スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
おはようございます(^^) 朝ドラお願いします✨ 今日は少し余裕あるので8時半くらいまで大丈夫です✨
ヒロさん、おはようございます😃 朝ドラお願いします😆 ゼイアンのかなりの妥協案だと思うけど、水サーの方なら完凸ありますよ 天魔もトレイ狙いならマックセットなんですかね?
おはようございます✨ ゼイアン行きたいけど本当に鍵落ちないし野良で蹴られ続けて諦めました笑笑 天魔も初めてバトパラ野良で行きましたが、確かに別物みたいな感覚でしたね!個人的にはマックもったいないから、それなら数こなせばいいかなと思っちゃいます! ちなみに朝ソロしちゃって今スタミナ42です( ; ; )
スタミナは90以上あるはずなので大丈夫です😃 どこ行きましょーか?
ごめんなさい🙇 天魔ソロで鍵集め朝に2回したのがダメでした( ; ; ) もう50本以上あるのに! 行くのはどこでも大丈夫です🙆♂️
時間的にはクイン、ハロウィン、ヒドラって感じかなぁ?
では、クインはりますねー 着替えて来てねー
はーい🙋♂️ クイン行きます!
アムカさん朝ドラデートありがとでした! スタミナ甘えちゃってすみません( ; ; ) またお願いします♪ ちなみに今日都内に用事あって途中トンネル入って電波障害でした… ゼイアンは鍵集めとくのでお試しも含めて野良じゃなくて皆といけたら嬉しいな!では、またー(^^)
ヒロさん、デートありがとうございます😃 やっぱりなんかおかしくないかな?? どこの伝説行っても全然鍵落ちなくなってるような🤔 とりあえずゼイアンは一昨日から数えきれないほど 野良伝説してるけど、ホント落ちなくてめげそう(›´ω`‹ )
鍵の泥率は同意です( ; ; ) 昨日野良で一本だけ拾えたけど、一昨日は0だし鍵以外周る意味ないから辛いですね…。 ジェムは絞ったんだから、せめて鍵くらいは落として盛り上げて欲しいなぁ。
こんにちは(・∀・) 昼ドラあるのかな? 12:30まで他のことしながら覗きます。
また夕方か夜にきまーす。
こんばんわ(⌒▽⌒) 6時30分に来まーす
こんばんは😆 夕ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
まだまだ待機中😆
エピタフさん こんばんわ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
イルカノさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
俺は時間あるけどエピタフさんは?
帰宅途中なので時間あります✨ 勇者を待ちましょうか(๑˃̵ᴗ˂̵)
はーい🙋♂️少し待ちましょう(*゚▽゚*)
壁]ω・)ジー
ぎゅーんさん こんばんわ(⌒▽⌒)
ぎゅーんさん、こんばんは😆 もう1人来るかな❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは! 空いてますか? 入れてくださいー(^^)
でわとりあえず7時発のザイアック立てまーす(⌒▽⌒) 後はヒドラでも何でもOK🙆♂️ エピタフさん、ぎゅーんさん宜しゅう〜〜
空いてまーす(⌒▽⌒) 宜しゅう〜〜
ありがとうございます😊 行きまーす!
ザイアック終わりました( ; ; ) クインにしてみます!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊ぼう^ ^
こんばんはー
ゼイアンツアーが第一希望かな あとは同列でーす 野良ゼイアン疲れるのでやめました(笑) キリないので…鍵おちないし( ;∀;)
ゆーきさんこんばんは🌇 行き先合わせます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
|彡サッ!
イルカノさん、ぎゅーんさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😊 やっぱり鍵落ちないですね💦 では夕食後にまた来まーす(*^ω^*)
帰ってきたかな?
イルカノさん、エピタフさん、ぎゅーんさん ありがとうございました😊 ザイアック終わってて突如クインにしてすみません! では、これから電車でトンネルエリアなので、また家に着いたら来まーす✨
エピタフさん、ぎゅーんさん、ヒロさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒)そしてすまん(>人<;) ザイアック7時で終わりだったんだね(^^; その分手間取らせてしまったね、申し訳ない(^人^) 一旦落ちまーす
集まらないかな⁇ ♨️タイム落ちして来まーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)まだ行けまーす
そですね(^_^;)
でわ落ちまーす(^^) ペッコさん、ゆーきさんまた後程〜〜
ゆーきさん、ぺっこさん すみません! 朝ドラの時トンネルでアムカさんに迷惑かけちゃったので落ちちゃいましたー。また後ほど遊んでください! では、駅ついたので家で用事済ませてまたきまーす!
こんばんわ(*⁰▿⁰*)
エピタフさんがロトさんま希望されてましたが一緒にいきません? 明日か明後日とのことです 今日だと急やということであれば、もしかしたら今日でもいけるのかも? 一応さやねーが立候補しているみたいです♪ 個人的には海海スパスパを推してますが、ロトはまだ2勝くらいなので知識経験とも微妙な感じです(^_^;)
こんばんは😆 夜ドラ参入です(*^ω^*)
ゼイアンいかがー?
こんばんは(・∀・) 待機します。
さやかさん、ゆーきさん、マキさん、こんばんは😆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263