スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょーかいしました🙆 では、私も帰宅してから遊びにきまーす
厳しければ出発してくださいね😆
ん
解散?((T_T)) 出直します。
とりあえず あむさんはむりだけどエピタフさんが18時にはいけると まつ?任せる
ししまるさん、ごめん🙇 残り時間的に周回は厳しいんで エピタフさん来たら3人で行ってきてください🙇♀️
いないかな? もしかしたらゆーきもドロンしてるかもですー エピタフさん、いそいで抜けてくれてたらすみません 多分ゆーきはいるとは思いますが・・おそらく
こんばんは😆 撤退して来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 夜ドラ行ける方、 いますかね❓
では一旦改めるようにしましょう😆 19:30くらいにまた来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
あ、いらした(#^.^#) でも一旦解散的な感じになってしまいました。 多分僕はのんびりいるので、待機でも一旦解散でも大丈夫です♪
あ、いらした(#^.^#) でも一旦解散的な感じになってしまいました。 多分僕はのんびりいるので、待機でも一旦解散でも大丈夫です♪
そのとききます♪ またあとで
ゆーきさん、アムカさん、今更ですが昨日は覚醒帝王立てて頂いてありがとうございました😊 昨日は勝利に酔いしれていてお礼忘れてました(>_<) すみません(>_<) 今度何かの鍵でお返しさせてくださいね😆
調子にのって星神かんとつしてしまったので、いけてよかったです ガイアーラにしとけばよかったかと後悔もありますが・・・ ま、海賊帽子がないので大魔王はかなり先になりそうなのでそのときはガイアーラも育っているのではないかと勝手に思っています。 当面はファラオ目標ですが、なかなか部屋ないので、ギガ伝説のイベントがくるのを願っている今日この頃です
星神はSスキルも優秀ですがブレス強がメチャクチャ優秀ですよね😆 私も次の完凸の最有力候補です(๑˃̵ᴗ˂̵)
ロト粉がいりそうなのでソロロトやらないとですね(#^.^#) 今日は昼どらきそこねて変な時間にソロロトやったせいで夕方スタミナ不足になってしまいました 結局周回できてないので十分復活しております♪
エピさん、ゆーきさん、こんばんは(・∀・)
光も闇もですからねー ゆーたら炎と氷と闇と光と土ブレス軽減中ついて 1残りついて 会心軽減30%ついてますからねー
ま、汎用性あるということはピンポイントの耐性ほしいときにいまいちということもありますが・・・ エンデ上2個しかないのでかみさまで使用予定です。そろそろ輝石か神チャレくるのではと思っていますが・・ 太陽冠 星神上下 ダイ盾でアクセで弱1個とってやすみ無効予定です アクセで2個弱とって、ダイ盾か太陽を変更してもいけそうな気もしますが。ま、こんな感じのつもりです。同時に全滅しても2人は黄金頭で、こいつは1残りで、耐えて、しずくで復活!などいろいろ妄想してます
おかえりなさいー みんなバラバラな感じです 先ほどはさくら狩りにいっててすみません 今は電池少ない(50%くらい)ので充電中です ジャイアンいきます?雑魚にします?ハロウィンにします? なんでもよかでーす
ただいまです😃 スラマン目当てでガイコツかな?
それもうれしいです すらまんの需要なければめんどがる人いるかなと思ったんですが、いきたかったりしますー ま、全部でなくても伝説がいこつと初級がいこつ混ぜてでもいいですしね 装備適当でいいし♪
とりあえず19時まで待ちます? スタミナ満タンだからデートでもいいけど。
こんばんは。 夜ドラしましょう
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 行きたいところなければ、スラマン目当てでガイコツになります。 どっか行きたいところある?
魔王鍵集めがしたいぐらいですね。ガイコツでもいいですよ。
まきさん、ゆーきさん、ししまるで三人ですかね。 後1名いませんか?
了解です🙆 4人目きたらその人の意見も聞いてみます。
こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵) ちょっと早いですが😆
今何やってたっけ? 強いやつらなら鍵でもよかです♪半々でも?
鍵集めかスラマンあつめどちがいーですかー? 19時からのザイアックかな?
帝王でもokです がいこつでもー
私もスラまん減り気味なので、ガイコツだと嬉しいです😃
ほなまだいこつたてますねー♪ まきさんししまる大丈夫かな? ま、鍵あつめは野良でもできますもんね(#^.^#) まだ部屋もあるぽいし☆ たてまーす
行きまーす。
はーい🙋♂️ 行きまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
半々でどうですか?φ(..)鍵も欲しいし、すらマンもいります。
帝王かザイアックかどっちが良いですかね❓(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえずすでにがいこつでまってますー(^_^;)
ザイアックよりですかね とりあえずたててくれた方に合わせて着替えていきますね ザイアック>帝王かな
ししまる まきさん エピタフさんありがとうです♪ 運が290やったからもちセットはずしたんかな(^_^;) よーみてるね(・_・;)意外や(笑) また
ゆーきさん、まきさん、エピタフさんサクッとガイコツありがとうございました。 またお願いいたしますね(>_<)
ゆーきさん、ししまるさん、マキさん、ありがとうございました😊 そろそろ軌跡来ますかね(๑˃̵ᴗ˂̵) スラまんとメタまん、貯めておかないとですね(*^ω^*) まだ行けるので待機してみます😆
野良さくら集めしてまーす
ゆーきさん、ししまるさん、エピさん ガイコツありがとう<(_ _)> フォローさせまくりでごめん(>_<) 何で火力出ないのかなーって思ってたらバランヅラつけてないことに5戦目で気付きました🙏 あと、半々だったのね。レスみないで周回突撃しちゃって合わせてすみません💦 こりずにまた遊んでね。おちまーす。
一度下がりまーす😆 また後ほど遊びましょう(*^ω^*)
おちまーす全力野良 ジャイアンいってきます! ほぼ寝るまでは開放中と思うので、周回でもおねがいしたいでーす♪ ではまた
だれかドラゴンオーラ使ったことある?? 死んだらさすがに切れる?? 今野良ってたら死んでても継続してたっぽくて 知ってたらおせーてくださーい 相手が怒りなら切れないんですよねー(・_・;)
だれかドラゴンオーラ使ったことある?? 死んだらさすがに切れる?? 今野良ってたら死んでても継続してたっぽくて 知ってたらおせーてくださーい 相手が怒りなら切れないんですよねー(・_・;)
ん? なんかパソコンなのに2個続く(・_・;) すみません
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263