スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーガン鍵もいらんけど、タイミング的にそれしかないすね。 クインやと終盤時間やばそやし
ゆーきさんきた♪ 4人揃った^ ^
でわとりあえずボーガン立てまーす(⌒▽⌒) 後は任せた
ボーガン立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) まんぶぅさん、イルカノン、ゆーきさん来てね┌○ペコリ
行きまーす(╹◡╹)
了解👌
イルカノさん、クルペッコさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 鍵が全然落ちなくなったなぁ(・∀・)
イルカノン、まんぶぅさん、ゆーきさんありがとうございました😊 とりあえず待機継続‼️
あざー おちー 最後すみません( ̄▽ ̄;)
お久しぶりです|´-`)チラッ
ペッコさん、まんぶぅさん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また遊んでねー 野良しながら覗きまーす(^^)
おっー( ・∇・)クロエっち こんばんわ(⌒▽⌒)遊んでくれ〜〜
クロエさん遊ぼう♪
。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。 ヤッターン♪ 3人旅かな~
クロエっちの時間に合わせますよ(^^) 待ってもいいし3人旅でもいいよ(゚∀゚)
帰宅しながらなのでサクッと行けたら嬉しいです🎵
了解👌 合わせます^ ^
もう1人来ないかな💦
でわスラまん落ちたらいいなツアー立てまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
イルカノン、クロエさんありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
おじ様、ペッコさん サクッとありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ またお願いします┏○ペコッ でわ、お家着いたので落ちます💦
クロエっち、ペッコさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また宜しゅう〜〜 落ちまーす
こんばんは 8時だよ(*⁰▿⁰*)
全員集合🙋 さやかさん、こんばんは(・∀・)
0830までに 戻っきまーす
マキさん こんばんはー 旅立つ手間でしたー
じゃ、私も20:30にまたきまーす。
ん? どうしましょうか? 待つでも再集合でも🙆
こんばんはー! 子供寝る前ののんびりタイム✨ 遊んでくださーい(^^)
アラッド伝説で さーやんも遊んで欲しいです
ヒロさん、こんばんわー😃 8:30集合なのかな🤔 とりあえず待機しまーす
ヒロさん、さっきはどうもです。 アラッドですね。 ちょっと装備いじってきます。
あ、私、5人目ぽいですね😆 では、先にご飯食べてきます
さやか姉妹、マキさん、ヒロさんで行ってきてねー🙋
さやかさん、マキさん、アムカさん こんばんは(^^) アラッド準備してきます!
貼って待ってますね アムカさん 後で遊んでください
とりあえずお着替え完了。 お言葉に甘えてさやか姉妹、ヒロさんかな? アムカさんはご飯いっちゃったかな? 待機してまーす。
あ、行きまーす。 アムカさん、お先失礼します。
いきまーす! アムカさんお先にありがとう(^^) また後で遊んでくださいね♪
さやか姉妹、ヒロさん、アラッドありがとう<(_ _)> また遊んでね。 タイムアウトになってしまったのでおちまーす。
さやかさん、マキさん、さーやんちゃん アラッドありがとうございました✨ また遊んでください(^^) では、ちょっと子供寝かせてきます! 9時過ぎには戻れると思います^ ^
マキさん、ヒロさん お疲れ様でしたー また遊んでください
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん こんばんは
( ・∇・)
さやかさん、こんばんは😆 遊んで頂きたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
いるのかなさん こんばんはー
もぐもぐタイム終了ーŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” みんなもそろそろ戻ってくるかな? 待機しまーす
イルカノさん、こんばんはです😆
壁]ω・)ジー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263