スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アラッドが一番倒しにくいですかね? アタッカーの関係でざいあっくかな? そのへんきつかったです てか気づけば時間あやしいのでヒドラやと助かります
ごめんなさい 書き込みせず乱入して 待機しております(*⁰▿⁰*)
エピさん、ゆーきさん、ヒロさん、さやかちゃん来てくれたので、順番でさやかちゃんちょっとまってて(^人^) ヒドラにしますね┌○ペコリ
はい、向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
でた?
そゆことね( ̄▽ ̄;)いきまーす
さやかさんおはようございます✨ 昨日から入院中ですかね?お大事にして下さい( ; ; ) さやかさんまだ時間あれば帰ってきたら遊んで下さい♪
ペッコさん、ゆーきさん、エピタフさん 朝ドラありがとうございました😊 さやかさんお先にすみません! まだ時間ありますか?少し待機します^ ^
エピさん、ヒロさん、ゆーきさんありがとうございました😊 さやかちゃんお待たせ^ ^ 私は継続行けます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) どこでも♪
クルペッコさん、ゆーきさん、ヒロさん、サクッとありがとうございました😆 クルペッコさん、モガフリダンジョン、感謝です✨ まだまだ行けます(๑˃̵ᴗ˂̵)待機です^_^
アラッド、野良で12戦くらいしたんですが、覚醒王のトゲ前の跨ぎが間に合わなくて詰んでます(>_<) とりあえず鍵集めして、どこかのタイミングでまたみなさんの力を借りれたらと思ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ヒドラかなあ?
私は時間ありなのでなんでもOKです🙆♂️
同意^ ^
同じくー! 仕事雨で飛んだので何処でも大丈夫です!
金チケット集め行きましょう
了解です😆
ヒロさん、ペッコさん、エピタフさん おはようございます(*⁰▿⁰*) 貼って待ってますね
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はい!行きます^ ^
ペッコさん、さやかさん、エピタフさん 朝ドラありがとうございました😊 では、のんびり休みまーす! またお願いします(^^)
ヒロさん、ペッコさん、エピタフさん お疲れ様でしたー 遊んでくれてありがとうございます(*⁰▿⁰*) 午後から暇人してます 遊んでくださいね どこでも魔王行けます(*⁰▿⁰*)
さやかさん、クルペッコさん、ヒロさん、ありがとうございました😊 ヒロさん、朝マックご馳走様でした(๑˃̵ᴗ˂̵) それでは朝ごはん食べて来まーす(*^ω^*) 昼ドラでまた遊びに来まーす^_^
さやかちゃん、ヒロさん、エピさん先程はありがとうございました😊 落ちます┌○ペコリ
こんにちは😃 昼ドラありますか??
アムカさんこんにちは(╹◡╹) みかわし草取りにはまっているまんぶぅです(╹◡╹)
まんぶぅさん、こんにちは😆 スタミナ満タンなので、どこでもいけまーす🙆 ゼイアンも2日ほど解放待機😅
同じくです(╹◡╹)
こんにちは😆 昼ドラに来ました(*^ω^*)
私、時間大丈夫ですが まんぶぅさん、お時間ありますか?? 12:30くらいまで勇者待ってみます?
アムカさん、まんぶぅさん こんにちは(^^) 昼ドラまぜてくださいー! ゼイアンも同じく2日待機してます♪
エピタフさんこんにちは(╹◡╹) 時間はめちゃめちゃあります(*≧∀≦*)
アムカさん、まんぶぅさん、ヒロさん、こんにちは😃 ゼイアン、まだ2人倒してないので貼れないです💦 ゼイアン行くならサクッと行って解放します(๑˃̵ᴗ˂̵)
勇者エピタフ登場ですね😆 私、アラッドは斧バト4のみかわしで 私が痛恨食らっただけで 全員みかわし続けるという神がかりでクリアしました😳
揃ったー(╹◡╹) どこ行きます?
いいなぁ(*´∇`*) トゲがキツイ…
では、エピタフさんに初級2回貼ってもらってから ゼイアン出発でどうでしょか?
こんにちは(^^) 実はさっきアラッドをエピタフさんの2人でやってきたのですが、ラスゲで負けちゃいましたー! ゼイアン了解です✨
トゲ前にゲージ跨いぐとトゲがキャンセルされるから トゲそのものを食らわず、クリアしました😃
そこなんですよね(^^) 糸がきて、トゲのスキルが出てから跨ぐのと、 雑魚はちゃんと倒してパワーアップされないようにですね♪
初級ソロして来ました(*^ω^*) ゼイアン貼れまーす😆
そこまでにゲージが跨げない、休みが入らない(・∀・) 休み入ると激アツなんだけどなぁd(^_^o)
ヒロさん、遊びましょ😃 大魔王装備完成したんですねー 裏山😆
攻撃390以上が4人入れば1ゲージ目はトゲくる前に行けますよ♪ あとで落ち着いたら一緒に行きませんか(^^)
では、ゼイアンはりまーす! まんぶぅさん、エピタフさん、ヒロさん 来てねー
向かいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ありがとうございます😊 でも、防御力が600ないと被ダメがやばいみたいで、スパのレベ上げと頭か下を凸しないとなので、11月入ってから行って見ます! まだ怖くて行ってません笑笑
いきまーす(^^)
トゲは食らったらだめなやつですよねー 食らわないようや立ち回りする感じなはずー
コンボとコンボの順番の意識もなかなか野良さんでは厳しいですよねー(´・ω・`)斧なかったので、アラッドのためだけに進化だま使ってしまいました( ;∀;)ま、次でても抜き出しスキルないので抜き出します♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263