スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たっだいまぁ( *・ω・)ノ
あ(・_・;) ぱふぇちゃんいても、他はいなさそうかな(*_*)
(゚∀゚)
あっ、いた(^〇^)野良いく寸前でしたわ(;o;)
さきほどはども ぱふぇちゃんいたらゼイアンいきません? 3回たてれますー
ゆーきさん、ぱふぇちゃん こんばんわ(゚∀゚)ゼイアン行けるし立てれます(*'▽'*) 昨日からスタンばってました(゚∀゚)
ゼイアン? とりあえずお着替えしてきまぁす( *・ω・)ノ
イルカノさん ぱふぇちゃん けんちゃんでゼイアンかな? だれかきたらその人でー ぱふぇちゃんの準備まちー
でわ俺も着替えてゼイアン立てますね(゚∀゚) ゆーきさん、ぱふぇちゃん宜しゅう〜〜
ジャイアン準備完了(^〇^)
了解です 少ししたらいきますー パソコンなくなりますー(・_・;)
こんばんはー^ ^ やっと子供寝た…! 皆周回中かな? ちょこちょこ覗くので遊べる人いたらお願いします! ゼイアン待機中なのでゼイアンも大丈夫です🙆♂️
こんばんはー 誰かおりますか? 解放出来て無いのです
ヒロさん こんばんは
たてますー ごめーんー
さやかさんこんばんはー^ ^ ゼイアンじゃなくても大丈夫です🙆♂️ 誰か来ないかなー
居なそうですね
ヒロさん、さやか姉、こんばんわー😃 空いてたら遊んでください
アムカさん こんばんは
こんばんは😆
アムカさんこんばんは(^^)よかった✨ 僕スタミナ満タンなので、スタミナ持つから大丈夫だったらゼイアンいきませんかー?✨ さやかさんですか?
ラーメンやにいって操作おぼつかないところにまさかの石葉なし( ̄▽ ̄;) すみませんでしたー( ;∀;) スタミナないのでおちますー
最後さやかさんどうですか?って聞こうとしました( ; ; )打ち間違えすみません( ; ; )
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れ様でございました(^-^)今日は早起き日だったから超眠たいのよ(;_;) おやすみなさぁい( *・ω・)ノ
エピタフさん、こんばんわ😃 夕方は時間なくて失礼しました🙇♀️ 遊んでください😃 ゼイアンも解放できますし、残り時間的にクインでも🙆
ゆーきさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん お疲れ様〜〜^_^ありがとう! 魔王鍵一本ゲット🔑(*'▽'*)
さやかさん、アムカさん、ヒロさん、こんばんは😆 ゼイアン貼れます(๑˃̵ᴗ˂̵) スタミナもパンパンです✨
行けるよー
また22時30分に来まーす(⌒▽⌒)
エピタフさん こんばんは
エピタフさんこんばんは(^^) では、皆さん大丈夫そうなのですみませんがゼイアン貼ります! さやかさん、アムカさん、エピタフさん よろしくお願いします♪
いきまーす😃!
行きます(*⁰▿⁰*)
はーい🙋♂️ 着替えて向かいます😆
25はたまりましたー♪
アムカさん、エピタフさん、ヒロさん お疲れ様でしたー また遊んでくださいね スタミナご馳走様でしたー
アムカさん、さやかさん、エピタフさん サクッとゼイアンありがとうございました😊 昨日の夜無凸魔槍で遊んだままで火力少なめですみませんでした!またお願いします! ちょっと一休みして30分くらいにまたきまーす(^^)
ヒロさん、さやか姉、エピタフさん あんやとでした😃鍵出なくって残念😅 大魔王もクリア者は出たらしいですね~ とても行けそうにないけど😅
アムカさん、ヒロさん、さやかさん、ありがとうございました😊 朝は鍵ドロ良かったのに、それ以降は全然持ちなくなりました(>_<) まだまだ頑張って集めねば‼️ では一旦下がってまた来まーす(*^ω^*)
ジャイアンいけますー? 解散かな?
ゆーきさんこんばんはー! いけまーす(^^) ちょっと眠いのでコーヒー飲んでから30分にきます^ ^
いけまーす🙆
一人ぽいしまたきまーす♪
半かな?
あ、飲みながらでも出来るから今からでも大丈夫です🙆♂️
10:30で大丈夫でーす🙆
イルカノさんも来るはずだし、30分にきます^ ^
おうちついたので家族寝てたらきまーす♪
おばんですぅ〜〜(゚∀゚) 何処でも行けまーす(⌒▽⌒)待機開始〜〜
無理そー\(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263