スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
549の話どうですか? 今日は厳しいですか? スレでなくて直接ひろさんお誘いいただければいけそうな気も? 今ではなく22時半以降でよいのです♪ もちろん明日以降で大丈夫です
ソロロトしてたので装備バラバラなので少し着替えいりますが(・・;) ゼイアンなら ま、他もですが
ゆーきさん、エピさん、マキさん こんばんわ(*⁰▿⁰*)
私は行けます(*^ω^*) ヒロさん、ちょっとお誘いしてみます✨
さやかさん、エピさん、ゆーきさん こんばんは(・∀・)ゼイアンなのかな?
はい さやねーもいるのでついでに確認しましょう。 今はどうします? ゼイアンか金ヒドラ希望かな? なんでもよかったり(笑)
ゼイアン、まだ貼れないのです(>_<) ここのところ、必ず誰かを倒しそびれてしまって💦
金ドラでも大丈夫です🙆
すみません二つの話を同時並行でしてしまいまして 今の周回は 金ヒドラでどーですか? えぴばと まきゆーきパラ さやねーすぱ?
さやかさんが良ければ金ヒドラで🙆
これにしましょう! エピタフさんロッカーにバトがなければ僕バトすぐできますー
どこでも良いよーん
じゃ、金ヒドラで。 たててきまーす。
バトお願いします🤲 パラで行きます✨
僕金たてるのであと1個と紫ヒドラかな? ま、3つ目以降も連戦いくなら「まかせろ⇒がんがんいこうぜ」 にしましょう。時間厳しいようなら「スピード調整」スタンプよろです
再起動、着替えて向かいます😆
お願いしますー バトでいきます
こんばんわ😃 ちょうど1組出発したところのようですね〜 ゼイアンいつでも解放可能です 時間もスタミナもあるので、まったり待機してまーす
♨️タイムから戻りました^ ^ 時間あります、待機‼️
クルペッコさん、こんばんわ😃 遊びましょー
アムカさん、ぺっこさん こんばんは〜!遊んでください! 何処でもいけますが、1日出かけてて子分叩かなくてゼイアン解放できてません( ; ; )ごめんなさい🙇
遊ぼう♪ ここで、プチ自慢笑 久々に目玉の盾ゲット^ ^
ヒロさん、朝はデートあんやとでした😆 スタミナ95あるのでどこでも大丈夫です🙆 私たちも金色いきます笑笑??
遊ぼう♪ ゼイアン立てれますよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございます😊 ゼイアンでも金ドラでもどちらでも大丈夫です🙆♂️
金ヒドラ⁇ 私まだ行ったことないや‼️笑っ 行けるなら行きたいな^ ^
おぉー目玉盾ゲットおめでとうございます🎉 僕はすごーい久々にやって勝ったスロのあたり分を記念日に入れたので、当分はガチャ冬眠です笑笑
では、是非金色クリアしましょ😆 バトスパパラ2が安定ですが クルペッコさん職業何がいいですか?? 私、一応どれでも出動可能なので余りのやつやります
僕はスパ以外ならいけるかな(^^) 舞が二個ないです(^^)
今確認してますが、防具はバトパラのパラ用 武器は天空剣なら、揃ってますがバトなら上着がないから、どっちがいいかな⁇
スパは扇か短剣でコツ盛り防具 バトは黄金爪で力盛り防具 パラは得意武器にイオと炎盛り盛り防具で休み無効紋章
パラで行ってみます^ ^ とりあえず着替えてみます。 ルビ扇❗️
パラなら、はぐ兜、羽衣上、黄金下、水晶又はローズ盾 アクセでウロコとアトモス 紋章で頭と下でイオと炎 上でやまたのオロチ強+休み 盾でヘルバオム+休み、がオススメです
じゃ、僕たまにはバトでも良いですか? 埃被ってる黄爪を倉庫から取り出して用意して来ますね✨
お着替えタイムで21時発くらいかな?? あと一人、パラかスパか募集してまーす
ありがとうございます😊 最初私が立てますね^ ^ 初見なのでいつも以上に足引っ張ると思います┌○ペコリ 一応着替え完了‼️
誰かきたら僕パラでも良いですよ(^^)
2戦目僕たてます! 朝アムカさんにごちになっちゃったので貼らせてください!
さやねー エピタフさん まきさん メンツみて 金ヒドラいけそやな、と(^_^;) ゼイアンゆーてたのにごめんね つづく
道具、ピオリミン、石、果実、特薬かな 戦友解けないように湧き立つお願いします あとは、ヒロさんが倒してくれるはず✨✨ ご飯はギガナン、ナン、ナン、ナンですね
わきだつが一個しかない‼️ 厳しいかもだけど、行きましょう♪ 5分に立てます┌○ペコリ あと1人おねがい🤲
誰か連戦いきませんかー? クルペッコパラ、ヒロバト、アムカスパで 金色のパラ1名募集です スタミナ要りません
さやかさん、エピさん、ゆーきさん 金ヒドラありがとう<(_ _)> リダボ、エグチキでした。 あのコンビ異様に落ちる😓 また遊んでね。おちまーす。
マラー二個、聖王の舞、わきだつだけど… 厳しい⁉️
さやかさん、ゆーきさん、マキさん、ありがとうございました😊 今日はなかなかたくさん鍵を拾えました(๑˃̵ᴗ˂̵) では少し休憩します(*^ω^*)
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でしたー 途中もたついて申し訳ありません 姪っ子に渡したらアタフタしてしまいました(笑) また、 よろしくお願い致しますm(_ _)m
2回目のいてはですが、僕は受けてからラスゲ跨ぐ方がいいような気がしてまして。態勢整えてガツンと跨ぐ方がよいかなと。 今日はさやねーがせいまいのつけなおしをしてくださったので、跨いでから2回目のいては受けるタイミングになってしまいましたが、バフのかけなおしはせず、2回目のいてはくらってからせいまい2回かけて、こだまもらってラスゲにいった方が結局早い気がしましたー。ラスゲダメ半減くらいなので(^_^.)
パラさんは湧き立つと戦友しか使わないので大丈夫です🙆
いくー
パラね 着替える
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263