スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回可能なう
ありがとうございます(*⁰▿⁰*) ただ、顔面神経麻痺は耳鼻咽喉科ってのは ビックリしました(笑) 糖尿無ければ毎日ステロイド点滴しての一週間から9日間通院点滴で問題無いけど 血糖値が400以上になるかもって言われ 数学だけで恐れてるの
暇人してます(*⁰▿⁰*)
金ヒドラバトならすぐいけます ラーダも少し時間いただければ ゼイアンはもうちょっとかかるかも
お着替え時間くれたら どこでも行けます(*⁰▿⁰*)
覚醒帝王希望、けんちきラス1なの(^〇^)
暇ですものね(笑) 少し待ちましょうかー 帰り道の方きたらラーダで暇人さんきたら金ヒドラにしましょう
帝王さんね(^_^;) よかよか けんちゃんやったら野良も難しそうやもんね もしラス1出たらヒドラとかにしてねー 準備してくる
あ、子供のお風呂と夕飯になっちゃぃました( ; ; ) さやかさん、ゆーきさん、ぱふぇさん、けんちきくんで遊んでいただけますか? ごめんなさい🙇🙏 またお願いします( ; ; )
準備完了 ひろさん了解です みないけそ?
とりあえずはって待っときまぁす( *・ω・)ノ
あいー
さやかちゃんこれるかな?
看護師さんに怒られてるのかも(笑)
(⌒▽⌒)
イルカノちゃんこんばんわ😃
覚醒棟梁イルカノさん 覚醒帝王退治みたいです
イルカノちゃんお着替え何でも良いから早くおいで(^-^)
ぱふぇちゃん、さや姉、ゆーきさん、ヒロさん こんばんわ( ̄∀ ̄)🆓人登場(^ ^)
だーっしゅ
さーやん 全くしてないので 玉取れるか瀬戸の際なんですm(__)m 装備悩んでました
さやかちゃん、ゆーきちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^.^)けんちき発掘作業まだまだ80%くらいかな( ゜o゜)ポチポチ頑張りまぁす(^-^)
ゆーきさん、イルカのさん、パフェさん お疲れ様でしたー 申し訳ありません 進化玉欲しくって 全くしてないの
ぱふぇちゃん、さーやん、ゆーきさん お疲れ様〜〜ありがとう(⌒▽⌒) 途中ラーダですまん(>人<;)装備も適当だったので覚醒帝王にボコられてしまいました(-.-;)y-~~~ でわ落ちまーす
あざーす お疲れ様でーす♪ 今日はなんだか疲れました(^_^;) 一旦落ちますー
こんばんは😆 夜ドラに来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 誰かいますかね❓(*^ω^*)
エピさん、こんばんは(・∀・) 遊ぼー😃
マキさん、こんばんは😆 ぜひぜひ遊びましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
どこ行きましょうか?
ザイアックかオリザムかラーダですかね(๑˃̵ᴗ˂̵) 時間があればラーダでチケット集めはどうでしょう❓😆
はーい、ラーダ了解です🙋
もう1人勇者来ませんかねー(*^ω^*)
スタミナ満タンなので最悪デートでもOKです🙆
私も満タンです(๑˃̵ᴗ˂̵) ではデートしましょうか❓😆
らーだお付き合いできるかとー
少し家の様子確認しまーす(笑)
少し家の様子確認しまーす(笑)
ゆーきさん、こんばんは😆 ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
勇者ゆーきが仲間に加わった! 3人だけどたてます? もう1人待ってみます?
マキさん、ゆーきさんのお時間あれば少しだけ待ってみましょうか❓😆
あ、了解です。 とりあえずゆーきさん待ちですかね? エピさん、時間大丈夫?
一応まったりタイムなので、イレギュラーなければ時間あります。
いけます! 着替えねば
着替えなくていけた いけます
着替えなくていけた いけます
なんかおかしい( ̄▽ ̄;)
こだましてますね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑
21:10発でラーダ貼りましょうか? 間に合えば誰か1人入ってもらう感じで。
はーい🙋
りょー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板301 https://game8.jp/games/426/forums/202263