スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さやかさんこんばんはー! 今日は寝ちゃうのでまた遊んでください〜! 聖王ガチャ舞がないから悩むけど、もう周年ガチャで少し入れちゃったからプレガチャはスルーです( ; ; )
おはようございます😃 朝ドラーは🐬の??
アムカさん、おはよう(・∀・) 朝ドラしましょ。
あ、makiさん、いた😆 おはようございます😃どこ行こっか??
スタミナ満タンだし時間もあるのでどこでもOK🙆
とりあえず8:30まで勇者待ちましょーか 私は9:30くらいに終了したいかなぁ😃 スタミナ使いきりたいからデートでも🙆 ザイアックか、オリハルザム?? レオとかヒドラでも🙆
了解です🙆
(」゚Д゚)」オ────イ!! 勇者はまだかーーーー?
来ないね😓 デートならざいあっくかヒドラかな?
来ないね😅土曜だし、お出かけかな? デートでもいい?? また後でも遊べそうだけど笑笑
おはようございます😃 朝ドラ〜、いますかね(๑˃̵ᴗ˂̵)
アムカさん、勇者エピタフが加わった😆 エピさん、おはよう(・∀・)
じゃあ、ザイアック3回はるね☺️ 着替えるので、8:40発で😘 誰か見てたらきてねー
行きまーす。
マキさん、アムカさん、おはようございます😃 間に合って良かった(*^ω^*)
エピタフさん、おはようございます😆 ザイアックきてねー
向かいます😆
ごめんなさい🙇♀️落ちました🙇♀️ 検索待機してます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
アムカさん、エピさん、3人旅ありがとう🙌 鍵も出たし満足🎵 今さらながらアムカさん、スレ立てもありがとう(*'▽'*) また遊んでね。おちまーす。
makiさん、エピタフさん、朝ドラあんやとでした😊 通信落ちて1戦多くごめんね🙇♀️ モガまきくん、ちょーカワイイね😍👍 私もかぶりものがほしいー😍 そろそろ出かける準備しまーす
アムカさん、マキさん、サクッとありがとうございました😊 アムカさん、新スレありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は昨日までよりは鍵ドロ率良い模様🗝 ちょくちょく回って稼ぎます^_^ また来まーす(*^ω^*)
こんにちは😆 昼ドラー、いますか❓(๑˃̵ᴗ˂̵) 休日だから厳しいですかね😆
野良して来まーす(*^ω^*) また遊んでください😆
こんちわ(*゚∀゚*) 16時30分頃に来まーす
あいよー 四時半♪ジャイアン解放できます(まだしてない) ザコでもー ザコならボーガンおりクイン以外がいいけど、四時半だとやってなさそねー ハロウィンでもおけすー
ゆーきさん こんちわ(⌒▽⌒)30分にハロウィン🎃にしよう(゚∀゚)
とりあえずタダダーマ駆逐してきましたー
ハロウィンスタンバイしてますが、だれもいないかも( ̄▽ ̄;)
お疲れ様〜〜(⌒▽⌒)最近タダダーマは疎かにしてます(-.-;)y-~~~ でわハロウィン立てまーす🎃
うぃー だれかきてー( ̄▽ ̄;)
ハロウィンさくっとありがとうです スタミナたくさんすみません ガイコツにつき合わせてしまいましたが、ギガイベですらまん枯渇気味で すみません がいこつ周回もはやらせていきたいです(*_*)
ゆーきさん 半ば無理矢理2人旅させてすまん(>人<;) ありがとう😊また宜しゅう〜〜
周回終わったばっかりかの?
誰もいなさそうなので野良行きまーす。
\( ´・ω・`)┐しゅたっ 夕ドラーは🐬の??
すみません 野良さくら集め&スタミナ集めにいってました(・_・;)
はいー スタミナ36なう 赤ヘビ古事記なう
ゆーきさん、こんばんわー😃 いま、88あるからスタミナは大丈夫🙆 ボーガン、蜘蛛、カボチャ、がいこつ??
みんなスラマン余裕なんかなー? 数的にはまだいけるけどかなーり減った(・_・;)
スタミナ効率考えてもがいこつをおススメしたいような、鍵あつめしたいような(笑) ま、次来た人の意見もきいてみよー マキさん戻るかもだし♪
私、スラマンは290個メタマン880個😃 早く輝石イベきてほしー
190平均くらい めたまんは720個
えーとね、今帰宅途中で電車乗ってて🚃 17:50には出発したいかも😅
(*^ω^*)
エピタフさん、こんばんわー😃 時間的にアラッド鍵集めかスラマン集めどうでしょか?
というわけです ご希望は? どれにしても少し着替えいりますが(^_^;)
すみません(>_<) 17:50だと、ちょっと厳しそうです💦 今からダッシュで会社抜けてなんとか18:00ですね(>_<) また後ほど遊んでください(๑˃̵ᴗ˂̵)
とりあえすダメ元で抜けてみます(๑˃̵ᴗ˂̵)
一旦解散にしまーす(笑) 18時半にきます ま、たぶんちょこちょこのぞいてるとは思いますが
アムカさん、ゆーきさん、エピタフさんこんばんは。 まぜてください(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263