問題ですが…😅
しどーのビリビリをくらわず突破できたので瞬殺でした♪
そです。全然周回してなくて天空鍵は40本くらいあるけどロト鍵は2本(ルビス錬金きてからまわりだして今は少し増えた。)くらいで、ロト粉も10個くらいだったので今回ってるけど以前もまわってないから倒すのが大変。 今みたいにシドーをさくっとこえれたらラクだけど休んだらアウトだしね
もうみんな6魔王クリアしちゃいましたか? 私まだ全然倒せてません。
らーだかな? 準備しますわー ゼイアンでも可よ
ゆーきさん、ルビス扇ないんでしたっけ? あったら会心バトマスでサクッとゲージ飛ばせますもんね。
ザイアックだけは野良でさっさと行かないと紅ロトのバトが卒業したらクリアできなくなるかも。スレには紅ロトかんとつはいないしなー だれか超ジゴスラもってたかな?ルビスあればいけるかもだけど紅ロトやとかなりラクと思う。それでもきつかった(・_・;)
じゃあラーダ立てます。(^-^)/ ゆーきさん、さやかさん、お願いいたします。
あるあるールビスぱらバト2とルビス扇もってるパラかスパつかまえて回ってる。ビリビリさけれたらゾーマ戦もスムーズやしね
ちょっとまとか。さやねー確認してからにしよ。
ザイアックとアラッド魔 二つの魔王はキツかったかも
次 https://game8.jp/games/426/forums/213023 基本3人のときは3人でまわるか、4人目まつか確認しよう。 4人目待つつもりで油断してることもあるし。
あっ装備してきます(*⁰▿⁰*)
少し待ってください さーやんも行く
これが2トップと思います。アラッドノーデスとかあむさんすごすぎ。 クインしかノーデスできてないです。雑魚2匹はいつでもできるのでほってます。帝王は微妙ですねー。いけそうなムリそうなて感じ。運要素強い 次 https://game8.jp/games/426/forums/213023
さやかさん、ゆーきさん、さーやんさんありがとうございました。 帰りながらやってたので少しもたついてすいませんでした。 久しぶりに遊べて嬉しかった。 またお願いいたします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263