スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂落ちしてました😁
なーさんお疲れ様です^ ^ それでしたら先になーさんにゼイアン立てて頂きましょう^ ^ 私はまだ解放できない。。(´;Д;`)
ジャスさん今から軽く周回しますよ〜
あ 、スラマン切れたので食べ物別のでお願いします(´;Д;`)
では私の時は虫でも立てようかな♪( ´▽`)
あ、なんでもない忘れてください笑笑
お疲れ様です♪( ´▽`) 鍵渋い笑
皆さんありがとーございました😊 ゼイアン立てられなくてすみません😣💦⤵️
皆さんもうお休みします? 私スタミナあるのでまだ大丈夫ならラゴーンでも立てますけど…😆
お願いします😄 楽チンパラで行かせてくださーい♪
ジンオウさんとなーさん居なくなっちゃたかな? 立てますのでお願いします😊
まだ起きてまーす 私もラゴーン手に入れたので二連続でいきまぬか?♪( ´▽`) パラ希望笑
いきまぬか?(笑)やっちまったね~😁
うるせいやい! 人には。間違いというものが。ある。
皆さんこれ終わって、まだ起きてる方いたら雫集めに天空いきまぬか?(゚∀゚)
了解です🎵
休むとは。すみません。
うぅ、ナメてた〜(´;Д;`) ジャスさんせっかくの鍵を。切腹します。(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
全然大丈夫ですよ〰️☺️ 鍵まだ11本ありますのでいつでも言って下さいな♪
私は足りてます?(?_?)計算苦手でーす🎵
私が立てますので行きましょう♪😆
オッケーです! これで絶対100です(゚∀゚)
立てますね〰️😃
ジンオウさん、マンデリンさんありがとーです❗ スパさん1回目フレンドなって鍵まで出してくれて…いい方でしたね~♪ 私の戦友何であんなにすぐ切れるんですか?(?_?) 沸き立つしなくて2段素早さ上げて間に合ってない😭
すみません笑笑 もうちょいダメ出るかな〜と思ったらあんま出なかった(゚∀゚) 道具にバイキルトンA入ってたので計画的犯行です笑
なんか回転が早い気がしましたよね〜(´;Д;`)
今日もいっぱいありがとーございました♪😆 楽しかったです❗またお願いします( 〃▽〃) お月様でした❗お休みなさい💤
たしかにゲンリュウパラダイスでしたね笑 グラドラ鍵余ってるので、今度みんなでまた行きましょう^ ^ ではマンデリンさんありがとうございました😊おやすみなさい😴 ちなみにギャルTさんはどうなさいます?
お月様ですね! では私も落ちます^ ^お疲れ様でした!
こんばんは~どなたかファラオヘッド行きたいのですがお手伝いお願いしたいです(・・;)あんまり立ち回りは分かってません(^^;)初見になります(・・;)
ファラオは今はなんか色んな討伐パーティーがありますよね〜(´;Д;`)パラ4とかバトスパラとかとか もし手伝うとしたら、海スパのスパしかできないな〜
しかも冥ブレ欲しいですよね〜
自分もめいブレないので・・・ 海海スパパラで海の人に天空波動持ってもらえばなんとかなるかな?
ピオリミンの材料が乏しくなってきました。 花のミツとさくらのはな集めに今度いきませんか?
と思って調べたら、花のみつはマルチで落とすマップがないんですね😿
海賊で行きます!ジンさんスパお願いしてもいいですか?(^^;) それじゃあ天空の波動つみます(*^-^*)
少し攻略見てきます(*^-^*)
いまそれやってますw はなびらはすぐ集められるけど、みつはきつい!
つばさちゃん、今日は参加厳しいかもしれません。 明日ならなんとか出来ますが、また鍵出すので行きましょう
こんばんは( ´∀`) 今から星ドラインします♪
分かりました!またあとでお願いします(*^-^*)
こんばんは!
花のみつ集め〰️皆さんもやってるのですね☺️ 私も嫌になるから少しずつしてます(笑) オートにしてたらはぐメタ相手にスキルをバリバリ使って挙げ句の果てに逃げられ…とかよくあって笑います🎵
はやくマルチで20くらい落とすようになってほしい! いつも3しか落とさない。ソロだとたいへん!
ですね~😅一番の苦行です(笑)
花びら集めないといけないので立てますが… 一緒に行きませんか?
行きますスー
立てますね〰️☺️
ありでした〜
あおいさんありがとーです♪ 人が来ないので無番にしました(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3周年迎えてこのスレも1周年♪( ´▽`) 皆様いつも感謝です〜☆ このスレは魔王討伐、各種鍵集め、雑談、イベント周回、持ち寄りなど自由気ままに旅する昼活、夜活スレです^ ^ 列車番号「1567」皆様良い旅を〜🚃 当スレはマルチ夜会ともコラボしております!基本行き来は自由です😊 それでは!インフルエンザに気を付けながら、益々盛り上がる星ドラをみんなで楽しんでいきましょう!(*´∇`*)