スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ししまるさん、こんばんわ😃
ししまるさんこんばんは(^^)
クッキーなかなかドロップしませんよね。運ドロップで二個ほど出ましたけど
ハロウィンコースかな?? 着替えてきまーす🎃
では、ハロウィンたてますね🎃 アムカさん、さやかさん、ししまるさん お願いします♪
ハロウィンコースですね(>_<)着替えてきます。
行きます(*⁰▿⁰*)
さやかさん、アムカさん、ししまるさん ハロウィンありがとうございました😊 泥が渋い( ; ; ) 最後防御スキル玉二個出て良かったー! スキル玉の枯渇しててやばいです( ; ; ) では、またこれたら9時以降にきます! また〜(^^)
アムカさん、ヒロさん、さやかさんありがとうございました。 クッキー出なかったですけど防具玉出て良かったです。 またお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん、ヒロさん お疲れ様でしたー クッキー、キャンディ落ちない なんという確率低さなんでしょうか
さやか姉、ヒロさん、まんぶぅさん あんやとでした 食べ物未だに一度も落ちたことない😅 3周年のタルタップミスりました🙏ごめんなさい🙏 では、落ちまーす
21時から遊べる方お願いします🤲 今日久々に魔王倒せた^ ^ ザイアック٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) ただ、ホストで3人とも凄い方々で私は⚰当番笑っ
ハロウィンまだクリアしてませんでしたゎ( ゜o゜)
ペッコさん、おめでとう🎉 私、何の魔王も行ってないや😃
ぱふぇさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
ハロウィン行きますよ^ ^ 遊ぼう♪
まきさん遊ぼう♪ 魔王は迷惑かけるのでなかなか行けないのです(๑⊙ლ⊙)ブッ が、またまた勝てた^ ^
(゚∀゚)
はい、捕獲😃 ハロウィン行きましょ。
まきちゃん、クルペッコちゃん、イルカノちゃんハロウィンパーティーしましょ(^〇^)
じゃ、たててきまーす。 ぱふぇさん、ペッコさん、イルカノさん、来てね。
行きまーす
φ(..)待機してます。
けんちゃん、ペッコさん、イルカノさん ハロウィンありがとう<(_ _)> また遊んでね。
イルカノン、まきさん、パフェちゃんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
ペッコさん、makiさん、ぱふぇちゃん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでねー 落ちまーす(^^)
ししまるさん、お待たせ~。 今日は報酬済みなので、人足りなければ入ります。 10分ほど待機しまーす。
よろしくお願いいたします。
みんな落ちちゃったみたいだね😓 出直した方がいいのかな?
マキさん こんばんは
さやかさん、こんばんは(・∀・)
ちなみにボーガンとアラッド倒し損ねたのでゼイアンたてられません😊
あら、みんな居なくなったのかなぁ
みたいですね😓 デートでもいいし出直しでもいいですがどうしましょうか?
いないみたいなんで一旦落ちますね。
誰かいませんか?
やっと仕事終わりました(>_<) さすがにもういないですかね!❓💦
エピさん、休日出勤お疲れさま(*^-^)ノ 一応いまーす。 1時まで待っていなかったらそのままおちまーす。
マキさん、こんばんは😆 1時までにあと1人くらい集まったら遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい。 他のことしながら定期的に覗きます。
仕事終わり(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんばんは😆 遊んで欲しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
まんぶぅさんもお仕事お疲れさま(*^-^)ノ 久々のまんぶぅタイムじゃー😆
エピタフさん遊びましょう(╹◡╹)
まきさんこんばんは(≧∇≦)
まんぶぅさん、マキさん、こんばんは😆 何行きましょう❓(*^ω^*) 希望としてはアラッドで鍵集めしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこでも🙆 どれになってもいいんだけど、いま装備ぐちゃぐちゃなのでお着替えしてから行きます。
オケでーす(^。^)
では着替えて立てて待ってますね😆
お着替え終わったので行きまーす。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263