スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど〜たしかに野良だと連携むずかった気がする。。。
ところでジャスさんまだ起きてらっしゃるかな( ̄ー ̄) 寝てそう笑笑
パラが3人ともある程度慣れてないとだめですね。 あと、アタッカーは王者紅がベスト。 野良だと4人揃えるのがきつい。
落ちたかも笑
たしかにきつそう笑 あと一歩ってのが多いけどそれから先が遠く感じます(´;Д;`)
ギャルティスーーーーーーー!!!!(゚∀゚) あおいさんどうなされます?
人いなくなっちゃいましたね。 時間も遅いし自分も寝ます。 結局インしてなにもしなかったー。
了解です^ ^ 私もです(゚∀゚)あ、スレ立てた笑 また明日、いや今日?笑ご一緒しましょう!
おはようございます!ジンさんザイアックリベンジしましょう! 私もザイアック一番手こずりました(・・;)
おはようございます😃 リベンジしたいです^ ^今回のイベ全然鍵落ちないから挑戦もできない(´;Д;`)
それじゃあ皆さん来たらいってみましょうか! ただ私扇がないのではぐつえ参加になりますが(^^;)
自分、紅剣で行ってみようかなー。 2凸ですが。たまにはバトやってみたい。
自分、紅剣で行ってみようかなー。 2凸ですが。たまにはバトやってみたい。
こんにちは😃 昨日?今朝?はゴメンです❗完全に寝落ちでした(笑) 今日も参加させてくださーい♪
皆さんお疲れ様です♪( ´▽`) 風呂入ったら来ますね〜☺️
さて誰かいるかな?(・・;)
ごめん、まだ帰れません。 インは22時くらいになりそうです。
私もでは22時ごろきます♪( ´▽`)
わかりました!じゃあまた来ますね!(*^-^*)
インしました。
取り敢えずは人来るまで待機しときます( ̄ー ̄)
あおいさんこんばんは🌙😃❗ 昨日はゴメンです♪
さてじゃあ行きますか?
明日早いので、今日は23時くらいに落ちます。すいません。
それじゃあ早めに行きましょう! たてまちしときます!私パラでいきます!
へっ😳何に行くのです?ザイアック? やった事無いですが…大丈夫でしょうか?
ザイアックリベンジです!ジャスさんも参加して下さい(*^-^*)
なにで行きますか? 王者紅が完凸なら、バト任せますが。
パラしか出来ないですがルビ扇が…1凸 緑3積める武器は何かありそうですが…
そしたら私もパラですかね〜 準備しますね〜
1凸でオッケーです。こだま欲しいので。 カーメンのなんとか、っいう、混乱解除する補助特技ありますか? あれば積んでください。 緑はマラーとピオリムです。
ルビ扇で準備します❗ 駄目なら引き上げスタンプ下さい🎵
ジャスさんるぴおうぎでお願いしたいです!大丈夫だと思います!
準備してます😄
ピオリム、マラー、カーメンで準備出来てます♪
使い、マラー、スクで準備しました
やっぱムズイ!
お三方ありがとうございました! 力になれずごめんなさい(T_T)
私がせいおう積んだら良かったですね😖 ゴメンなさい❗やった事なかったので…
鍵ありがとうございました🔑 お疲れ様でした〜〜^ ^
かぎあるのでまた行きましょう! となたかめいりゅうブレスないですかね。 地味に相手のぴおが痛い。
ブレス難民なので持ってないです(・・;)
ブレスが無いです😓
自分も難民です。最近福引もないし😢
それか、蜘蛛の方が簡単なんで今度行きます?
ジンさんクリアしてないのなんだ? 帝王も難しくないぞー。 でも今日は眠いのでまた今度。 おやすみなさい😘
今のイベの魔王ほぼやってないです笑 また簡単なのお付き合いください♪( ´▽`)
マンデリンさんお疲れ様です^ ^
ジャスさんとつばさちゃんも落ちたかな??
そうですね!行きましょう^ ^ 今やってるのはボーガン&虫ですね、先にボーガン立てていいですか?準備良かったら早速立てます^ ^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 それでは!インフルエンザに気を付けながら、益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)