スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃ、21:08くらいに貼りにいって10発で出まーす。 ゆっくりでいいのでエピさん、ゆーきさん あと1人間に合えば来てね。
ラーダ
さやかさん、こんばんは😆 遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピタフさん、マキさん こんばんわ(*⁰▿⁰*) 行きましょう
エピさん、ゆーきさん、さやかさん ラーダありがとう<(_ _)> バト怒ると速いのね。 さやかさん、マックごちです。 病名勘違いしてました🙇とにかくお大事に、です。 また遊んでね。おちまーす。
マキさん、ゆーきさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 さやかさん、夜マックご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) ラーダ、そこそこチケット集まって来ました。あまり交換するものないですがw では一旦食事で下がりまーす(*^ω^*)
あざー\(^_^)/ おちまーす
ゆーきさん、マキさん、エピタフさん お疲れ様でしたー ラーダ時間かかりますねー(笑) また遊んでください(*⁰▿⁰*)
誰かいるかな?
おる🙋 あと別件ですが、魔王板に書いといたんだけど、何かギガ伝ツアー参加しません?
(๑˃̵ᴗ˂̵)
エピさん、さっきぶり(・∀・)
こんばんは😆 再びやってきました(*^ω^*)
まんぶぅさん、書きこみから時間たってるからいないかな? エピさんとは達成させてもらってるし、ちょっと時間おいてまた覗きますね。
いるー(^-^)
はーい🙋 私もまた後ほど来ます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ギガ伝やってないのいっぱいあるので参加できるのあれば(・∀・)
あ、いたいた😃 じゃ、とりあえずヒロさんとエピさんと4人で オルゴかじげんりゅうかデスタ行きましょー。 魔王板で日時調整しましょー。
はーい(^-^) ノーデス出来るように頑張ります(╹◡╹)
お願いします🙌 まんぶぅさん、まだ時間ある? あるなら普通周回もしましょー。
ありますよー(^-^)
わーい😆どこ行きましょうか? エピさんも戻ってこないかな~。 ニューカマーも来ないかな?
あと10分後にギガは全開放ですね(^ ^) チケ集めでいいですよ(╹◡╹)
了解です🙆ラーダですね。 23:00まで他の隊員待ってみましょうかね。 いなければスタミナ満タンなのでデート行きましょうか? 私、3回貼れるので🙆
僕もいっぱい貼れますよ(*≧∀≦*)
誰も来なかったみたいですねー。 じゃ、デートしましょー。 誰か途中でも間に合いそうなら乱入して貰いましょ。 ラーダたててきまーす。 まんぶぅさん、来てね。
まってーーーーいくーーーー
まきさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) チケットももPと交換したいけど150枚は無理ー(・∀・)
まんぶぅさん、アムカさん、3人旅ありがとう<(_ _)> 金チケいくつになったかな?わくわく😃 また遊んでね。おちまーす。
こんばんわ( ̄∀ ̄)
あ、ギリギリセーフ。 いま遊んでもらったので人いなければ入ります。
マキさん、まんぶぅさん、ラーダあんやとでした 途中寝落ちしそうになりつつでした🤤 金券はももトレイが最優先なのかな🤔 大急ぎでレオしてきまーす
解散かな(⌒▽⌒) また明日宜しゅう〜〜
あ、おじさんこんばんわー😃 あそぼー
野良行ってしまったかな😅
そうかもですね。 私もおちまーす。
おはようございます😃 今日の朝ドラに来て見ました(*^ω^*)
も少ししたらいけます( ̄▽ ̄;)
おはよう😃 待機始めます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ゆーきさん、クルペッコさん、おはようございます😃 暇人なので待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
あむさんの通信制限解除までは朝ドラ淋しいかもですね(*≧∀≦*)
やっぱり制限状態だと星ドラ厳しいんですね💦
エピさん、ゆーきさん遊ぼう♪
ラーダでいいのかな⁇
一年以上制限きてませんが、前は制限きてるの気付かず普通にしてまきましたけどね(*´ω`*)
ラーダOKです🙆 ギガバトルならアラッド行きたいです😆 なかなか倒せないので鍵集めしておきたくて(>_<)
ラーダたててもーたら適当にラーダかヒドラとかたてます
3人旅かな⁇ 58分発、ラーダ立てます┌○ペコリ
準備して向かいまーす😆
おはようございます! 混ざれるかな? いきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263