スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく┌○ペコリ では、立てます^ ^さ
ありがと〜ございます(^^) バトやったことないから怪しいけど笑笑
いきまーす!3戦目たてますねー
あ、ほんまにスタミナない(・・;) まきさんかえぴさんのがいーかな? とりあえず着替えた
いきますー(^_^;)
さやかさん、ゆーきさん、ヒロさん、魔王板にも書きましたが、明日22:00でロトさんまお願いします🤲
ロト秋刀魚をベホマラー無しでハグブメで倒してた時が 懐かしいです(*⁰▿⁰*)
あむちゃん、ヒロさん、ゆーきさん金ドラありがとうございました😊 だんだんわかってきましたが、初戦は秒殺でびっくりしました笑 助かりました┌○ペコリ
アムカさん、ぺっこさん、ゆーきさん サクッとありがとうございました😊 バト最初死ぬの前提にしててノーデス逃してごめんなさい🙇普段アタッカーやらないから馴染まない(笑) またよろしくお願いします! では、10時から嫁さんと子供の七五三打ち合わせしないといけないので一度落ちまーす! 起きてられたら23時以降にきます! その時はゼイアンできるはず!
クルペッコさん、ヒロさん、ゆーきさん 金色あんやとでした😆 無事にノーデスも出来て良かった😆 クルペッコさん、アクセを今もらったドラゴーンのウロコに変えて、Wウロコセットおすすめです✨
うち今年7と3です(^_^;) スタジオアリスに何万奉納することやら(笑) ぺっこさん あむさん ヒロさん ごちでした(・・;) すみません スタミナないと思ってまたねーしたものの、スタミナが表示されたら34だったので「あ、たてれる(^_^;)」と思い、まかせろ押しましたが結局ごちになってしまいました(@_@;)
次回からはそうします^ ^ これで、パラならキンヒドラ行けることがわかった٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) またお願いします🤲
全然大丈夫🙆♂️
いろいろ鍵落ちるのでよいですよー 金金紫とかでも比較的さくっと終わります♪ ゼイアン4いくよりは早いかも? それはないか(・・;) でも比較的さくっと終わります(*^。^*) またお願いします スパがなかなか集まりません。モリーさんししまるさやねーめありーあむさんぱふぇちゃんあたりは一緒にいったことあります(ほかにいたらすみません)が全然余裕でいけてます。
スパは、聖王の舞一個しかないし、冥王竜の上がないからなぁー… 落ちます┌○ペコリ
クルペッコさん、扇完凸ですよね?? マラー2と舞と天空ベールでいきましたよ😆 上は全知のローブでも大丈夫 補助呪文のコツとマラーの回復量が増えれば スパはぶっちゃけ防具無凸でも🙆
誰かゼイアン行きませんかー?
行くー🙋
٩( ᐛ )و
アムカさん、イルカノさん、こんばんは(・∀・) あと1人いないかな?
やったぁ😆 makiさん、おじさん、こんばんわ😆 ゼイアンいきましょ! 22:50に部屋作りますね~
はーい、お願いします。
行きまーす(⌒▽⌒)
では、立てまーす! 数分待って野良さんと出発しますね 誰か見てたらきてねー
完凸! それなら、スパでもいける٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) では、おやすみなさい💤
アムカさん、イルカノさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 鍵出て良かった🎵 みんな2日くらい出てないって言ってたけど、私、基本ゼイアンここでしか回らないから、ようやく3本目なのよね😅 また遊んでね。おちまーす。
makiさん、おじさん ゼイアンあんやとでした😃 途中から眠くてスキルタップ遅れてごめんなさい🙇♀️ 久しぶりに魔王鍵ゲット😆 レオ9やって落ちまーす🙋
アムやん、makiさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) また明日もヨロシク〜〜(°▽°)でわ寝まーす
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の?? オリハル、ハロウィン、ラーダ、ヒドラ、がいこつ どこでもいけまーす🙆
アムカさんおはようございます! 今日はスタミナバッチリで8時半までは大丈夫です! ラーダはまだやってないのでそれ以外なら!ゼイアンも貼れます!
ヒロさん、おはようございます😃 ゼイアンはまだ貼れないです😅 待ってる間にラーダ初級から順に行っても🙆
おはよう😃
クルペッコさん、おはようございます😊 朝ドラしましょー
アムカさん、ペッコさん おはようございます! お二人は時間はいかがですか? 迷惑にならなければ、僕がゼイアン3回貼るので後はヒドラとかガイコツとかどうですか? 厳しそうならハロでもヒドラでも大丈夫です🙆♂️
とりあえず大丈夫🙆♂️ 任せます^ ^
では、お言葉に甘えてゼイアンお願いします😊 時間あやしくなったらヒドラに変更してもいいですか?
もちろんです(^^) アムカさん、ペッコさんありがとー! では、ゼイアン連貼りするので時間やばくなったらスタンプで教えてください!はりまーす^ ^
いきまーす
ヒロさん、ヒドラきてねー
うぅ…( ; ; ) トンネルにかかって落ちて戻れなかったです( ; ; ) 3戦目たてときますが、時間やばかったらスタンプしてください( ; ; )
いきまーす!
アムカさん、ぺっこさん 朝ドラありがとうございました😊 2戦目落ちて迷惑かけてごめんなさい🙇🙏 最後ラーダもつき合わせちゃったし…。 助かりました^ ^ありがとうございました😊 では、仕事してきます!
あむちゃん、ヒロさんありがとうございました😊 ご飯食べながらだったのでバタバタで失礼しました┌○ペコリ 落ちます‼️
ヒロさん、クルペッコさん 朝ドラあんやとでした😃 ヒロさん、スタミナたくさんあんやとでした😆 鍵は落ちなかったので安心?してください笑笑 では、仕事行ってきまーす🙋
ううぅ😭 なんかメール来たと思ったら 通信制限のお知らせやった_| ̄|○ il||li
周回はラーダになるんかな? また夕にきまーす♪
こんちわ(⌒▽⌒) 5時30分にラーダ貼ります(*'▽'*) 40分まで待ちます40分になって誰も来なけりゃ解散してまた後程来まーす(⌒▽⌒)
ラーダいけます♪ スタミナ80くらいあります(*^。^*) 半にー
こんにちは😃 ラーダ、行けます(*^ω^*)
二人なら出直しでもおけでーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263