スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー 来た 聖王もうしないぞ
おーい 誰かいないかのーん
1830にきまーす
カキコのみ。 さやかさん、おめでとう🎉 スパさやかさんの活躍、期待してます😆
多分半にー 野良ぜいあんしときまーす
こんばんはー(^^) さやかさんおめでとー!うらやましー^ ^ 僕も20連したけどスカでした…( ; ; ) 舞1つでこれからも頑張ります^ ^ 7時過ぎまでは時間あるので待機します!
こんばんはー 待機なう
むむー 焼き肉なう 電波悪し… しくしく
さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん こんばんは(・∀・) 我が家は今日は鍋です。
さやかさん、ゆーきさん、マキさん こんばんは(^^) 我が家は今日はハンバーグです。
ゆーきさん、ヒロさん こんばんはー ゆーきさんは遊べれるのかな?
いけまーす なんでもー ゼイアンなら嬉しいー
マキさん こんばんは
ゼイアンならクインの初級貼らせてくださーい。 じゃなきゃ、解放出来ない💦
もう解放してるのですか 私は後2時間経たないと解放しないです(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♂️ 僕もゼイアンはれます!
最後ヒドラ貼ります(*⁰▿⁰*)
じゃ、とりあえずクイン初級→ゼイアン伝説とたてまーす。 さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん、来てね。
ほなきめてー
ありがとうございます😊 いきまーす!
さやかさん、ヒロさん、ゆーきさん ゼイアンありがとう<(_ _)> やっぱり鍵が出ない😓 また遊んでね。おちまーす。
さやかさん、マキさん、ゆーきさん ありがとうございました😊 ゼイアンも鍵が渋いですね〜! 6本でフィニッシュになりそうだー! またお願いします(^^) では、ご飯お風呂済ませて来まーす!
ゆーきさん、ヒロさん、マキさん お疲れ様でしたー ヒドラしか貼れなくて申し訳有りません また遊んでくださいね(*⁰▿⁰*)
あざっすー♪ おち
デルカダール… この流れやとカミュくる? ( ̄▽ ̄;)
こんばんわ(⌒▽⌒) 8時に来まーす
こんばんわ😃 20時狙いで待機しまーす
狙われ待ち🎵
ぱふぇちゃん、こんばんわー😃 8時のおじさん来たら遊びましょ どこ行く?
アラッドかな?
アムやん、ぱふぇちゃん おばんですゥ〜〜( ̄∀ ̄)ちょっと疲れ気味ですが遊んで下さい
こっそり待機(・∀・)
アラッドりょーかい🙆着替えまーす おじさん、こんばんわー遊びましょ
まきちゃんも遊びましょ(°▽°)
makiさん こんばんわ(⌒▽⌒)4人揃ったァー(*゚▽゚*)
アラッド立てまーす(⌒▽⌒)
アムカさんぱふぇさん、イルカノさん こんばんは(・∀・) 了解です🙆アラッドですね。
makiさん、こんばんわ😃 ちなみにアラッド立てたら、ゼイアン解放できます
まったり倒してるので、クエはなんでもいいですよ😃
アムカさん、ぱふぇさん、イルカノさん アラッドありがとう<(_ _)> 開始までお着替えでお待たせしました🙇 また遊んでね。おちまーす。
おじさん、けんちゃん、マキさん あんやとでした😃 残り時間がやや微妙なので、野良仕事しつつ帰りまーす🚃 また遊んでねー🙋
アムやん、けんちゃん、makiさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様でした〜〜 また寝る前に来まーす
イルカノちゃん、アムカちゃん、まきちゃんお疲れでした😍 ちょい休憩、今日は早寝早起き日なのだ😀
こんばんは😆 夜ドラタイムです(๑˃̵ᴗ˂̵)
タイミング悪かったですね😆 また来まーす(*^ω^*)
15戦くらいしてやっと鍵1( ̄▽ ̄;) 厳しい…
こんばんは。 誰かいませんか?
いないかの?
おばんどす
野良行って来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263