スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、こんばんわー😃 遊びましょ
あれま😅残念 夕方も待ってもらってたのにごめんね🙏
イルカノさんこんばんは(^^) 遊んでくださいな✨
昨日に引き続き目が固い( ̄▽ ̄;) でも今寝にいったような
では、ゆーきさんの代わりにこそっと待機しよう😃
いけそー
皆さんこんばんわ(゚∀゚) ゼイアンで待機中だけど何処でもOK🙆♂️ 時間も寝落ちするまでありまっせ( ̄▽ ̄)
行けるなら野良行ってきまーす。
でわとりあえずゼイアン立てますね(゚∀゚) アムやん、ヒロさん、ゆーきさんでヨロシク〜〜(⌒▽⌒) makiさんすまん(>人<;)ありがとう😊 戻ったら遊んでねー
では、サクッとゼイアン貼っちゃお😆 おじさん、ヒロさん、ゆーきさん きてねー
マキさんこんばんは(^^) お先にごめんなさい🙇🙏 またお願いします!
あ、いきまーす
ごめーん( ̄▽ ̄;) さくっといてきまーす
いきます!
ゼイアンだから30分はかかるかな? とりあえず野良とうろちょろしてまーす。 連戦行ける人はお願いします。 ニューカマーいれば書きこみ残してね。
ゆーきさん、おじさん、ヒロさん あんやとでした😅今日は鍵とご縁がないみたい🙄 マキさん、お先でした🙏 交代しましょー レオ9と野良してきまーす🙋
ゼイアンで使って がいこつで回収( ̄▽ ̄;)でした あざーす。 魔王カギ集めてきまーす♪あと30分くらいでジャイアンタイム終りなのでちらっとのぞきにきまーす♪
ヒロさん、アムやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう😊また遊んでねー でわmakiさんを待ってみます(゚∀゚)
スタミナ15ですー( ;∀;) そしてまきさんとも報酬すみですよね(´・ω・`) とりあえず12時頃ちらっとのぞきまーす♪
お帰り~。 残れるのはイルカノさんだけかな? いまスタミナ108です😃
イルカノさん、アムカさん、ゆーきさん ゼイアンありがとうございました😊 マキさんお先にありがとうございました! まだスタミナあるので人いなければ連戦いけます!
じゃ、ヒロさんもお願いします。 解放してるし行き先ゼイアンがいいのかしら?
3人だけどゼイアン立てますね〜〜(⌒▽⌒) makiさん、ヒロさん宜しゅう〜〜
お着替え必要なのでちょっと遅れて行きまーす。
はーい🙋♂️ 人いなそうなら弱々だけど、子供も入れさせてください( ; ; )
エピタフさん行けるかな? 子供のだけいきまーす(^^)
飛び込もうと思いましたが4人埋まってましたね😆 下がりまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
きてくださーい(^^)
イルカノさん、なおきくん、エピさん ゼイアンありがとう<(_ _)> いまいち立ち回りがダメでごめんね。 また遊んでね。おちまーす。
マキさん、イルカノさん、エピタフさん ありがとうございました😊 ゼイアン子供のやってなくて初めからでごめんなさい🙇🙏助かりました✨またよろしくお願いします♪ では、おやすみなさい^ ^
イルカノさん、マキさん、なおきさん、ありがとうございました😊 鍵🗝落ちませんね(>_<) 途中ところどころボーッとしていえすみませんでした(>_<) では、ソロクエでスタミナ消化して今日は寝まーす😆 また明日もよろしくお願いします🤲
makiさん、なおきくん、エピタフさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 途中何度か寝そうになってしまいました(>人<;) 少し野良って寝まーす(⌒▽⌒) また明日もヨロシク〜〜
ちょうど解散ですね♪ ザコの初級をソロでいってねまーす\(^_^)/ また明日ー
おはよう😙 暇なんで待機開始〜〜(゚∀゚)誰か来るかな?(゚∀゚)
おはよう(・∀・) イルカノさんはまだいるんかな? とりあえず8:15くらいまでふらふらしてます。
親方おはようございます。 朝ドラお願いいたします。(^-^)/
ししまるさん、おはよう(・∀・)
makiさん、ししまるっち おはよう😃
まきさんおはよう👋😃☀️ イルカノ親方いたら遊んでください。
いまーす(⌒▽⌒) 覚醒帝王でもいいかな?良ければ3人だけど立てまーす
いいけどお着替えでちょっと遅れます。
どこかリクエストあればそこでもOK🙆♂️
了解です(⌒▽⌒) でわ帝王立てて待ってますね〜(゚∀゚) ししまるっちも宜しゅう〜〜
完了、行きまーす。
イルカノさん、ししまるさん、ゆーきさん 帝王ありがとう<(_ _)> 火力なくてごめんね。 また遊んでね。おちまーす。
makiさん、ししまるっち、ゆーきさん ありがとう😊お疲れ様〜〜 また遊んでねー 一旦落ちまーす(^^)
イルカノ親方、まきさん、ゆーきさんありがとうございました。 鍵も嬉しかったです。 またお願いいたします(_ _)
おきがけに乱入したものの 朝食にまきこまればたばたですみませーん おち
おはようございます😃 変な時間だけど、誰か遊べる人いないかなぁ?
野良クインしてきまーす 誰か遊べる人いたら、カキコよろしくー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263